官网首页

• 出发时间 2018-09-23
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 23700
  • 出行天数 15

自从听说起哥在 新西兰 度蜜月以来,就一直心向往之。
       工作原因,没有灵活的假期,只能尽量把年假和国庆、春节这种大假期拼在一起,才能凑出一个足够长度的 新西兰 之旅。
       2018年初,当法定假日的放假通知出来以后,终于下定决心,拼凑一个包含中秋、十一的15 天长 假,圆梦 新西兰 。请假也是几经波折,略过不提,最终化为一句感谢同事鼎力支持和领导放行吧。
       本打算召集小伙伴们一起出去玩耍,结果小伙伴们不是工作原因出不了国,就是家里要添丁,最终,只有我们一家三口出行,倒也方便时间掌控。
       参考了众多大神的游记攻略,最终敲定了南岛的大环线自然风光和极限运动之旅。旅游总会有故事,酒准备好了吗?故事即将开始。

DAY1北京

出发前还有个小插曲——我为了尽量在休假期间少留尾巴,持续一周起早贪黑的加班,临出发前两天,小胖的姥爷和我们确认出发时间,我说是周六晚上去机场,周日凌晨出发,结果刘老板一脸蒙圈地问我,不是周日半夜出发吗?我也是无言以对了……
       9月22号,期盼已久的旅行终于要开始了!小胖的姥爷姥姥开车送我们三人前往机场,一路上欢声笑语。到达机场时大概不到21:00,距离01:05起飞的航班时间尚有一段距离,可以在机场里转一转,尤其是闻名已久的机场免税店。

首都国际机场T3航站楼 点击查看大图

22:00左右,已经是小胖每晚睡觉的时间,但今天仍兴奋异常。后面的行程中,也能看出,真是个非常擅长旅游的小胖。Mark一下此款行李小推车,带娃的会很开心,后来在 基督城 超市也有见到。

首都国际机场T3航站楼 点击查看大图

推着可比抱着省劲太多了!

正在加载更多内容...
目录