6月,牡丹江、镜泊湖3日寝室游
2019.02.14发布·4888阅读
晶~ 1国102城

世界那么大,总要去走一走~

牡丹江

2013.06.08 ·3天

2013年6月,大学毕业前的最后一段时光,和大学室友们就想一起出去浪一下。由于我们来自不同的地方,所以随便找一个人的家乡都能好好玩一圈。我们一起去过包头、来过沈阳,这回轮到牡丹江了。
因为室友有
牡丹江人,所以我们都不需要准备啥,也不用打听哪好玩,住的地方也给安排,一行八人,安心出发就可以了~
行程概览
DAY 1:哈尔滨——牡丹江
         滨海路—江滨公园—步行街夜市
DAY 2:镜泊湖—地下森林
DAY 3:
牡丹江——哈尔滨
DAY 1
哈尔滨出发到牡丹江坐的是火车,5h左右,现在有高铁了,2h,票价100+,比我们那个时候去方便很多。
下午到
牡丹江,回室友家吃个饭,阿姨早就准备好了,出来玩还能有回家的感觉,哈哈,不能太好~

• 牡丹江著名旅游景点~柴河小九寨

一、威虎山景区 首先强调的是,威虎山国家森林公园和威虎山影视城不是一个地点,不得不说为了吸引观众,威虎山仨字也算是尽力了。咱们今天来聊聊这个森林公园。公园真的不小,最出名的是小九寨风景区,附近还有莲花湖、威虎山漂流、雪村(not 雪乡 )等等漂流据说很嗨,莲花湖据说很美,雪村也比 雪乡 原生态。这次简单百度了一下,等下次去了亲身感受一下下再详细写。周围还有好多衍生小度假村,宣传照片会在篇尾贴出。感兴趣的亲可以自行联系。 1 威虎山第一漂 威虎山第一漂漂流河段是小说《林海雪原》中描述的二道河,漂流河段长度678

小叮当

20904 17
  • 悠悠牡丹江,追随秋日的脚步

有人说,如果你无法增加生活的长度那么就增加它的宽度。那么旅行,就是增加生活宽度的必修之课。 微信:zhangluck521 微博:@云未完 一次偶然,有机会去 东北 ,虽然不是 大兴安岭 地区但是东北依然是我心中一直想要寻找的地方,时间不多,也就2天半时间,在减去休整也就2天时间。目的地是 牡丹江 ,东北这嘎达,地广人稀,景区分散,决定 自驾 。 此游记没有美食攻略,基本都是路上自给自足或者吃很坑的东西,也没有 牡丹江 的市照片,时间紧,这个城市也没有让我有吸引力。 此次行程共2天,基本都在路上,共跑了大约700公里,最美的风

云未完

• 百年古镇—横道河子柴河小九寨—威虎山

只有走出去看到的是世界,而窝在家 里永 远是家!任何时候都不要对生活松懈懒散浑浑噩噩过着每一天,这是我所不能容忍的生活态度!因而只要假期,我都尽力安排远离平日熟悉的家庭生活环境,让心灵再次放飞 ,端午小假期恰逢北方的六月,刚好初夏,也是雨季,而 黑龙江 大部地区在节日期间都下雨,为了躲避下雨无法爬山游玩,查阅了 牡丹江 区域这三日是多云无雨,而横道河子和北方小九寨也是我一直未曾踏足的地方,故锁定目标,收拾行囊,我们再次自驾出发 出行计划:第一天到达横道河子入住;第二天:游玩横道河子镇景点和爬佛手山,晚入

冬日的一米阳光