《一双丑脚走天下》之川西亚青寺
2019.02.18发布·705阅读
小满 1国153城

一双丑脚行走。一双眼睛记录。全部心去感受。

白玉

中午时分从墨石公园出发,在四方绿酒店午餐(我知道百分之八十以上的过客都在此处就餐)后往惠远方向出发经炉霍,在卡萨观景平台看见了日落的瞬间。在甘孜住下,高反异常严重:眼睛几乎不能聚焦,脑袋痛地快要炸裂,因为身体原因,对什么都失去了兴趣,只有豆豆不知疲倦的东跑西跑。吃完早餐,继续往前。路上,雪山、青草,美丽的喇嘛庙........就像歌中唱的,一一在眼前飞过。途中,被一片五彩经幡吸引,雪风咧咧,五彩经幡随风飞扬。她的脚下是长长的玛尼堆,写着不同颜色的六字真言,还有羊头骨。围着长长的玛尼堆走三圈,还忍着高反带来的不适,到半山腰近距离拍经幡阵,边走边停,中午时分终于到了亚青寺外。
亚青寺,建于公元1985年,在四川白玉县昌台区阿察乡境内,主传宁玛巴龙钦、龙萨两种传承的大圆满实修教法(耳传窍诀) -- 极密心滴部之彻却、脱嘎 ,严格要求弟子闭关实修。喇嘛阿秋仁波切为藏汉各省数万人传授大圆满法之殊胜引导。有众多弟子显现出成就之兆:圆寂后遗体出现五彩舍利、彩虹贯空、遗骨成水晶及自生佛像等。亚青寺授记中,未来将有众多弟子虹化而去。

• 川西康藏游记(2)亚青——鱼眼印象之邬金禅林

沿着高德地图的“无名道路”,一路颠簸到亚前斗,已是金乌西坠,暮色苍茫。漫天尘土中先开车绕亚青转了一圈。 亚青寺座落 甘孜 州 白玉 县阿察镇昌台村,海拔3939米,距离 白玉 县城122公里,偏僻荒凉,路途艰险,四面环山,一直暂停开放,鲜有外来游人。 多年以前,宁玛派(红教)著名的大伏藏师色拉阳智尊者曾来到昌台草滩,作出“若于此建寺将令教法兴盛”的善妙授记。1985年,其弟子大喇嘛阿秋仁波切(阿秋法王)来到昌台村这片荒无人烟的山间盆地草滩,主持修建了亚青寺,全称亚青邬金禅林。陆续为藏汉各地数万人传授大圆满法,并严

俞健

• 【安徽宣城宁国】我的美丽家乡,找寻神秘皖南川藏线,探秘白玉兰酒店

宁国 ,你一定在猜是哪吧!😊且听我慢慢来介绍。。。 安徽 ,简称“皖”,省会 合肥 ,位于 中国 大陆东部,属于华东地区,介于东经114°54′-119°37′,北纬29°41′-34°38′之间,公元1667年因 江南 省东西分置而建省。 安徽 得名于“ 安庆 府”与“ 徽州 府”之首字。 安徽 山多秀丽,且负盛名,其中有 黄山 市的 黄山 、齐云山, 合肥 的大蜀山、 宣城 的敬亭山、柏枧山, 池州 的 九华山 , 淮南 的八公山, 芜湖 的赭山、丫山、马仁奇峰, 滁州 的琅琊山、皇甫山、韭山, 宿州 的皇藏峪、突山, 安庆 的 天柱山 、小孤山, 铜

lily-eric