初次日本🇯🇵之旅——大阪6日游
2019.02.15发布·1614阅读
Serena🍥 3国21城

大阪

2019.02.07 ·6天

很奇怪不看动漫,也不追日本idol,甚至对日本妆容也没有特别感冒的我,对于日本一直有一种心之所向,可能是因为种种对它的褒奖和购物欲吧!爱心小蜂
2018年下旬就定好了2019年春节期间的机票,选择了
大阪。因为种种原因订到了2.7出发却需要去韩国转机的机票,一番波折后于晚上18:00左右入住了大阪难波站附近的民宿,刚打开门的一瞬间略有失望,难道日本的住宿都是这么小的吗?(尽管我们定的价格也便宜)但是仔细一看后却发现,果然是传说中的麻雀虽小五脏俱全,该有的生活用品一个不少赞小蜂
放好行李去了附近的一风堂吃了第一餐——一风堂。尽管
上海也有但是一直没有去吃过,点了两份面一份煎饺后的感受是,一般般~
随后就去了家附近的罗森买了一些零食,回去嘴馋吃~推荐白桃酒+冰葡萄球,爽!
2.8 周五 心斋桥逛街
因为本着不要太累的心态,出门已经快11点了,随意吃了一点
三明治就开始了第一天的行程——心斋桥购物之旅哈哈。
无非就是在高岛屋、心斋桥和难波站之间来回奔波,不断的买买买。
提醒药妆店如果有时间一定要货比三家,我什么都没比价直接在松本清购买,后来才知道可能买贵了不少。
另外药妆店买的东西如果是要退税的话会给你装到密封的大袋子中,在
日本都是不能拆开的,但有些药妆店可能会特地给你留个缝方便拿东西(小伙伴告诉我的,我并没有碰到这么好的事捂脸小蜂
奢侈品可以在高岛屋、大丸百货购买;电器可以在bic camera购买。

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你

欠你的也是欠自己的 胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧? 我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。 胖哥:为什么不玩 大阪 ? 我:时间不够啊! 胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。 我:好,正有此意。 于是,便有了这次 大阪 之旅。 说实话, 大阪 是 日本 热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。 大阪 的繁华程度,仅次于 东京 。对于 日本 而言,它是重要的城市。而对于游

Rachel Yu

• 一份迟到的🇯🇵蜜月回忆……

记忆可能会模糊,但那份美好的感觉永远也不会忘,每每看见那一张张照片,心里总会泛起涟漪~当敲下这些文字时,又将我的思绪拉回到两年前的那个夏天……美好又甚是想念 写在之前【准备工作】 六月中旬的婚礼,七月初的蜜月,一切在幸福中忙碌的井井有条。所有的攻略都是参考马蜂窝的游记和咨询了去过两次霓虹国的大学同学,路线也是中规中矩的俗套。 【机票】正值暑期,机票价格普遍不低,提前三个多月订了 上海 往返 大阪 的春秋航空,又追加回程的10kg行李额,两人共计💰4864(算是很便宜了)。因为廉价航空,没有餐食,前后座椅也稍微

抽风少女

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱

• 日本关西(大阪-京都)7日自由行

本人在大学时期专业是日语,不过也忘的差不多了。旅行的话一直是喜欢自由行、融入当地人生活,了解当地的文化,喜欢交流,所以选的地方除了打卡,更多是的喜欢更接地气的地方。此次计划比较匆忙,但是基本全部游遍,一定要说有什么遗憾的话,就是带回国的东西买少了 【全文所有照片都没P过,还有好多详细的或者美的照片没放,自行感受吧。如果有想知道更详细的信息或有什么问题欢迎随时联系交流】 Ps:没去 奈良 ,因为据说此时的小鹿在脱毛,不太好看 一、出行背景 1、出行时间:1月份(临走前国内的新冠肺炎还没有如此严重),算路途中

designer