官网首页
打开APP
头图
10天10晚10全10美の日本亲子游-东京有迪士尼-大阪有环球影城-奈良有爱吃鹿-附超级tips
2019-02-12发布 51174浏览
honey房房Lv26

4篇游记,358粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-02-12
  • 人物 带孩子
  • 出行天数 10

感谢马蜂窝给我评上了 星级游记,希望可以帮助到第一次去 日本 亲子游的小伙伴!

上野公园 点击查看大图

先放一张樱花🌸图,在寒冷的 东京 ,还下过暴雪,结着厚厚的冰,居然在 上野公园 看见了它!真的是上苍的恩赐了

上野公园 点击查看大图

感谢那个很会拍照的小哥哥 妈妈生娃胖了之后真的很少很少拍全身照了!但是在暴雪大冬天的 日本 看见樱花怎么也得拍一张吧

有啥急需要问的私我啦
此时此刻,2019/2/12,正月初八,很认真的把 日本 游记给补充完整了,这篇 日本 游记拖了一年多了 里面也补充了很多今年我去 大阪 的部分内容(对!没错!今年1月份又去了一次 日本 )主要玩 大阪 :内容包括ANA机票相关,如购买兑换买 南海 电铁,如何使用 大阪 周游券,把上次没能好好玩的环球影城圆满的玩了一遍 (注意⚠️环球影城全部补全在这篇游记里,翻目录即可找到)其他我会令外写一篇番外游记的,把这次遇到的一些问题更新一下,但说实话这次去体验没有第一次好,带着小朋友果然不适合周游券 简直累si人
详见: https://m.mafengwo.cn/i/11842998.html
我的 大阪 梦之游-番外篇
(👆这篇游记目前打不开,我这边已经联系总编辑了,稍后等回复再看,为了大家更好的浏览博主已经重新写了一篇,主要关于ANA订票, 大阪 周游卡, 南海 电铁等👇👇👇)
⚠️⚠️⚠️游记更正请点击这条连接: https://m.mafengwo.cn/i/12713970.html
《我的 大阪 梦之游—番外篇》

以下是博主的其他游记,感兴趣可点,有时间(只要我不懒 )我会陆续更新!
泰国 游: http://www.mafengwo.cn/i/5477168.html
《爸爸妈妈带着amelie的 普吉岛 亲子之旅(附超详细的带宝宝旅行的tips》
a姐20个月时第一次坐飞机出游,还是红眼航班,游记里满满的干货,帮助新手爸妈的旅游tips

好了,以下开始是正文
这次 日本 旅行是爸爸计划送给妈妈的生日礼物!因为妈妈是迪士尼资深粉儿,唐鸭鸭的小迷妹(划重点:有兴趣了解 上海迪士尼 项目的粉儿可以私聊我哦,有问有答,再问再答,不问也答!而且我这可以带你们走vip哦 ),所以我们爸爸就计划了这次世界迪士尼第三站- 东京迪士尼 的旅程,当然行程攻略是妈妈做的啦 但是由于妈妈很难取舍 大阪 环球影城的旅行,所以我们的计划由7天变成了10天的东进阪出的亲子游!(虽然周围朋友基本都不建议我这么玩 大家都觉得这样很赶而且还带着娃!但是爸爸难得可以有这么长的假期,当然要玩的尽兴啦 而且这次爸爸很支持妈妈的计划还那么配合,不由自主的让我的第六感很强烈的感应到了绝对OK的信息!)妈妈自认这次计划简直堪称完美 虽然带着娃旅行计划永远跟不上变化,但是我们这个大框框还是很圆满的完成了!当然这边也要感谢许多马蜂窝的大侠们,还有朋友的帮助,让我这个懵懂的 日本 盲终于有了初步的概念!其实对我来说最大的是交通方面的问题,因为一直听说 日本 taxi很贵,所以不能像去 泰国香港 那样随便打的,毕竟带着娃累了就想手招一下 然后更让我困扰的还有什么周游券啊几日券的,还有什么不同公司的地铁铁路的什么的,我简直纠结的不得了!幸好幸好,经过实地考察, 日本 taxi是真的贵,贵,贵,如果只是短距离的“的一下”,还是可以接受的,不然真的不建议打的,毕竟地铁线路什么的是真的很方便!经过这次 日本 旅行我是真的很建议各位爸爸妈妈带着孩子来一次 日本 游的,别说什么其他的事情,至少我们的旅游体验感是非常好的,经历了那个传闻中的人文秩序,礼仪服务,硬件软件设施让你不由感叹那是一种很神奇的国度!这不就是我们带着娃出门旅行的意义么
下面就让我细细道来!海量图片,你们慢慢品!然后这次攻略我会写的更用心,耗费的时间也更很长 真的好长,写了一年真的一年  这篇游记里的重点tips,不再放在文末,文中每一段都会有,所以你们感兴趣的也要认真做功课啊,不懂就问,我以我最大的能力帮助你们 毕竟我又去了一次,记忆还是比较深刻的

关于带宝宝旅游♥️

这里插个小话题,很多时候在讨论带孩子一起旅游的时候,貌似有许多父母很困惑,每次说到这个话题的时候总有“带孩子去?好累啊”“不能好好买买买啦”“不带不带,带去玩也记不住”等等这些声音就冒出来了,其实内心都很向往却又害怕付之行动!讲真的,我们家a是20个月的时候,第一次我们一家三口坐飞机去的 泰国 普吉岛 ,5个小时的行程我现在想想当初也是佩服我自己 第一次选择了红眼航班,还得飞那么久 不过实际是带孩子出门真的没有那么恐怖!无非我个人觉得第一位尴尬的就是小宝宝飞机上大便的问题 我真的感激我女儿,那次下了飞机才要大便 所以真的带小孩子出门一点不带害怕的,陪伴她长大对我们自己也是一种成长,千万不要说他们没有记性,你准能发现他们的能力超乎你想象!我们家是只要去旅行必定带着宝宝一起,如今她跟着我们去过了 泰国香港澳门珠海 长隆, 日本 东京大阪 ,你说你问她,去那边玩了什么啊,她不一定都能说出来,回答的一定是她自己喜欢的印象最深刻,但是冷不丁如果遇到什么事情让她觉得很类似,她瞬间就能说出来:“oh,妈妈,上次我们…”而且带出去旅游绝对可以让孩子更成长,眼界更宽广,大环境改变一个人,这和我们小时候经常听见的“这个孩子饭桌上很会吃,一看就是爸妈经常带出门吃饭…”跟这个道理是一样的!所以爸妈们,大胆假设大胆做,世界那么大,也带着宝宝去看看!与其说我们带她出去玩,不如说感谢有了她让我们才有了理所当然的理由去世界各地旅游 而且我跟你们说,3岁前很多地方贵的门票小孩不要门票钱的呀 ,你说这个理由行不行

BTW, 香港澳门珠海 的游记也一直在草稿箱没写,有需要了解的也可以先问我 我大概也许可能后面会补上来吧 内容大概就是关于 香港迪士尼 ,海洋公园, 香港 好住的酒店, 澳门 旅游注意事项, 珠海 长隆海洋王国等等…

¥费用明细¥

正在加载更多内容...
目录