在费尔班克斯追逐最美的女神
2019.02.14发布·1993阅读
欢欢钢蛋看世界 14国218城

旅行最实验得出一个人的品行!欢迎加WX交流:HGmeineganzleben

费尔班克斯

2019.01.25 ·16天

这一篇专门讲一下除去去北极圈旅程外的费尔班克斯,所有的事件和故事都围绕这这座名声在外的小城。在这个城中有很多能让旅游者不得不尝试的东西,因为它们头上都被冠以“地球最北端的.......”。譬如,地球最北端的肯德基;地球最北端的星巴克;地球最北端的越南河粉.........大笑小蜂。但这些都是白天闲逛时的娱乐项目,费尔班克斯最大的魅力在于它的深夜,没有一位翻山越岭来到这里的朋友会早早入睡的。我们全家这次的费尔班克斯追光之旅绝对让你耳目一新,并可以用最短的时间让你知道在什么地方能够看到最美的极光。
带着对于冰川的留恋,我们离开了安克雷奇。飞机经过长时间的除雪终于可以起飞了,不到一个小时就到了费尔班克斯
在机场取行李时就发现这么个东西,应该是看极光专用车。事后来看,这玩意设计的真不错。在机场时手机租租车就弹出消息提醒一会提车的注意事项,还是挺人性化的。

• 放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- 阿拉斯加六日游(万字超全费尔班克斯&麦金利攻略)

美东研究生毕业,爸妈来参加完毕业典礼,便带着爸妈开始了长达21天的毕业旅行。当初确定这个路线纠结了许久,因为毕竟父母年纪大了,在考虑要不要找个小海岛休息休息晒晒太阳算了。可是据说从2017进入为期11年的太阳黑子半衰期,以后再看极光可能就难了,所以最终敲定形成从 纽约 出发,经 阿拉斯加 , 西雅图 ,66号公路,半截 一号公路 ,最终回到 纽约 返回 北京 。 这一篇专门写 阿拉斯加 ,下一篇再写66号公路,等写好了再把链接放在这里。 照例,先挑几张景点的图镇楼: 极光真的太震撼,忍不住要上图开始描述了。需要干货的小伙伴

莲九少