1月广州出发北海-涠洲岛
晖达重工 2国36城

北海

2019-01-10广州白云机场出发北海

这次去
北海,我们报的是南湖旅行社的459元一人4天的自由行团,包第一晚酒店和来回飞机票,其它就自理了.,第一天是座南航23点的红眼夜班机,请个星期五的假就可以有个小周末,星期日19点的飞机再回广州.,

没有想到旅行社的自由行机票不是自己到自动取票机拿的,是要到南湖旅行社现场工作人员那里取得,位置拿的好乱,一家人都是分开的,旅行社应该是提前几天就把票拿到手了,登机桥都是手写上去的

北海的高铁票要226,来回就452,,时间还要6个多小时,所以红眼航班还是挺有数为的

• 天地任我行|祖孙三人单车走万里➡️岳阳龙脊北海崇左百色靖西贵阳重庆恩施宜昌

说走就走! 终于,还是没有躲过“迟早一羊”的命运。 五一假期出发前一天,姐姐中招了。 为此,娃哭了一鼻子,期中考试没耽误,却泡汤了期盼已久的重启之旅。憋了两年的释放,终究还得憋回去了。 五岁的妹妹特别懂事,告诉她不得不要取消旅行了,她说她明白,姐姐生病了,要先照顾姐姐。娃这么乖,我万能的老爸老妈可舍不得让娃失落,立马决策,走,他们带妹妹去看海! 回想起2017年我怀了妹妹,也是老爸老妈带着姐姐玩了一个暑假,单车自驾了7300公里,玩遍了内蒙和东三省,后来国庆大假又跑去额济纳看胡杨林,陪伴着娃开心无比,也让我

楠男自语

• 与你在涠洲💗--30小时狂想曲

从小,家门前就是山,一直都想去拥抱大海!终于在去年国庆,实现了自己的梦想!一直都是看别人的游记和攻略,这一次我也为自己写一篇游记! 我是一个有非常严重的选择困难症的人,做任何决定,都要查遍相关的信息,并且反复确认,最后才能做出一个自己觉得最满意的选择(这当然也是没有钱)!因此,这次出发前,也是看了很多的游记和攻略,对比了很多岛屿,最终才决定去涠洲岛旅游的。 出发前几天,天天都在规划去哪里哪里玩,哪里哪里适合拍照,穿什么衣服,带什么配饰。因为考虑到很多东西只用一次,在当地买,会更贵,所在提前在拼夕夕

shmily

• 北海自驾——带你玩转北海涠洲岛

写在前面的话 五一假期出逃记,想带孩子出去玩儿,首选就是去海边度假,一起在海边奔跑,在椰林树影中漫步,在落日余晖下展望美好......去过 三亚 的我们,这次选择了自驾去 北海 ,感受不一样的滨海风情的美。 北海 ,是一个慢节奏、带 越南 风味、民风淳朴的城市,更是一座具有滨海风情和文化底蕴的城市。芒果树,香蕉树,菠萝蜜,凤凰树,椰子树,还有岛上随处可见的鸡蛋花,是我爱的热带风情的小海岛没错啦。 每次都想带小柚子一起出门,因为我一直觉得我父母能给孩子最好的,从来不是被规划好的人生,更不是数不尽的钱财,而且看起

Miss游小欢

• 冬季到广西来看海——北海涠洲岛

2017年就快过去了,一年一度的家庭出游计划今年还没实现,11月份赶上几天倒休,从繁忙的工作中抽出时间放松放松吧,这个时候也就是南方了,以前老听朋友说 北海 ,这次的旅行目的地就是这里了。但这个时节是 北海 的冬天,又赶上冷空气来袭, 广西 近来也很冷,看了天气预报几乎天天有雨有风,于是从暂定的18号推迟一周出发,最后看决定是对的,因为临出行的前几天风大又冷船都停航了,而我们则比较顺利,后来天也暖和了。 2017年就快过去了,一年一度的家庭出游计划今年还没实现,11月份赶上几天倒休,从繁忙的工作中抽出时间放松放松吧

簟秋

• 2019年广西深度行之下篇——北海、涠洲岛

北海 是一座梦幻浪漫的滨海旅游城市,这里有最清新的空气;最灿烂的阳光;最湛蓝的海水;最柔和的沙滩;最美味的海鲜……大自然赐予这座滨 海城 市太多太多的浪漫色彩。虽然驱车赶到 北海 途中耗费很长时间,但是一想到明天就要上 涠洲岛 还是满怀期待。上 涠洲岛 是有人口控制的,所以在十一期间上岛还是一票难求。由于我们的船票是7点起航,因此,早上5.30分就出发赶路了。 第九天——闲逛涠洲岛 10月3日 6.30分我们到达 北海 国际客运港码头 码头上树立的这张牌子前我们也来一张,背影就是我们的北游12号游船,客人们已经开始陆续登船

tsy咪