从日惹到泗水:追逐爪哇大地的光与影
2019.02.13发布·1939阅读
吃肠粉不用钱 10国145城

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华!

爪哇岛

2019.02.02 ·10天

梦想再度启程
2018年06月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
        我要去爬火山!!!
随着环太平洋火山地震带近年来的高度频繁活跃,近期巴厘岛、龙目岛等地方的相继发生火山爆发或大地震加海啸,确实我很想近距离感受一下大自然的威力

• 海洋天堂-karimunjawa

基维百科是这样描述卡里摩 爪哇岛 ( karimunjawa )的:Karimunjawa is an archipelago of 27 islands in the Java Sea, Indonesia, approximately 80 kilometres northwest of *** islands' name means 'a stone's throw from Java' in *** have a total land area of 78 km2. The main island is known as Karimun (2,700 ha), while the second largest island is Kemujan (1,400 ha). The islands' population is 6,632 (as of 1997) who inhabit seven of the islands。从基维百科的描述来看卡里摩 爪哇岛 的意思

专吃小米

• 菜菜在印尼万隆亚非会议纪念馆,覆舟火山

菜菜在印尼!!!我的目标就是把印尼游完,今天 万隆 我来了......... 万隆 度尼西亚第三 大城 , 西爪哇 省首府。位于 爪哇岛 西部火山群峰环抱的高原盆地中,城市海拔 719米。市区面积8 0多平方公里,人口150万,,四面群峰环绕,植物繁茂,环境优美。虽地近赤道,但因地势较高,气候凉爽,空气清新。年平均气温23℃。 万隆 景色秀丽,清静幽雅,四季如春,被誉为印尼最美丽的城市,素有“爪哇的 巴黎 ”之称这是在百度百科中对 万隆 简单的描述~ 我的其它游记: 菜菜在 茂物 野生动物园 http://www.mafengwo.cn/i/3216836.html 菜菜在

菜菜在印尼

• 13.01.22:迪延高原一日游,Dieng Plateau

下了一夜的雨,早上天晴了,但是很冷,我穿上了长裤跟抓绒,高原的感觉就是不一样啊。 沿着柏油路往山里走,清晨的道路上很安静,当地人大多在地里干活儿。一公里外有个卖门票的,卖的是套票,两万块卢比,十几块钱涵盖了这地方的四个景点,物有所值。第一个去处是座高山湖泊,水面极其平静,中文的书上起的名字叫彩湖,本来的名字叫Telaga Warna。因为没有阳光,看不到有什么颜色,而且颜色也要周边的树木映衬,这时节的树还是郁郁葱葱的一片绿。湖泊就像在藏区看到的那些高原湖一样,水中含有大量的钙质。湖水的另一岸,在小山的四处,

qyan

• 爪哇海上的珍珠 karimun jawa游记全攻略

来点冷门的攻略给大家~~~说起印尼~~~大家第一印象也许是想到 巴厘岛 ~ 龙目岛 ~~ 在过度商业化的今天~~背包客们纷纷开始寻找没有污染少商业化的旅游胜地~~ karimun jawa 这颗爪哇海上的珍珠~~就这么被发现了~ 今年初准备旅行~~在做攻略前,在网上搜索印尼 巴厘岛 的攻略的时候, 偶然发现 karimun jawa 这个名字~~百度上输入 karimun jawa 也是寥寥几篇~~~~ 不过我却是被这几篇攻略里的图片吸引了~~~于是把它作为我旅行的一部分~~~ 在这个8月,终于登上了这座梦想已久的岛屿~~~~ 回来之后,至今仍然对其念念不忘~~~鉴于目前大陆关于此岛的

ironseir

• Malang(Bromo婆罗摩)日记~

Bromo火山 ,是号称印尼最美的火山~属于Malang管辖,但最近的飞机场是泗水~所以基本到泗水来的游客,从不会在泗水停留,只是将泗水作为中转站,下了飞机场就直奔Bromo~Bromo也是我一年来都梦寐以求要去的地方~只是这地方实在不方便自由行~所以苦恼了很久~三月学生郊游时,跟Mr. Indra提起,谁知人家就是Malang人,说可以帮我计划行程,一拍即合~兴奋且期盼了许久^_^ 这次的Malang之行,一共有四个人,Mr. Lucas和女朋友Wuri,然后就是梅和我。 总行程: 5-31,包车从泗水出发前往Malang,入住Malang的Aloha。 6-1,包车从Malang出发去 Pa

马蜂窝用户