名古屋七日轻松定点亲子游
daidai不知道 9国69城

没有

名古屋

2018.09.16 ·7天

20180916--20180922 (往返ANA,一个人含税机票1370元,真的是意外撞上的特价色色
      其实距这次亲子游已时隔五个月~平日里喜欢挖游记看,所以我也想尝试着记录快乐时光~四个字简而概之本次游记就是“超级开心”。
      孩子过了四岁,我认为结伴出行,同伴同游是非常有必要的!大人需要“搭子”,更何况是孩子呢~
偷笑小蚂另外,日本太适合亲子游了,近!净!两条足矣!多不赘言啦!

Day1
上海浦东-名古屋中部机场
酒店逛逛,附近吃吃,休整一下!
ANA的儿童餐,非常好吃!
六晚入住同一家酒店,即Nagoya JR Gate Tower Hotel,强烈推荐!
1、地理位置优越,枢纽位置。去哪里都非常方便!
2、楼下是JR MALL,铁隔壁是高岛屋百货,吃吃买买逛逛随心所欲,东西一应俱全!BIC CAMERA就在九楼,大国位于步行十分钟距离内。懒人之选~
3、酒店很新,洗漱用品皆为“POLA”。护肤品也是“POLA”,麻麻们都不用带护肤品出行了。
4、订得双床,拼一起很大,三个人睡得很宽敞!
5、小朋友高清实地一览众高铁名铁等火车,大大的满足。

• 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 名城高楼、绚烂霓虹,走进名古屋的浪漫与喧嚣

启程 和 东京 的繁华喧闹不同,这里更多了些安静。 和 京都 的传统文化不同,但这里却又多了些其他文化的融合。 和 北海道 的天然景色不同,但这里的景色却有有着属于自身的特色。 这里就是 名古屋 ,曾经被称为“中京”的地方。 名古屋 自 日本 战国开始,就一直是各路英雄相互争霸的舞台,直到德川家康一统天下,由他的四儿子德川秀忠希望将这座城市打造成为一座繁荣的城市,成为其家族在中部地区的中心。于是, 名古屋 城便应运而生,也成为现今 名古屋 城市的发展根基。 而在历经了数百年之后, 名古屋 并非只是空有着古堡的城市,还

潘潘三条子Pandy

• 单身也要浪漫 在名古屋转角遇到爱

依旧是喜欢写在前面的话 一个人的旅行,很多人都说太过孤独。 虽然,我从来都没有这么认为。但是,旅途中却也时不时会艳羡来来往往的人群中,牵手而过的情侣。 人生路,总是应该携手同行,更会精彩。 然而, 名古屋 之旅,让我觉得: 在这里,转角遇到了爱。 DAY 1 我爱那天际的风景 路过 名古屋 ,可能是我这几年在 日本 除了去 东京 以外,最经常的事情。 因为中部机场的存在,我的好多朋友来 日本 也会选择在 名古屋 落地。当然,飞 名古屋 的票价相对于现在价格飙涨的 东京 、 大阪 进出的航班,也是要实惠很多。(特意备注:这里还

我就是八爪