官网首页
打开APP
02MAR2019
蜂首游记
头图
春节二刷海南岛,探秘一场治愈系旅行
2019-02-16发布 113381浏览
常在Xin-Lv39

14篇游记,50189粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-02-04
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 7

You never know what will happen when you get there.
旅途总是充满新奇.

记 | 当旅行变成回忆

看第一缕曙光,看日落于海平面,看星星闪烁,看温柔的蓝色潮汐,海风撞你满怀…
有人说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。去到一个陌生的城市,在陌生的环境里,会淡忘在你熟悉的那个城市里发生的一切不快。就算旅行之后得回去,依旧努力上班,依旧喧嚣杂闹,依旧心烦意乱,那又怎样?自己悄然改变,脑海里对这个世界注入了新的见解与看法。 即使什么改变都没有,至少,人生的这本书多了一些彩页和回忆。

可能是生活给的甜头吧,二刷(2016年♥2019年) 海南 都是住在爷爷家,这个季节是 海南 的旅游旺季,酒店省了我们一大笔费用,这无疑是在 海南 旅行最开心的一点💁
2016年的冬天 我大一 那时候的我 有理想
2019年的冬天 我工作 这时候的我 有远方
       🌴———————————— 🌊

01 旅行指南 - 针对自驾或当地租车游

📍 海南 东线精选:
文昌  —  琼海  —  万宁  —  陵水  —  三亚
(东线是 海南 旅游旺线,本攻略多介绍小众景点,可供参考)
📍出行方式:🚙🚕 —   🛩
【方式Ⅰ: 成都 双流 国际机场直飞 海口三亚
【方式Ⅱ: 成都重庆贵州 贵阳广西 北海广东 湛江湛江 徐闻 海安 港→ 海口 新海港】
(2016年是飞过去的,在当地自驾游;2019年是开过去的自驾游)
景点:若千
三餐:若千
住宿:无
特产:若百
免税店:若百
(费用参考价值不大,主要针对景点门票和餐饮做一些费用介绍)
🏖 海南 气候:
一个字:热
两个字:非热
三个字:非常热
海南 岛属热带季风海洋性气候,即便是冬天,也非常热,一定要做好防晒!!!)
💌旅游正确打开方式:
▲穿什么?
某宝店铺推荐
【茉莉和扶苏原创森系】【FREEDOM旅侠】【彼得潘大叔】【渔。】【木冉RANAN】【大喜自制独立复古女装】【DAYU大渔】【猫之旅店】【鱼没放】【CARIEDO STUDIO】【白苏与老人原创制衣】【鹿与飞鸟原创制衣】【果核宇宙KERNEL COSMOS】【漞渡 文艺复古集市】...
▲带什么?
道具:花、竹编包、草帽、三脚架、相机等
配饰:墨镜、发带、耳环、项链、丝巾等
装备:充电宝、防晒霜、小零食、水壶、纸巾等
▲玩什么?
文昌铜鼓 岭▪ 月亮湾 ▪东郊椰林)
琼海 (万泉河水▪红色娘子军纪念园▪ 博鳌 亚洲 论坛永久会址▪ 玉带滩 ▪潭门渔港)
万宁 (石梅湾▪ 兴隆热带植物园
陵水 (分界洲岛▪ 南湾猴岛呆呆岛清水湾
三亚三亚湾 ▪椰梦长廊▪ 亚龙湾亚龙湾热带天堂森林公园蜈支洲岛 ▪西岛▪南山▪南山 大小洞天
没错,好几个地方我去了不止一次,或许是因为上一次的天气不够如意;或许是为了寻找小螃蟹的踪迹;或许是因为喜欢;想多待一会,多拍点照片,又或许是我爱上了这里…
▲用啥APP?
生活类:
马蜂窝APP  支付宝APP  美团APP
图片视频后期类:

正在加载更多内容...
目录