Mar
2019
「跃入北纬1°的碧蓝」 | 雨季美娜多跳海➕潜水特别企划
2019.02.19发布·11.5W阅读
Jarvis走着瞧 48国369城

微博:Jarvis走着瞧 Bilibili:Jarvis走着瞧 微信:1091411613(备注马蜂窝)

美娜多

2019.01.11 ·6天

【前言】为什么要去美娜多?
印尼一直是我的旅行list里非常靠前的存在,幻想过多次去林贾尼火山徒步,却一直未能成行..
  直到18年岁末,一位老友发来微信,许久未见,有了一同出游的计划,由于ta的空闲时间不多,又将目的地选择的大权交由我全权负责,我便将视线转向了这些年一直不太感冒的海岛游上。
同我的性格一样,选择目的地首先来源于自身兴趣,其次就是要与众不同。既然对海岛不感兴趣,那就来挑点小众的地方吧。最初映入脑海的是:龙目岛美娜多。而2018年末时值新航的美娜多航线大促,让我这个北方人也有机会能体验2000出头往返的票价,加之权威认证的潜界No.1和潜界麦加的诸多称号,让我把目的地定在了美娜多

然而短短的一个月发生了不少变故,那位老友最终未能与我同行,而是选择了先我一步和几位朋友去了
泰国普吉跨年。面对不能退改的特价机票和酒店,我又双叒叕一次自己踏上了旅途…

欢迎收看👇

• 美娜多|山海之间的你,是上帝打翻的调色盘

写在开头 “当地人说 遇见蓝色海星的概率只有2% 突然觉得自己好幸运 我一直以为遇见你已经花光了我所有的运气 现在 想把这2%的好运分享给你~” 这是在 美娜多 布纳肯的海面上,同行的的哥们儿发给他正在追求的女朋友的一段话。 当然,这段话是现场编的,但却帮助他 成功 的收获了爱情。 或许这就是 美娜多 ,一个美得让你文思泉涌,情商爆表的地方,以这样的地方为背景,那些美丽的谎言,都会变成真情流露。 美娜多 向所有人展示着她的美好与温暖,一如她常年摄氏28度的海水。 可遇不可求的事,后海有树的院子,夏代有工的玉,20岁的自

旅行新势力

• 美娜多,你我都是上帝遗落在人间的孩子……(这篇游记才是美娜多的正确打开方式)

引子 每一次相遇都是久别重逢…… 和 美娜多 的相遇就是这样, 仿佛前生就十分熟稔, 我投入她的怀抱, 就好像找到了久违的自己, 美娜多 , 你我本都是上帝遗落在人间的孩子 只是被人间赋予了不同的名字…… ❤️美娜多&我❤️ 你是淳朴的火山🌋小镇 我是绿野里的小小精灵🧚🏻‍♀️ 你是碧蓝深邃的大海 我是你怀里的一条游鱼 你是包容 万象 的圣人 我是虔心修行的旅客 你是海葵屋里的可爱尼莫 我是与海龟共舞的水草一棵 你是唯美纯净的沙洲秘境 我是海天一色间的孩子一个 你是色彩斑斓的生活 我是你五彩生活的歌者 …… 2019年的夏天,

Jane

20683 305
  • 这可能是篇不太正经的潜水日记,追寻梦想,潜游美娜多!

序 从飞机上一跃而下,空气稀薄,极速下降,穿越云层,分不清天地上下,无限美好风光。一张伞开散在天空,而你俯视着大地,操作着风,一切渺小却又真实。 白茫一片,从山头飞起,旋转,跳跃,翻滚,落地,留在这洁白雪地上的是你身躯与灵魂自由的印记。 肾上腺素飙升,加速换挡,离合手刹,过弯甩尾,心也随着车子进行移动,飘得会让你几乎灵魂出窍。 …… 我可能得了一种“病”,肉体还健在,不知灵魂去了哪里。这种病无药可医,唯一的办法是坚持自己的思想保持继续前行。也许随着时间愈来愈发严重,后面的日子,需要不间断的前行来抵消

Remon

• 看这一篇就足够了,美娜多超全攻略!都是干货

2018年11月6日,注定是个不平凡的一天,计划很久的 美娜多 之行终于拉开了序幕,满满的干货,没什么废话。 基本情况 地理位置: 美娜多 ,Manado,别名万鸦老, 印度尼西亚 北苏拉威西 省的省会,位于赤道边北纬1.5度,东经124.9度,所以与 北京 时间一致,不存在时差。 季节气候:位于赤道边,属于热带气候,常年炎热潮湿,平均温度基本在28度左右,雨季是11月-3月,但也不是说会一直下,旱季是4-10月份,当然也不是说完全没雨,所以倒也不用刻意根据季节 来安 排行程,反倒最好是能避开五一、国庆啊这种日子,尽管 美娜多 国人还不算特

大舒爱旅行