在广东汕尾过一个夏天般火热的春节
2019.02.12发布·6654阅读
月色朦胧FOTO 36国414城

爱旅游、爱摄影,爱生活。 新浪微博:月色朦胧FOTO

汕尾

2019.02.03 ·6天

大帝都进入寒冬后,室外万物凋零,一片萧瑟,要想感到温暖?在室内;要想看到绿意盎然?在室内;要想看到鲜花盛开?仍然在室内。春节临近,白天气温依然在0度徘徊,夜晚更是零下10度左右。要想感受花红草绿的浓浓春意,那只能在室内摆上年宵花,假装在春天。
就是这个样……
我们一家决定今年春节去广东过,一是省亲,二是感受一下春意盎然、鲜花盛开的春节。

• 一个人去汕尾流浪 | 你失约的那片海我替你看了(含汕尾金町湾、红海湾的超实用旅游攻略)

今夜我只想与你浪费,执子之手,不求万岁… ——by李宇春《潮水凶猛》 一个人去旅行 这是我「口罩」结束后的第一次旅行, 也是我迟到了一年的分手旅行。 结束了三年「口罩」所带来的无力感, 我也花了近一年时间, 逐渐从分手后愧疚、遗憾、难过的复杂情绪中走出来, 并重新习惯了一个人的生活节奏。 于是“你有多久,单身一人,不再去旅行”这句歌词, 便时常浮现在我脑海。 在诸多候选旅游目的地中,我最终决定还是去看海吧, 去站到大海边,仰起头张开双臂, 尽情呐喊,尽情感受一切都释怀的畅快感! 4天3晚行程安排 深圳 北站出发抵达

汤不甜

• 汕尾|风车岛 惠东| 去听,去吃,去看,去浪不一样的风景《深圳-汕尾自驾游》

首记 端午三天,就近选择 汕尾 附近的半岛玩耍,因为时间问题,高铁票都没了,最后只能选择 深圳 到 汕尾 自驾,所以原定3天的行程也就浪费了一天在路上。 交通:选择了携程租车,租的一嗨租车,因为是超级会员,所以500多3天就租下来了,特别强调一下,因为提前换车,最后还退钱给我们。 花费:一共2人花了2300元,所有所有花费。 准备工作:因为自驾游,所以一切都随心来,除了提前定了名宿之外,其他的都是随便走随便看随便听 第一天 从堵走到坑 因为10点多才从 深圳 出发,不可避免的就是堵堵堵,两个多小时的车程,下午2点我们也就

葉小橙

• 一心向汕,在红海湾遇见广东最美的海

清澈到可以见到鱼的海 体验海上冲浪 登上4个海岛 四五十种海鲜,吃到抱肚走。。。 这就是我的 汕尾 之行 不虚此行。 前言 最近特别焦虑,就特别想出去走一走。 周一,朋友约我,说,去海边走走吧,我想都没有想,就答应了。 本想着就简单的出去散散心,没想到,就遇见了 广东 这么美的海。 汕尾 深度游,了解一下? 之前在《女人有话说》节目中,奚梦瑶、谢依霖、阚清子在 同安 论关于旅游的话题,奚梦瑶说:出门旅游不是逃避,是暂时的放下和调整。我表示很赞同。 这次出门前,就想着回来要写一下游记,把旅途记录下来,哪怕是流水账也好

旅者Sharon

• 品味地道美食汕尾走一遭

ღ 我不是 潮汕 人,也不是地道的 四川 人。 90后的我们这一代已经脱离了土生土长的环境,早年跟随家人离开故土,多年后的今天,成就了一种“混合的味道”,有着 四川 的麻辣也具备着 广东 的苦甜。 汕尾 , 潮汕 文化的发源地之一,凡“有海水的地方就有潮人”。早在2年出国前跟随闺蜜回到她的家乡,品味了一次本地的 潮汕 美味,便一直念念不忘,除了那难以接受咬不动的《酸菜鲨鱼肉》外。 回国半年一直逼着闺蜜再去一趟“ 潮汕 ”。这不,闺蜜丢下老公儿子独自带着我去浪了~ 深圳 - 汕尾 只需要三个小时的车程(90/人),高铁一小时左

陈家家

• 三天两夜超性价比周末游!珠三角的后花园——汕尾!!

前言 2023年是旅游井喷的一年,网络上看视频,景区到处都是人生人海。疫情憋了三年,肯定是想出去浪的。难得的暑假想亲子同乐,相对于高昂的机票和人从众的景点还有最重要的是没有假期,周边游就是不错的选择。 如果你是在珠三角地区,在不请假只用双休的情况下,暑假想带小孩去一个有海的又人不多的地方浪一下,吃牛肉牛杂火锅、各种海鲜、生腌、传统 潮汕 特式小食。超级性价比两天三夜一千多块全包价!!!那么 汕尾 就是不错的选择了! 如何做到三天两夜一家人一千多 汕尾 游攻略?请看下面分析。 关于交通 珠三角去 汕尾 ,最划算当

炒面糖不甩