侣行天下——从“新”游世界
纵横四海 4国89城

走起来

新西兰

2018.09.23 ·15天

自从听说起哥在新西兰度蜜月以来,就一直心向往之。
       工作原因,没有灵活的假期,只能尽量把年假和国庆、春节这种大假期拼在一起,才能凑出一个足够长度的
新西兰之旅。
       2018年初,当法定假日的放假通知出来以后,终于下定决心,拼凑一个包含中秋、十一的15
天长假,圆梦新西兰。请假也是几经波折,略过不提,最终化为一句感谢同事鼎力支持和领导放行吧。
       本打算召集小伙伴们一起出去玩耍,结果小伙伴们不是工作原因出不了国,就是家里要添丁,最终,只有我们一家三口出行,倒也方便时间掌控。
       参考了众多大神的游记攻略,最终敲定了
南岛的大环线自然风光和极限运动之旅。旅游总会有故事,酒准备好了吗?故事即将开始。扮酷小蚂
DAY1北京
       出发前还有个小插曲——我为了尽量在休假期间少留尾巴,持续一周起早贪黑的加班,临出发前两天,小胖的姥爷和我们确认出发时间,我说是周六晚上去机场,周日凌晨出发,结果刘老板一脸蒙圈地问我,不是周日半夜出发吗?我也是无言以对了……尴尬小蜂
       9月22号,期盼已久的旅行终于要开始了!小胖的姥爷姥姥开车送我们三人前往机场,一路上欢声笑语。到达机场时大概不到21:00,距离01:05起飞的航班时间尚有一段距离,可以在机场里转一转,尤其是闻名已久的机场免税店。

• 【牵手看世界】之再次私奔南半球,不走寻常路,探索鲜为人知的秘境,留下属于你我的脚印👣

序 年幼无知时,最想要的是即便不写作业,成绩依然能够在班里名列前茅 青春懵懂时,最期待的是终于表白 成功 ,暗恋许久的人也刚好喜欢自己 步入社会后,最奢求的是生命这场空白,能完全按照自身的意愿被填满 人生那么长 长到记忆已泛黄,往前看 征途漫漫,不知何处是尽头 人生那么短 短到弹指一瞬间,再回首 岁月匆匆,一晃已过数十年 愿我们的冒险能让你再度拾起勇气 别被工作的压力,消磨了曾经昂扬的斗志 愿我们的故事能让你重新燃起希望 别让生活的琐事,磨灭了曾经美好的梦想 人生不能重来 无论长短 活出自己想要的模样 行程安排

毛毛蟲&痘痘龍

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 【球游世界】自驾横跨中土世界——新西兰17日环岛

前言 本次攻略分为:行前准备篇、住宿推荐篇、自驾攻略篇、环岛线路篇、每日行程篇、穿搭总结篇、美食购物篇。17天的自由行化身为洋洋洒洒三万余字,码字+修图+排版历时三个月,是我在马蜂窝第一篇游记,希望对你们有帮助啦~ 【DAY 1: 上海-奥克兰】 从浦东走必须不能错过的就是日上啊!日上可以说在全世界的机场免税店中都算很划算的,尤其是雅诗兰黛必买。我们提前三小时抵达航站楼,一直逛日上逛到登机前几分钟,现在抢手的商品全都要求带上飞机了,之前是可以寄存在航站楼回程再拿。特别是彩妆和SK2,黛珂的精华两瓶装必须带走,单瓶

球球来了

• 新西兰|人生终要有一场触及灵魂的旅行

◾️触及灵魂的旅行 毕淑敏女士曾经写过一本书,名叫《人生终要有一场触及灵魂的旅行》,是我唯一一本只看书名就毫不犹豫买回家的书。书中讲述了她在与世界温柔相拥的旅行中,与心灵和解、与灵魂会合的治愈故事。我印象深刻的是书中一段段对周围环境和感官的细腻描写,让我仿佛在她身边旅行,一同经历阳光洒下和微风拂过,一同走进内心深入思考。 关于触及灵魂的旅行,我很幸运。我有过两场,分别是 冰岛 和 新西兰 。 你可能会问我,为什么从没见过这两篇游记。因为我不够勇敢,总觉得自己的能力还不够描绘出这两片净土的美好,无法让你

橙漫laviniatravels

• 置身于蓝天与绿草的国度:新西兰游记

2016年12月,本来计划这次去 新西兰 南北岛的行程,赶上了 新西兰 新岛的大地震发生。出于无奈只能取消了 新西兰 去 南岛 ,改为去 澳大利亚 和 新西兰 北岛…… 罗托鲁阿政府花园 罗托鲁阿政府花园是 新西兰 的 罗托鲁瓦 市一个拥有地热的观光名城,人口只有6万多,主要是毛利人的聚居地之一。 中文名 罗托鲁阿政府花园 性质 新西兰 的 罗托鲁瓦 市观光名城 人口 只有 6 万多 地位 毛利人的聚居地之一 罗托鲁瓦 市政府盖了一栋漂亮的楼房准备用作办公场所,但是市民不同意,他们认为这最好的房子应该作为市民活动的场所。市政府于是在豪

蔚蓝✨☘️