不一样的文昌印象
2019.02.14发布·1069阅读
小绵羊 1国39城

文昌

去年春节,我们遇上了海南十年难遇的大雾天气,庆幸的是我们赶在车流高峰之前登船离岛,所以那场大雾对我们几乎没造成什么影响。
今年春节,我想对
海南说:哈哈哈,我们又回来了。
提前一个月我就开始在网上搜罗
海南各地房源,因为带着一家老小,又是春节这样特殊的日子,所以这次的住宿我只考虑名宿。住民宿的优势就在于,一大家人住在一整套的房子里,还可以自己做饭,让你有一种家的感觉。
看了很多房源,都没找到满意的,
三亚是好,但房价太贵,而且人实在太多。就在我快要放弃的时候,终于让我找到了一个性价比超高的名宿,在文昌
在此之前,我对
文昌几乎没什么了解,只是听说很多重庆人在那里买了房,也没有什么特别出名的景点。出行之前,我特地在网上搜了搜,发现文昌可以玩的地方也还是不少。遂决定,把假期有限的时间都留在文昌
-出发
长途旅行总是让人兴奋的,小朋友天天都念叨着要去海南岛。
久违的艳阳让墨镜闪亮登场,连睡觉都要凹造型笑cry

• 胡吃海鲜~~~文昌

找了份兼职,赚钱的同时还能在 文昌 旅游,简直不要太爽。 本次行程的任务是给10-12岁的孩子上一堂关于火箭的课。 文昌 是我国第四个也是最新的一个火箭发射基地,因此每逢暑假的时候,这里都有不少的游学团队。除去课程,我们还是有大量的自由活动时间,足够我们把 文昌 逛个够了。 7月,整年最炎热的时期来到 海南 ,真是相当有挑战了。不过由于有海风,只要不要在太阳底下,感觉还是可以接受的,最佳的活动时间是下午5点到7点的时间段,这时候太阳没有那么晒,同时天色还没有完全暗下来,也适合拍照,运气不错的是,这正好是我们课程结

张航

• 在文昌恣意妄为的三天。

结课到期末考前有十几天的时间,想到自己绝对是不 会安 安心心复习十几天,加上一颗想出去浪的心,就开始蠢蠢欲动。一凡搜寻,发现离 海口 只有十几分钟高铁车程的 文昌 一副很对我胃口的样子,果断拐上学霸,买了机票,定了酒店,拉上行李箱出去浪了。 买的六月十七号晚上九点五十五从 长沙 飞 海口 的机票,灰机到 海口 上空的时候被 海口 的夜景给惊艳到了,一定要做个夜间航班,坐窗边俯视整个大 海口 。一下飞机 海口 温热潮湿的空气便扑面而来,从飞机到摆渡车不过几十米的距离走下来就让我身上出了些汗,变得潮潮的,让我一个南方

阿英

• 用一天时间狂扫文昌5家网红美食,周末都能当长假用!

每次去 文昌 总是一头雾水 不知道要去哪吃的朋友看过来了 冂冂带你用一天时间 狂扫 文昌 各家网红美食 从早吃到晚肯定不是说说而已! 望城 抱罗粉 有人说,这是一家开了十多年的老店 也有人说他们家民国时期已经有了~ 反正是一家富有传奇色彩的抱罗粉店 他们家店面很大,早上也有很多当地人来吃早餐 一进门直接找座,老板会来问你需要点什么! 什么都不用说先开撸一碗他们家撸的腌抱罗粉 (这是加猪肉的抱罗粉) 用不了五分钟,一碗满满卤的抱罗粉就会端到你面前 不仔细看还以为是汤抱罗粉! 那卤汁整个把抱罗粉都覆盖了 面上撒着少许的葱

呆毛o_O