越南岘港5天美食之旅(2019.1.26-1.30)
2019.02.21发布·7022阅读
蚂蜂窝用户85210088

岘港

2019.01.26 ·5天

飞机飞机飞机
说走就走的旅行,价格难免会比较贵,由于
广州飞没有机票了,我们毅然决定香港飞,就这样,开始了拖家带口(6大3小)的5天越南岘港之旅。

敲黑板的重点是美食,请大家耐心的看下去。
总括:
行程安排:
Day1
香港-岘港,到达后自由活动
Day2 巴拿山一日游(附上订票信息和自助餐图片)
Day3
岘港-美山圣地-会安-岘港
Day4
岘港-山茶半岛-海云岭-灵姑湾-岘港
Day5
岘港-广州-散团

PS:
岘港有些地方(便利店,餐馆)微信支付通用,饭店大多数只能刷VISA,mastercard,银联不通用。酒店前台可以兑换越南盾(节假日不兑换)。关于电话卡,我们是在淘宝上面买的。
酒店:
       在booking上订购的岘港网红酒店,A la carte da nang beach,美溪沙滩就在马路对面,很便利。酒店有早餐(可提前的网上订购,也可到店后订购),无边泳池(比较小),还有酒吧,内部设施非常完善。房间内部有茶水间(小吧台),沙发,唯一的缺点是床很小,我们订的是双床房,每张床只有90cm。我们每间房都是2大1小(120cm以上)住,所以收取了儿童不占床的额外费用,如果你们不想交这个费用,你们就不要给小孩的护照给她chect in 就可以了。由于我们有老有嫩,就不打算更换酒店了,所以在岘港的几天,都住在这里。

• 拍不够的网红景点,吃不完的美食,数不清的钱,岘港值得N刷!

各位宝比大噶好,我是miniko 这2个月 东南亚 小公举真的黑忙 在 泰国 越南 老挝 柬埔寨 来回的转 就知道你们接下来有出行的计划 所以马不停蹄的帮你们踩线吃喝 这次本mi的目的地是 《国家地理》评为人生必到50个景点之一 拥有世界最美六大海滩之一 火爆ins网红景点佛手金桥 世界上单线最长的缆车 集海滩,古迹,游乐园 网红美食于一体的 越南 。 岘港 乘坐 越南 国家航空 成都 直飞 岘港 ,2.5个小时就到啦,不过是红眼航班,到了之后可以先养精蓄锐睡个回笼修复黑眼圈。 △刚抵达 岘港 就看到美溪沙滩的日出 睡醒之后第一件事就是喂饱肚

miniko

• 岘港之旅

越南 ,从来没有列入我要去旅行的计划中,但带着年迈的妈妈坐下十几个小时去 欧洲 是不现实,但又想带关老人家出国走走,看看周边国家能在2小时飞机能到国家就只有 越南 ,而且 岘港 被 美国 地理杂志评为人生必去的50个地方之一。 第一站 会安   从 广州 直飞 岘港 , 岘港 的机场虽小,但一点不落后中,机机场的ATM机尝试了身上所带的银行都提不到款,最后在旁边一个兑换处,兑换了50美金,从那一刻开始,就每天必数几次个、十、百、千、万、十万,数来数去最后不是没搞懂这是多少 越南 盾等于多少人民币,看来数学真是

小疯

• 这座22岁的海滨小城,挺美——2月岘港之行,一切随缘

行前的瞎逼逼   过年放假在家坨了七天,仿佛把戊戌年的所有事情都清空了,大脑一片空白,有种几百年没出过家门的感觉,搭地铁都好像是早几年的事儿了。   因为工作原因,等意识到该开始休假的时候,已经太晚了。距离春节假期还有2周,匆忙定下了要去 越南 岘港 ,赶紧定了节后的机票和酒店,但这个时候几乎都没啥特别好的航班了,我又不想飞到 首尔 转机(这不是在瞎绕圈么),于是只能转机 澳门 (其实是因为这样最便宜啦)。第一次玩需要二次办理登机牌的转机,给我的欺骗感就跟地铁的虚拟换乘一样。我们从 上海 出了境,到了 澳门

撕鬼儿

• 邂逅歌诗达邮轮大西洋号

写在前面 随着旅行方式越来越多样化,邮轮出游已被广大游客接受并喜爱,成为一种旅游新趋势。 顺应发展潮流趋势,今年和一帮姐妹们也体验了一次邮轮出行。 第一次的邮轮体验选择了歌诗达大西洋号,是因为该航线提供的上岸旅游线路是 越南 岘港 。 偏爱 岘港 是因为在朋友圈看到这条信息: 越南 岘(xian)港, 美国 国家地理杂志评为人生必到的50个景点之一, 美国 国家地理杂志赞其为阳光地带,现代文明与自然的完美结合。 从 岘港 回来感觉 美国 国家地理杂志对 岘港 的解释很到位! 大西洋号邮轮在所有洲际邮轮中无论是吨位或载客量都

weiwen0072

• TA说:越南岘港

先认真看完游记,文末才有彩蛋。 此趟 越南 旅行,算是折腾得蛮久,到最后就剩我们四个人,而这位大哥也就成为了这趟旅行唯一的男神(此处应有尖叫声)🎊🎉🎈 去 越南 前查阅的天气预报都是显示阵雨,深怕影响旅行的体验感,但导游说都是一阵阵的,持续时间不长。 于是乎,刚出机场,就劈一声豆点大的雨倾盆而下,只好急忙奔跑至接机的车里,结果十分钟内雨就停了,天空若无其事。 但…接下来的几天就并不那么幸运了。 初来乍到 导游说:每天要在床头放小费,所以我们到达酒店后,看着迎面向我们走来的礼宾阿扎西,瞬间就变成彪汉,提着自

沉睡小五郎