澳大利亚之行(2)植物园-凯恩斯市区-外堡礁-内堡礁-热带雨林
2019.02.13发布·807阅读
颜小7 3国69城

带着手机拍世界

凯恩斯

2019.01.22 ·3天

1月22日,乘坐悉尼国内航班到凯恩斯。上午去了植物园Edge Hill,下午就在市区内逛逛。
凯恩斯植物园找到我最喜欢的猪笼草。

• 【凯恩斯】来自南半球冬日里的一声问候

你好,凯恩斯 你,想去那个精灵的国度么? 那里一定常年温暖,有茂密的雨林和可爱的小动物们 那里一定碧海蓝天,如钻石般炫丽 那里的海底一定色彩缤纷,有着太多的神秘 那就坐上通往精灵国度的复古小火车吧~ 一起感受 凯恩斯 的魅力吧~ 先亮行程 从 上海 到 凯恩斯 ,要从 广州 转机,真正在 凯恩斯 游玩的时间是五天,其实也是足够了,行程如下 有史以来可能最复杂的一次小伙伴的介绍 话不多说,先来介绍一下此次 凯恩斯 之旅的小伙伴们,也是因为有了大家一起耍,才让这次旅途如此愉快~搭配模式需要排列组合,有点复杂,临时人像组随时

st_dolly

• 凯恩斯大堡礁——上帝遗落的蓝宝石(上天入海旅拍自由行)

行程及签证 行程: 4月3号晚11点起飞4月4号早上8点左右达到 凯恩斯 机场 4.4:晚上订的夜游动物园取消了,这一天就是闲逛 4.5:下午去了巴伦河的漂流 4.6:太阳恋人 大堡礁 一日游,直升机+深潜 4.7:热带雨林一日游 非常遗憾定的夜游动物园之前下暴雨路冲坏了,走之前都没修好就去不了了。。。 签证: 电子签,网上有详细准备材料这里就不多说啦,小tips就是要求5w的存款证明是不用冻结的,证明当前卡上余额有5w就行。速度十分快,第1天提交申请第3天就出签了,真的是666666!! 航空: 海南 航空,新开的航线没什么人而且很便宜!!! 深圳

澜bb

• 【MON小妖】大堡礁,飞越千里只为你——澳大利亚凯恩斯五日小众游

7个半小时,我已从 广州 落地 澳大利亚 凯恩斯 ,早晨11点,坐在The lillipad cafe喝下一杯纯正的flat white。此刻日平均温度25度的 凯恩斯 正值它的旺季,土澳人民来这里过冬,而我们是来避暑的。六年前我坐直升机俯瞰 大堡礁 ,这是大自然给我感官的第一次强烈冲击,记忆历久弥新。每隔一两年只要有机会到澳洲度假,我就会回到 昆士兰 州上天下海和我心中的伊甸园重逢。 一段小视频和 大堡礁 的美图开场,作为游记的预热。 小妖之私路线 因为不是第一次到 凯恩斯 ,所以行程摒弃了很多大众选择,更多的是我的个人喜好。六年前我第一次去

MON小妖

• 恭喜凯恩斯,荣登“我最喜欢的澳大利亚城市”榜首~

Hi~Cairns 起初做攻略的时候,最心动最期待的便是 凯恩斯 之行。 想象一下,跳伞、潜水、热带雨林、直升机俯瞰 大堡礁 、市中心的超大公共泳池…每一单项都很吸引人诶! 因为朋友的一些情况, 凯恩斯 是自己一个人前去的。事实证明,一个人去 凯恩斯 ,根本没有问题啊~ 一个人的旅行,才是最自由的好嘛。 从 黄金海岸 坐shuttle bus来到了 布里斯班 机场,从 布里斯班 飞去 凯恩斯 差不多耗时2个半小时。 澳洲的航空不能选座,除非你愿意多付40刀…于是默默地坐在了最不喜欢的B位置。 谁知道!两边坐着的都是帅小哥,三个人全程东张西望看

雅雅丫丫呀

• 澳洲之旅 Part 2 - 凯恩斯

在Cairns住的是AirB&B,一个当地人家了. 环境比酒店的好. Cairns虽然有酒店,但是里面的环境超级恶劣,比较旧. 所以不建议住酒店. 预定方式在上一篇游记有说. 这个市中心的露天泳池,景色超级好,而且是免费的. 带上毛巾和泳衣就可以在哪里呆上一天. 午餐的地方. 我们点了Crispy Soft Shell Crab,Pacific Fusion 和 Thai Coconut Chicken. 特色酱汁拌饭超级好吃,一定要试试. 在澳洲吃饭不需要给消费,税也包括在餐牌价格里面了. 这点和 北美 很不同. 下午茶的地方,环境不错. 我们是在Downtown的Tourist Information Centre订的潜水. Ca

水果魚魚de鑽石浴缸