遇见古巴 时光之旅 (四) Day5
2019.02.17发布·440阅读
Jessie Miao 3国60城

Though the truth may vary This ship will carry our bodies safe to shore

巴拉德罗

Day 5 云霞出海曙 放歌须纵酒
一夜好眠,我们一早起床前往沙滩看日出。到海边时,霞光照亮层云,不一会,太阳开始慢慢浮出海面。太阳所及之处乌云散开,光芒万丈。未触及阳光的地方则下起淅沥的细雨。当太阳升至半空,雨也差不多停了,变成一道彩虹横在眼前。等太阳再高一些的时候,连彩虹也消失无踪,放佛一切从没发生过。
吃过早饭,我们动身去找出海的游艇。沿着酒店旁的海港一路向前,快到尽头的时候找到了我们的那艘。一船大约二十人,船长要求大家脱下鞋子赤脚上船,防止滑倒,也利于船舱地面清洁。今天温度适宜,上船时云层较厚,待出发时天边乌云消散,露出熟悉的湛蓝。开船之后大家陆续去吧台喝酒,船上的酒水是免费的,可以选择不同的配搭。

• 古巴 - 薄荷色的海水是咸的

这次旅行, 不真实到, 现在, 我在图书馆打下这篇游记,一点点回忆一周前的这次行程,还是如梦境一般 我在期末考试期间,完成了这次几年前就跃跃欲试的旅行计划 古巴 ,一年一季 -- 夏天, 主色调,就是大海的碧蓝,和缤纷色彩的房屋, 童话里的社会主义国家 阳光,沙滩,椰子树, 树下阳光浴的男男女女 生活在 加拿大 , 一个冬-夏-冬-冬季节循环的国家, 对于 古巴 的渴望,也就有了合理的解释 在sunwing 上定的package -- 税后 665 加元 观鲸的当地团 -- 109 CUC sugar cane 去看了 古巴 的乡村 -- 50 CUC 去了首都 哈瓦那 一日游 --

可可

• 人间伊甸园------古巴·巴拉德罗

1.人间伊甸园 2.我最爱的三角梅 3.人间伊甸园 25公里长、50-100米宽纯白如雪的沙滩,平缓连绵从你眼前一直延伸到天际。翠绿中透着蓝宝石 光泽 的海水,从近处的浅蓝渐渐地变为蔚蓝,在你目及的天际,又变为深蓝,蓝的让你绚目!美的让你惊叹!,散落在茅草搭就的酒吧、椰树下,三三两两的帅哥美女任由微风轻抚,渗着清凉;巧克力肤色的猛男靓女任由和煦的阳光拥抱,健康如影相随......此时此刻,人们尽情的享受自然赐予的毫无污染的恩赐! 巴拉德罗 ,世界上最美丽的海滩之一, 古巴 顶级的度假避暑胜地,不到 巴拉德罗 你是不知道 古巴

心在旅途

• 古巴的海滩~~

加勒比海 上的明珠—— 古巴 ,依仗着它得天独厚的自然条件每年都吸引着世界各地的游客前来观光,撤了体会老城那古典的韵味外,最吸引人的要数 古巴 那纯天然打造的海滩~~~ 1. Varadero( 巴拉德罗 ), 知道 古巴 的人都会不自觉的知道这个海滩的名字,距离 哈瓦那 中心(老城)150公里左右。 2. Mariana Gorda 真心对不起大家~ 古巴 还有更多美丽的海滩,可是呢,这 古巴 网络太对不起人民了~~ 下次给大家分享吧~~~

空白

• 古巴_巴拉德罗Varadero/哈瓦那Havana

三月七日下午三点五十分,飞往 巴拉德罗 的航班准时起飞。之前还有些担心飞机会延误,因为Regina从中午时开始飘雪,能见度比较差。不过,老天怜我,到两点半左右天放晴,雪也住了。 飞机上三人座位,正好我旁边又没有人。一月飞 墨西哥 也是这样,真是运气好。五个多小时的飞程,我就伸着腿半靠在Eddy身上捧着iPad读小说。其间还看了部飞机上放映的片子New Year's Eve。演员阵容强大,几乎都是大牌名星。片子还行吧,皆大欢喜的结局,我喜欢。 古巴 时间晩上九点五十分,飞机正点降落在Matanzas机场。 古巴 的海关有些与众不同,十几个窗

紫水晶