官网首页
打开APP
头图
一个人的海南行!
2019-02-13发布 6737浏览

• 人物 一个人
  • 人均费用 6800
  • 出行天数 17

写在前面

海南 ,一个既熟悉又陌生的地方!
说熟悉,是因为曾经在 三亚 生活工作过四年!说长不长,说短不短,却是我毕业后,第一个奋斗的城市!
说陌生,是因为距离上次离开 海南 ,已经十年有余。面对日新月异的 新城 市,那种感觉是很陌生的!
寒假,对于 东北 人来说,还是去南方旅游比较好,能度过一个温暖的冬日!
因此,临放假前,匆匆预定了去 海南 的机票,决定一个人,找回我青春的回忆,开启我的 海南 之旅。
当然,这期间必须感谢郭先生对我的包容,容忍我的任性,毕竟对于一个不会开车的人,在 海南 的某些城市还是很不方便的。即使方便,家人还是很不放心我一个人旅行的!
最后我 成功 的说服了家人,怀着激动而又忐忑的心情,踏上了我的征程!!!

物品准备

1、身份证、银行卡、现金(应该多准备零钱! 海南 ,貌似只有 海口三亚 的公交可以用支付宝和微信缴费,其他公交还是需要现金零钱的。)
2、卫生用品:面巾纸、湿巾、毛巾、牙刷牙膏、洗发水、沐浴露等
3、护肤品(洗面奶、水、乳、隔离、bb、卸妆水、口红、防晒霜等)少于100ML
4、手机、充电宝、自拍神器
5、药品:感冒药、创可贴,驱蚊液,花露水
6、着装:保暖又透气的服装(最好还耐脏)、徒步鞋(还可以备双凉拖住宿时用)、墨镜、帽子、丝巾等。(冬季,只有 三亚 很热,其他的城市并没有很热, 海口万宁 类似于秋季,穿个长裤和外套也不会热。)

行程安排

因为以度假为主,不希望像以前观光一样,匆匆来,匆匆去,所以行程安排的很是放松。
D1: 沈阳 桃仙机场→ 海口 美兰机场
D2: 海口 美兰机场→ 海口 东站→ 海口 筑梦者嘻哈太空舱→骑楼老街→广场看表演→太空舱休息
D3: 海口 筑梦者嘻哈太空舱→冯小刚电影公社→ 海口 东站→ 万宁 站→神州半岛→公寓酒店休息
D4: 万宁 神州半岛旅游度假区→酒店休息
D5: 万宁 东山岭→ 万宁 市区→ 万宁 神州半岛旅游度假区→酒店休息
D6: 万宁 兴隆 热带药用植物园→柠檬园→爱情谷瀑布→ 万宁 首创芭蕾雨逸景休息
D7: 万宁 首创奥特莱斯→ 万宁 首创芭蕾雨逸景小区→看小区表演→ 万宁 首创芭蕾雨逸景休息
D8: 万宁 兴隆 热带植物园→ 万宁 兴隆 镇→ 万宁 首创芭蕾雨逸景休息
D9: 万宁 南燕湾→ 万宁 石梅湾→ 万宁 首创芭蕾雨逸景休息
D10: 陵水 分界洲岛→ 万宁 首创芭蕾雨逸景休息
D11: 万宁 石梅湾加井岛→ 万宁 首创芭蕾雨逸景休息
D12: 万宁三亚三亚 市第七小学→商品街→白鹭公园→临春河→ 三亚 大桥→鱼排→酒店休息
D13: 三亚 鹿回头景区→ 三亚湾三亚 第一市场→ 大东海 →酒店休息
D14: 三亚 千古情景区→解放路步行街→ 大东海 →酒店休息
D15: 三亚 亚龙湾 森林公园→ 大东海 →酒店休息
D16: 三亚 海棠湾 免税店→亚特兰蒂斯酒店参观→ 大东海 →酒店休息
D17: 海口 美兰机场→ 沈阳 桃仙机场

第一天:沈阳——启程!

由于工作原因,预定的晚上的机票。白天工作时,心已经长草,飞到了温暖的 海南
第一次乘坐 桂林 航空,座位真的是很挤,很小,而且没有餐食。听说,2019年,乘坐 桂林 航空,行李是不给免费托运的,或者是托运的重量也很小! 预定的时候没有仔细看,多亏就我自己,带的东西不多,很顺利的办理了托运,等待登机!
特意选择了最后的座位,希望如果没有人的话,自己可以霸占整排座位,稍事休息。可是事与愿违,飞机经停 唐山 ,在 唐山 的时候,我的旁边坐了一位男士,结束了霸占座位的优势!

沈阳桃仙国际机场 点击查看大图
沈阳桃仙国际机场 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录