成都-珠海长隆海洋王国-广州长隆野生动物世界亲子游
熙边的鱼 2国23城

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2018.12.17 ·6天

写在前面
很喜欢到了一个全新的地方,去探索的感觉。但这种神秘感又一定要在有所准备的基础上,才不至于手忙脚乱。所以每次出游前,都会翻阅大量游记,做好完善的攻略。跟着别人的视角,我仿佛也去玩了一圈。但是自己出去玩,亦或是有了孩子后的亲子游,我却总是懒得写自己的游记。这次不知为啥,回来就迫不及待要把本次游记写下来。可能因为整体行程很顺利吧,马克一个,也能给其他蜂友们一些参考。
关于预订
因为是家庭游,有老有小,整个行程一定要舒适又经济。我也是花了不少功夫,动用了马蜂窝、飞猪、京东、长隆官方APP、川航官方APP、***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb。分别选出了当时最优的价格和方案。真是操碎了心啊!还要努力奋斗多少年,才能真的做到带上家人说走就走,只选喜欢的,不管价钱捂脸小蜂
双十一时抢了
珠海长隆两晚和广州长隆一晚的酒店+两日无限次入园+大马戏的套票,珠海还赠送了横琴湾酒店的水乐园门票。相当划算。
机票订的川航,
成都珠海;南航:广州成都。为什么这么订呢?因为这样更节约时间。而且珠海进,广州出的价格更便宜。捂脸小蜂单程票价+机建燃油都不到六百。
因为父母是后来才决定一起去的,所以双十一少抢了一份套票。但机智的我在长隆官网和京东补订了酒店净房。长隆官网提前10天还再享受九五折。在飞猪上找第三方订了游园两日票。
珠海长隆两日无限次入园才395元/人,另一个我记不到了。确实用了太多APP了坏笑小蜂
反正,提前准备是最好的啦!
在此特别强调,游园期间一定要订长隆自己的酒店套票,因为住店客人游园有很多优待,省下来的时间和金钱成本其实比自己在外面订酒店更划算呢!
关于行李

• 珠海长隆+广州长隆两地亲子游详细攻略新鲜出炉!八天流水账,满满干货!

一、 前言 自从去年孩子4周岁后十一去了趟 三亚 ,就发现这娃跟随家庭出游完全不拉后腿,精力旺盛,吃嘛嘛香。于是就有了今年五一的 上海迪士尼 之旅,也就有了十一的这次长隆之旅。之所以安排 珠海 和 广州 两地长隆游,一方面是想在孩子上小学之前多打卡亲子旅游热门地,另一方面难得十一长假,有大把时间可以玩得痛快一些。 二、出游准备 1、交通方面:提前两个月开始关注 北京 到 珠海 和 广州 的机票,想起来就刷一下携程、飞猪、去哪儿,8月初就订了 北京 飞 珠海 和 广州 飞 北京 的往返机票,价格是飞 珠海 三人3710元, 广州 回

资深老蜂

• (内附攻略和海量照片)广州长隆&珠海长隆轻松亲子家庭游~住广州长隆酒店和横琴湾酒店

DAY1: 福州 - 广州 动车(一等座500元/人),住 番禺 万达的 布朗 熊主题公寓酒店。游上下九步行街,观小蛮腰水桶哥。 DAY2、3:前往长隆野生动物园,住 广州 长隆酒店。 DAY4、5:前往 珠海 长隆海洋王国,住 珠海 长隆横琴湾酒店。 DAY6: 珠海 飞 福州 (约500元/人) 福州 到 广州 的动车约6个小时,刚开始还担心3岁娃会太累,后来发现~担心多余了 。小朋友在车上玩了4小时,睡了2小时,一家人聊聊天很快就到了 广州 。(选择动车还有一个原因, 福州 飞 珠海 航班太早, 福州 到 广州 飞机票略贵 ) 到了 广州 南站,打车到了 番

乐妈欢乐行

• 珠海长隆海洋王国 + 大马戏 二日 超级详细全攻略 含闪卡攻略

一、行前准备篇 1、飞猪上有很多长隆的二日一晚或二日两晚套餐,可以选各种不同搭配(如自助餐、大马戏)。 长隆官网上也有二日游套餐可选,会比飞猪贵一点,请具体比较看看。 2、下载长隆手机APP,能实时了解表演活动时间和各园开园时间。 或者到长隆官网也可以查询,官网地址:*** 3、在长隆官网上申请一张长隆会员卡,预定套餐、园内消费均可累计积分。 4、从五六月份开始天气就很热,注意带上防晒霜、雨伞、小风扇等消暑工具。 5、带上一件长袖外套,动物场馆内外温差特别大。 6、准备几件一次性雨

ivy_xjj

• 珠海长隆两大两小亲子游攻略乐园篇(上)

有小月龄宝宝和一米二以上的宝宝一定要看!!🉑 大宝128CM小宝15个月!!😆 小宝就是去看的,大宝就是去玩的!💯 建议带了小月龄宝宝的一定要慢节奏⏸ 别想着刷遍所有项目🆒 别回头把孩子累坏了就不值当📢 下图是我原本计划的路线🔁 买的三人两日票无限次入园+企鹅酒店家庭房+自助午餐🔁 但是到达已经是下午一点了,入园直接奔向了13:30的海豚剧场🐬 按照路线和想看的表演时间结合入园时间✔️ 如果是早上入园的亲可以自己设计路线🔄 (酒店住客10点可以开始去右边雨林飞翔和 海豚湾 ,左边要10:30才开放) 鲸鲨馆建议当天可以经过时逛逛

表妹

• 自由行珠海长隆海洋王国亲子游&美食&逛吃本地人气茶餐厅&沙滩灯塔情侣路✈️宁波到珠海

一场说走就走的亲子游 宁波 —— 珠海 长隆海洋王国 蛋哥看广告接着念叨了一段时间的长隆...英雄岛...于是趁三人都有时间秒定机票,来了场说走就走的旅行! 机票酒店门票交通工具 机票酒店可以在去哪儿、携程、马蜂窝等app比较下价格。 考虑到去园区近酒店第一晚住长隆企鹅酒店(专用 通道 步行1分钟就能到园区,而且可以提早半小时入园,且酒店住户可以半价买快速手环)。 一晚 珠海 海湾酒店(可以看港珠澳大桥全景,环境不错离情侣路开车十几分钟) 交通工具:租车(我是在蚂蜂窝订的比较方便提高游玩效率周五晚上租也算一天这样下来大