给老婆的还债加预付#美东三城+奥兰多(环球影城)12天#

普通小市民

美国东海岸

2019.01.29 ·12天

#写在最前面
#这篇游记写给英语差、资金一般、出境自由行经验少的朋友们#
整体会写的非常非常的细,有些在别人眼中不是问题的问题,但是在我这就会成个坎,所以我以我的经验写给与我相同情况的朋友,所以请高端人士轻喷,谢谢!
1、两个人只过了英语四级,还是十年前过的
2、无任何国外自由行经验
3、花费正常,不节省、不奢侈
4、平民老百姓,没有任何情怀或者特殊技能
5、
纽约(2天,景点打卡)-波士顿(1天,哈佛、麻省)-华盛顿(2天,景点打卡)-奥兰多(3天,环球影城)-纽约(2天,奥莱买买买)
总结:只要是会点英语,手头有点钱,完全可以去high,难度一般,无需担心。但是前期需要做大量且详实的计划,不然一步一个坎,虽然我这也是一步一个坎
尴尬小蜂尴尬小蜂尴尬小蜂尴尬小蜂

区别于别的美东游记,重点在于“细”!第一是从个人完全小白的角度出发,细细的讲我一步一步是怎么安排,怎么处理的;第二是在花费正常,不节省、不奢侈的前提下说交通、住宿等各个事项
整个游记大概分为三部分,对哪些有兴趣的可以重点关注
前期准备:签证-机票-酒店-景点门票-
美国境内交通
执行阶段:详细说一路的交通、住宿、餐食等等,各种坎是如何处理的
旅行感悟:按照自己的理解说下感受吧

以下正文,我会尽可能详细的将我的一路行程分享给大伙,手把手给你讲我这个英语文盲如何high的一批的
------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------------------
#正文
#前前期的准备工作(尬)

• 美东留学生讲述美国东海岸旅游超全攻略

本人是美东的留学生在 波士顿 呆过一年之后又去 纽约 ,现在一直在 纽约 ,所以对这几个地方特别了解。 美东从北往南跑 一般的路线都是 波士顿 —— 纽约 —— 费城 —— 华盛顿 DC或者反过来。这是最常见的,也是最方便的旅游线路。 每个城市的概况 波士顿 : 交通:地铁为主,基本就是出去玩都是坐地铁,特别的方便。票价也不贵,有单程票,也有日票,周票,月票。可以刷信用卡。 波士顿 的地铁是以颜色命名的。 租车: 波士顿 是不支持 中国 驾照的,所以租不了车。 住宿: 波士顿 的酒店价格还是比较便宜的, fenway, downtown,都是不

随风飘远

• 美国之旅(一)

多年来一直想去 美国 看看,办理签证也有两年多了,但由于种种原因一直未能如愿。前不久终于成行,路线为 美国 东部、西部及 夏威夷 。2019年11月17号飞往 上海 ,转机至 美国 。 纽约 时间18号中午12点30分平安到达 芝加哥 “ 奥黑尔国际机场 ”,历时13个小时。 芝加哥 芝加哥 —— 美国 第三 大城 市,是五 大湖 地区最大的工业中心,各个领域包括农业、运输机械、石油化工、电机、印刷、飞机发动机等均在 美国 领先地位,也是 美国 最大的铁路枢纽,市区内“希尔斯”大厦为全国最高建筑物(高443米,110层)。 虽有时差,但丝毫没感觉

云雾

• 2016❤美国自驾游美国波士顿、纽约、费城、华盛顿(附美签和EVUS电子签攻略)

其实今年没有去 美国 玩的打算,原本计划是冬天坐大邮轮一路向南,穿上比基尼和各种性感裙子,继续探索 加勒比海 的美,享受沙滩、阳光和大海,啊。。。想想就觉得多美好啊!攻略都已经做好了,结果公公来了一句话:我要去 美国 看白宫!结果把所有计划都打乱了 >///< 为了让公公婆婆们开心,抱抱非常仓促的浏览了各种 美国 攻略帖子,作了一个适合公公婆婆的游玩的政治路线——参观 美国 特征性的建筑,和他们拍照,蓝后放朋友圈得瑟 ╮(╯◇╰)╭ 无奈摊手 所以这一路基本和旅游团的路线相似,但是要远远比旅游团的走马观花深入许多,至

抱抱兔