从寒冬到暖夏之旅,海口~文昌~三亚【海南岛环岛东线自驾】
2019.02.16发布·856阅读
爱笑cc 3国46城

stay young forever

三亚

2019.01.01 ·7天

行程概述
       很多朋友去海南岛,去三亚,去看海,潜水,泡酒店。而我们的行程似乎跟这些都不沾边。要说此次出行到底体验了什么,大概就是感受了海南岛也会冷得要命的气候,从海口三亚,从冬天穿越到夏天。认识了槟榔这种植物。
海口三亚的路线,感谢蜂友都都的海南游记提供的详细信息非常棒。
      例行奉上视频和几张照片 。照片都是用iphone7拍摄(穷),视频主要使用Gopro拍摄,搞笑为主,局部画面是没眼看的。

• 带着2个70岁以上的老人,2个60岁以上的老人,一个5个月的婴儿——《6天5晚三亚挑战自我之旅》

1. 土耳其 游记:《寻找自己的梦,拥抱你的热情:我的 土耳其 童话之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/7783870.html 2. 泰国 游记: 《顺时针首游 泰国 ( 曼谷 +普吉+ 清迈 )皇帝岛深潜,丛林飞跃,大象营,大卫厨房,悬崖餐厅》 http://www.mafengwo.cn/i/8648422.html 3. 四川 大邑 县花水湾游记:《( 四川 大邑 县花水湾)——我的雪山温泉之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/10781462.html 4. 中国 三亚 游记: 《一场说走就走的旅行~我的 三亚 治愈之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/18534586.html 5. 上海 游记: 《久别重逢的 上海

风中缭乱

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山