行走在阿姆斯特丹街头
2019.02.16发布·1953阅读
龙华老五 2国2城

心若在梦就在,天地之间还有真爱。看世间,人生豪迈,只不过是重头再来

阿姆斯特丹

2019.01.29 ·12天

2019年的1月30日,因为工作关系,来到了传说中的性都,阿姆斯特丹。

下了飞机以后, 首先就来到RAI AMSTERDAM ,
阿姆斯特丹会展中心。 这里即将举办ISE 2019展会。
我们要为三家客户搭建展台。 有两个同事先到了,他们在场馆等我。 下了飞机坐高铁,两站路就到了会馆。 很方便。
在展馆稍微休息以后, 就打UBER回到酒店, 因为我们订酒店太晚,所以酒店离展馆还有一段距离。。

• 阿姆斯特丹记 — 在风车与郁金香中畅游(三日行程)

行程小结 2014.04.18 伦敦 — 阿姆斯特丹 — 赞丹 风车村— 阿姆斯特丹 性博物馆—阿姆斯特尔河游船 2014.04.19 阿姆斯特丹 —丽兹库肯 霍夫 公园— 阿姆斯特丹 梵高博物馆— 阿姆斯特丹 博物馆广场—唐人街 2014.04.20 阿姆斯特丹 —Bar Bike游—钻石博物馆— 伦敦 赞丹风车村 凌晨和闺蜜赶往机场,第一次乘坐著名的廉价航空EasyJet的飞机。 旁边坐着一位黑人老弟,用他rap风格的英语叨叨了一路,还把啤酒撒在自己身上,真心佩服。估计是叨功了得,他那白人女友倒还蛮香艳,和 阿姆斯特丹 很应景。 很快,我们就降落在 阿姆斯特丹 的机

伦敦薇薇🌷

• 荷蘭阿姆斯特丹三日兩夜走馬觀花

對於我來說, 巴黎 就像個人人爭相追逐的名妓,而 阿姆斯特丹 才是真正復古風華的貴族. 我们從 巴黎 坐火車到 阿姆斯特丹 ,只要3個半小時. 一开始并没有对 阿姆斯特丹 有太大期望,结果却是我 欧洲 最喜欢的城市. 有机会值得回来深度游.   阿姆斯特丹 整座城市,不管從哪個時段,哪個角度,還是那裡的風土人情,都是博愛的. 不知道你们有没有看过TVB那套殭屍劇. 就是在 阿姆斯特丹 取景. 这里跟电视里面的景色是一模一样的, 超美. 去之前可以看看这套连续剧. 找感觉. Website:*** 我一直認為,

水果魚魚de鑽石浴缸

• 低地之旅 | 六天五晚荷兰自由行

2019年7月23日至28日,我独自一人从 英国 来到 荷兰 旅游。我愿称这次旅行为一次人生中最为奇特魔幻的旅程,真的实现了见证没有最奇葩只有更奇葩的事情。具体发生了什么让我们一起往下看。 7月23、24日:初见阿姆斯特丹 来到 荷兰 之前,强烈建议大家提前在网上或者机场购买一张Holland Pass旅行卡,可以提供4-6次免费进入绝大多数著名景点的机会,价格等级包括4次免费40欧元、5次免费55欧元、6次免费75欧元。交通方面建议根据自己旅行的天数购买一张 阿姆斯特丹 多日交通票Amsterdam GVB Multi-Day Ticket,这样不管乘坐任何交通工具就都

梅小仙

• 荷兰:行走在独特边缘的阿姆斯特丹,风车村,羊角村

如果,在没有去过这里,我还是沉浸在 布拉格 是我心中 欧洲 最完美的城市, 但来到 荷兰 ,来到 阿姆斯特丹 这个活力四射的城市之后,好像,对 欧洲 的看法,都变了~ 想去 荷兰 阿姆斯特丹 的原因有很多: 世界上最大的郁金香花海,拥有世界上最多的博物馆、著名的风车村、全世界人投票最漂亮的 羊角村 ... 然而最最重要的一点:还是因为他与其他地方的格格不入,他的独特包容。 在这里 : 他还拥有一个合法性交易地区:红灯区... 单纯地就觉得这个城市 既浪漫又狂野!越多面化的地方越吸引人不是吗? 01 — 出发之前 ,在 airbnb 上选民

Pomelo🗺

• 【阿姆斯特丹48小时】阿姆斯特丹+桑斯安斯风车村3天2夜自由行

前期准备 这次是我第一次一个人旅游,整体挺顺利的,除了没人帮忙拍照之外都很开心。 1. 交通 曼海姆 德铁往返,一共109€,去程各种坎坷,回来基本没毛病。 阿姆斯特丹 市内买了48h的GVB通票,12.5€,除了3XX的线路都可以坐。我是在火车站内GVB的店买的,后来看到有人直接在公交车上买,比较节约时间。 2. 住宿 在booking上订了De Bedstee Boutique Capsules,位置和设施都不错,两天157€。一个人出行的话比较推荐。 3. 餐饮 基本上超市解决,Aldi、AH、Jumbo三个超市都体验了一下,没有感觉三家之间物价明显差异,非要说的话Aldi可能

zypresse