我的大阪梦之游-番外篇
2019.02.13发布·2598阅读
honey房房 3国27城

if you want something,go get it!

大阪

2019.01.13 ·6天

感谢马蜂窝把我的游记评为魅力四射星级游记!话说我两篇日本游记都被评为星级游记了呀爱心小蜂开心开心!谢谢你们对我的肯定!写这两篇游记我也真心希望可以帮助到第一次去日本的伙伴们!有问题大家也可以问我!我尽我可能回答微笑小蚂
第一次去
日本的小伙伴,更多更详细的内容可以看我的另一篇游记:
10天10晚10全10美の
日本亲子游-东京有迪士尼-大阪有环球影城-奈良有爱吃鹿-附超级tips

由于去年去了10天的
日本,回来感觉很好,所以今年又去了一次,不过说实话感觉没去年好呢捂脸小蜂捂脸小蜂这次因为带着老妈一起去的所以我计划了大阪周游卡这个东西,准备好好的感觉一下大阪的人文风情!
🌟 🌟 🌟关于ANA
这次去大阪我终于买到了ANA的机票,4个人差不多7500rmb,而且还不是红眼航班,开心的不得了,服务真的还是很不错的,当然最赞的可以说是飞机餐了赞小蜂赞小蜂赞小蜂
⬇️儿童餐
启程的儿童餐可以说是很丰富了,而且做的很美味
回程的儿童餐味道也很美味,就是少了点小零食,主食比较多

• 带着中二的小宝去日本----关西五城十日深度美食之旅(二)

日本 第二篇:这一篇写了涉及到大家的买买买大计, 大阪 各地区价格调研后告诉大家,哪里买能便宜,用什么买会不知不觉多付钱,提供最完整的省钱秘技。文字偏多,是重点tips篇章。还介绍了一个动漫手办的店铺集中地,这对手办迷们是个超级福利,网上还没有这样的地点与图片资料。 每个作者、每一篇游记都有自己的视角,每一句话都会有不同的启示,对于自己,只需要按实记录便好。 DAY-4-1 不完美的大阪城之行 今天是 大阪 周游券的第二天,昨天晚上回来路上才发现,小宝的二日券没有用过,插在ICOCA套里,挥挥手就过闸,可这个卡是要插进

世界那么大

• 大阪环球影城跨年通关攻略

12月31日19:00可以入场,我和小伙伴从 京都 回来比较迟,21点左右进入环球影城,先来一张各个设施的时间段图。 一进场,远处就是热闹的水晶圣诞晚会,很多人聚集在广场上观看歌舞表演,看了一会,不知道唱什么,音乐不错。听看了一会,就开始了我的环球通关大暴走。 21:45 与好奇猴乔治同乐 21:30左右离开广场,走到了⑧,是个表演剧场,等了十几分钟先是出来了个男的说了一堆日语,听不懂,然后开始画画,画一只猴子叫 乔治 ,感觉说了有十分钟左右,进剧场,然后看真人和4D特效一起的表演, 日本 不愧是这方面先进,视觉效果做的非常

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣

• 久违的放风旅行——7天6晚大阪美食之旅

2020年的寒假是幸运的。 元旦节前很想出去旅游放风。去 日本 也完全在计划之外,纯粹是跟朋友聊到,然后网上一搜,发现有超简单签证办理,便马上下了决心。这大概是我做的最仓促的一次出国游,并且整个行程的安排计划完全是跟着签证走的。元旦填写资料,然后寄出资料,到最后收到资料,一共16天。收到护照寄回的消息后马上订了往返机票。为了赶回家过年,行程从最初的12天缩短到了7天。然而这次的旅行是非常满足的,并且这次旅程也是充满了幸运和风险的。 前期准备 虽然准备仓促,不过查看了许多攻略,前期还是需要准备好以下事项: 1.办

YYY

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了