乌干达交通美食篇之一
2019.02.15发布·529阅读
潮自驾 商天下 20国88城

潮汕外贸人自驾游天下 13502991610

乌干达

乌干达的堵车问题非常严重,遇到上下班高峰期,路上堵个1小时恐怕也是正常的

• 乌干达初印象--金贾漂流+默奇森瀑布森林公园

如果让我选乌干达的行程,我会想去这几个地方(嗯还在地图上帮你们标好了): A. Entebbe, 国际机场所在地 B. Kampala, 乌干达首都,LP 上推荐Kampala 的夜生活,其实我有点无法想象Kampala 的夜生活,因为我白天路过的时候就觉得这个地方简直太拥挤和忙碌了,大概这是一个非洲版的24小时不停歇的不夜城。比起去Kampala 的Posh Bar 喝一杯,我更想去Kampala 郊区的Wakaliga 参观那个五毛钱特效的电影制作公司。具体的故事可以看 这里 ,大概就是一个非洲导演心怀电影梦,但苦于经费有限,每部电影的预算不超过200美元,机枪用废金属做,

mango

• 乌干达 - 在尼罗河上玩漂流

乌干达 是个 非洲 内陆国家,滨临很多的 大湖 ,如 维多利亚 湖、艾伯特湖、爱德华湖和基奥加湖。整个国家座落于高原之上,平均海拔900米;大多数地区为热带气候,但首都一年四季都不冷不热,气候宜人。重要城市多位于南部 维多利亚 湖畔,包括首都 坎帕拉 。 乌干达 实施落地签证正常,给50美金就可以轻松入境。往 乌干达 需要在 肯尼亚 或者 埃塞俄比亚 转机, 肯尼亚 每天有数班飞机往返 乌干达 国际机场 - 恩德培 国际机场,十分方便。 乌干达 首都往其他的城市,就只能乘坐这一类小飞机往返了,飞机只能容纳十来名乘客。 飞机的驾驶

Simon

• 心野非洲【乌干达】加入野保自愿者,致沦陷家园的它们

在 乌干达 ,早已听说很多欧美人在 非洲 申请成为动物自愿者,照料濒危及孤儿动物,并与其共生活,对此羡慕不已。于是网上搜索,得知 乌干达 的野生动物研究教育中心(wildlife research and education center )有提供动物自愿者的名额。便找了一个悠闲的星期六,打算参与体验。 第一可以亲近大自然与动物,唤起我对动物的激情。 第二,了解那些失去家园家庭动物的故事,为那些需要帮助的动物与人们尽自己力量。 第三,作为 中国 人,在海外希望更多参与这样的公益活动,提升一些正面形象 (不是为逞能或“代表 中国 ”的意思,而是的确很

心野非洲

• 乌干达,动静之间(间隔月系列)

乌干达 和 卢旺达 是间隔月旅程的最后两站。来 乌干达 之前, 对这个国家的认知仅限于尼罗河的五级漂流,网上的各种攻略也只点到为止,而LP推荐的国家公园令我望而却步,这个国家最丰富的旅游资源仍然需要大把的资金作为后盾。于是退而求其次,我选择了继续联系沙发主,期待能有更多的当地体验,而我也幸运地得以独享首都 坎帕拉 近郊的独幢房屋,去姆 巴拉 拉的山区见识真正的 非洲 ,在静谧的Bunyonyi湖泛舟远眺。从 乌干达 开始的旅程,一开始是全身心地动起来,感受尼罗河水的激荡,之后则是全身心地静下来,为旅途的后半段做准备,走

lu