2019年,美丽的三亚,遇见你之后,我们便不愿离开啦!
2019.02.16发布·516阅读
火男f

三亚

2019.02.08 ·5天

前言
威海青岛连云港?去?不去?一直纠纠结结,最终敲定三亚;两个怕烦神的女人在携程网上捣鼓了几下,终究还是怕花脑子,索性跑到滕总旅行社去了。滕总被我们的样子吓倒:啥攻略也没做,要去海南,还自由行,但最终滕总没能拗的过我们,给我们定了机票和酒店,酒店五星级的,海景房。
第一日:入住三亚湾海韵度假酒店
今天是三亚之行第一日,早早起床,赶到南京禄口机场,三小时后飞机降落三亚机场,天下着雨,接机的师傅说这样的天气,三亚很多景点会关闭,顿时心情和这天气一般,湿漉漉的。

很快到了预定
三亚海韵度假酒店,酒店的环境竟那般优美,微微糟糕的心情也瞬间好了起来!

酒店大门口
酒店大堂

• 带着2个70岁以上的老人,2个60岁以上的老人,一个5个月的婴儿——《6天5晚三亚挑战自我之旅》

1. 土耳其 游记:《寻找自己的梦,拥抱你的热情:我的 土耳其 童话之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/7783870.html 2. 泰国 游记: 《顺时针首游 泰国 ( 曼谷 +普吉+ 清迈 )皇帝岛深潜,丛林飞跃,大象营,大卫厨房,悬崖餐厅》 http://www.mafengwo.cn/i/8648422.html 3. 四川 大邑 县花水湾游记:《( 四川 大邑 县花水湾)——我的雪山温泉之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/10781462.html 4. 中国 三亚 游记: 《一场说走就走的旅行~我的 三亚 治愈之旅》 http://www.mafengwo.cn/i/18534586.html 5. 上海 游记: 《久别重逢的 上海

风中缭乱

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁