💑人生愿望清单之一!遇见北极光🌌住好🏚玩好🙌🏻2019.2月七天五夜芬兰北极光详细攻略
2019.02.19发布·1.1W阅读

2/2:
赫尔辛基-基蒂莱

住宿:列维金冠酒店
金额:5000左右RMB
Hotel:Golden Crown-Levin lglut
Address:Harjatie 4,99130 Levi,Finland
Day3:
2/3
列维-圣诞老人村
Levin-Santa Claus Holiday Village
住宿:圣诞老人村
金额:3000RMB左右
Hotel:Santa Claus Holiday Village
Address:Tahtikuja 2,96930 Rovaniemi,Finland

Day4:
2/4
圣诞老人村-树屋酒店
Santa Claus Holiday Village-Arctic TreeHouse Hotel
住宿:树屋酒店
金额:两晚12000RMB左右
Hotel:Arctic TreeHouse Hotel
Address:Tarvantie 3 Arctic Circle,96930 Rovaniemi,Finland

Day5:
2/5
住宿:树屋酒店
Hotel:Arctic Treehouse Hotel
同上

• 北欧Ready go:赫尔辛基、图尔库(芬兰)

从 北欧 归来已近小一年的光景,真的感叹时间过得太快,明年整理照片的速度没有拍照的速度来的更快,翻看照片,发现对 北欧 的印象已经被之后 夏威夷 、 东欧 、 新加坡 的印象所替代,所以 北欧 的行程已近到了不得不动笔的时刻,所以草草落笔,就算是写给自己日记吧。 北欧 最美、给我印象最深刻的莫过于 挪威 的峡湾了,我们经常会用大自然的鬼斧神工来形容美景带给我们的震撼,峡湾不正是如此嘛!在 大城 市钢筋混凝土生活惯了的人们,往往见到潺潺溪流都会感叹一番, 松恩峡湾 一个小时的游船,竟然让我们与几千条瀑布相会! 芬兰

啦啦&哈哈

• 芬兰北极圈里极夜之昼与夜(极光游摄之一)

美图先赏 北极 圈里的昼与夜 北极 午霞 极光飞舞 伊纳里 第一天 12.21 北京——赫尔辛基 过了一个长长的2016年12月21 日,24+6小时。当然是由于时差的原因。 我们一行五人于2016年12月21日出发,适逢农历冬至第二天,由于帝都连续多天严重雾霾,航班大面积停飞,而经受 北欧 恶劣气候洗礼的 芬兰 航空,只是时间稍作调整,晚点一个多小时起飞罢了。经过8.5小时飞行,由于接近 北极 圈飞行,途中经历两次日落和一次日出,几乎一半时间是在粉红的霞霭中飞行。当天下午三点到达 芬兰 首都 赫尔辛基 。 上层是粉红色、中层是天蓝色,这样的雾

月色朦胧FOTO

• 极北之地 | 邂逅一场雪国童话

写在最初 一直到如今我都不知道为什么忽然地就去了 芬兰 。 也许是因为它的圣诞老人村,想给自己一个迟到的圣诞节;也许是因为去惯了温暖海岛的我,好想站上 北极 圈另一边的土地;也许是因为极光这个词,太美太诱惑;又或许,只是因为缘分。 2015年的一月,我在 北极 ,留下值得用一生来记住的回忆。 芬兰 ,在大多数人的第一印象里,也许只是 北欧 一个高度发达的资本主义国家,不似 西欧 以购物闻名,也并没有灿烂悠久的历史可以寻究。可正是这个1/3领土都在 北极 圈内被冰雪覆盖的国度,却有着最值得造访的冬日景致。 芬兰 多林木、

Celine恋小狐

• 「芬兰的夏」| 一场从极夜远道而来浪漫

我为什么热爱北欧这片土地 在过去两年多的时间里,我5次来到 北欧 这片神奇的土地。 早春的 赫尔辛基 空气中依旧残存着漫长冬季的寒意,却也迎来了些许生机。 漫步在一海之隔的 塔林 老城,时空仿佛穿越回了中世纪的童话里。 我在 哥本哈根 的码头与广场看着如织的游人。 我沉溺于 特罗姆瑟 与 罗弗敦群岛 的醉人风光中,望向被欧若拉女神亲吻过的夜空。 也在盛夏却依旧冷冽的 冰岛 踏上「死亡搁浅」般的领地,在喷发中的火山徒步。 北欧 这片土地于我的魔力很难用只言片语概括, 这里拥有世界顶级的自然风光,是每个风光摄影师的天堂。

Jarvis走着瞧

• 新春,芬兰见

芬兰自由行条件 这次两家四大三小共七人出游,只是 罗瓦涅米 报了几次当地的临时团,导游基本是 欧洲 各地前来打个人士,全程自主性很强,要想旅途顺畅,最好还具备这些条件: 1,流利的英文沟通:首先, 北欧 英 文水 平都不错,基本上逮着一个当地人,大概率都能说得好。偶尔还碰到俄式口音,他们语法好词汇量大,不会影响沟通啦。出门在外,最起码要具备处理各种状况的基本表达水平。 赫尔辛基 一路往北,服务人员更没人跟你说中文了,在某种情况下(比如赶飞机)可能会误事。 2,行程留余地:像看极光这种有时靠运气,如果执念太深怕

ZJY