带着美美看世界(第九季)--在海的那边,在沙漠的那边,还有什么?(提前10个月准备吐血整理攻略)
2019.02.20发布·3380阅读

世界最高的建筑---哈利法塔
世界最大的水族馆---
迪拜水族馆
世界最高的餐厅---***
世界最大的&唯一允许女性进入的清真寺---谢赫.扎耶德大清真寺
世界唯一七星级酒店
世界唯一八星级酒店
世界唯一的法拉利乐园
世界唯一建在法拉利赛道旁的酒店
中东地区最大的沙漠
中东地区唯一乐高乐园
在2018年4月9日上午11:00我和自己预约了这一篇时隔10个余月的游记。为什么要这样子,是因为真的距离2019年2月6日的出行还有好久好久,我担心我会将准备出发、订机票、选酒店和敲定行程的过程忘掉,所以在2018年4月9日上午11:00我开始写下这些文字...

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• 探索土豪的世界:漫游迪拜+阿布扎布

前言 2020年1月1日新年我到达了 迪拜 ,一个人行走在路上,总有故事值得期待。而在我刚到 中东 后,就爆发了非常严重的冲突,当时我对导游阿强说,周边有 美国 基地, 中东 地区无论 美国 、 伊朗 、 以色列 、 利比亚 都有击落民航客机的记录,在歌舞升平的 迪拜 对面就深藏着危险。话还在耳边,1月7日回国后,听闻 伊朗 时间8日清晨,一架原计划飞往 基辅 的 乌克兰 客机从 伊朗 德黑兰 机场起飞不久后被导弹击毁。机上167名乘客和9名机组人员无一生还。而我的飞机就刚刚在波斯湾上空飞过。无论如何愿逝者安息,愿世界 和平 。 按目录

袁帅YuAnn

• 沙漠与海,春节前土豪国度游走 |你我想象之外的迪拜(阿联酋-迪拜溜达,多图附攻略)

前言 走过些许地方,每次都想写游记,到最后一个懒字终结所有,这还是第二次动手。 本人,自谓一叶,一个集徒步、登山、骑行、摄影等爱好于一身却没有一门精通的户外专业级菜鸟,旅游路线也去、小众旅行线也去,就一句话:只要觉得可以就去,随心。有以上方面的菜鸟问题随时欢迎咨询,欢迎交流。 点到为止,切入正题。 ----------------------------- 一月初的时候临时被可爱的老张告知去 迪拜 ,收到消息的时候心里是又喜又忧,那时候三个人都很忙,出发前两天还和白老师说着:现在这么忙,我们走了三个,能忙过来吗,但是又不知道怎么

丶一叶浮生志

• 小马哥的阿联酋毛里求斯11天8晚蜜月之旅(阿联酋篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥,我老婆是白羊座的,我们2015年1月20日领证,领好证后一边安排自己5月16日的婚礼仪式,一边安排蜜月的行程,蜜月安排于6月份(6月9日至6月19日,本来打算就去 毛里求斯 一个地方的,后来家人推荐说 迪拜 和 阿布扎比 不错,后来网上查了,原来可以在 迪拜 转机去 毛里求斯 ,那就顺便一起去啦。本人大老爷们,文字描述不如女生细腻和感人,但是希望能留下这些细节,一是给大家参考,二是也能若干年后和我的老婆一起分享这段美好的记忆。希望我能给大家的自由行提供一些帮助,尤其是一些注意事项,如写

狮子座的小马哥

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱