粉红清真寺-吉隆坡网红景点
2019.02.12发布·1977阅读
布娃娃anna 3国8城

喜欢旅行,喜欢交朋友,喜欢护肤养生的小可爱!

布城

2019.01.19 ·1天

• 未来理想城——布城行走图记

2013年5月 马来西亚 , 吉隆坡 —— 马六甲 —— 布城 之旅 没有太多的攻略,仅凭一张网上 粉红清真寺 的照片,确定要去 布城 。 布城 位于 吉隆坡 市与 吉隆坡 国际机场之间,相距两地各约40公里,是纪念 马来西亚 第一任首相Tunku Abdul Rahman Putra Alhaj对国家的卓越贡献,JAYA的马来文是“ 成功 ”之意,PUTRAJAYA就是象征欣欣向荣的理想城。 这座城市在1995年8月开 始兴 建,被马来人称为“花园与智慧之城”,有38%的面积规划为公园和湖泊区,其余的是联邦政府行政中心、 苏丹 行宫、 首相府 、首相官邸、商业、住宅和娱乐区。 600

祉妤MM

• 马来西亚新首都布城--马来西亚行(八)

大家看见这个标题一定很奇怪, 马来西亚 首都不是 吉隆坡 么?哈哈,其实早在1995年, 马来西亚 就开始新首都-普 特拉 查亚(Putrajaya)的建设了,当地华人又称之为 布城 。 现在 布城 早已经开始行使首都的职能了, 马来西亚 的联邦政府行政中心、 苏丹 行宫、首相府、首相官邸均云集在此办公。 整个 布城 面积广阔、山林起伏、宏伟壮观,其中70%是青葱地带,红花绿叶相映,环境清幽宜人。经过近多年的规划建设,现已是颇具规模的一座现代化 新兴 城市,也成为 马来西亚 一处最新的旅游景点。 布城 给人的最大感受是集经典与时尚的融合

长长的城

• 布城半日游(最新交通及美食广场攻略)

从 吉隆坡 回来已经一周,前期在蚂蜂窝看了不少蜂友的游记,这趟带着小朋友的自由行圆满顺利。 布城 putrajaya, 处于 吉隆坡 和 吉隆坡 机场之间, 马来西亚 的联邦行政中心。17年前,马来政府开始规划建设 布城 ,决定以后把行政中心搬到 布城 。现在 马来西亚 首相府和行政单位已迁入 布城 ,住宅,休闲娱乐和交通设施已基本配套。 布城 作为 新兴 的旅游城市,粉红清真寺是最靓丽的风景。 粉红清真寺(Masjid Putra),仿造 摩洛哥 卡萨布兰卡 的哈桑清真寺而建,是 马来西亚 最大的清真寺,同时也是 东南亚 地区最大的水上清真寺。粉红

Solene

• 布城,布城,我的城~粉色清真寺,宏愿大桥,热气球,布城湖一日游

自驾 从 吉隆坡 出发35分钟抵达,一下车,粉色清真寺立刻映入眼帘,就一个字,美,宏伟有气势,古老又不失现代气息,比我在 亚庇 去的 水上 清真寺要好很多 总理府,不可入内,就远观它的宏伟气势啦 布 特拉 广场,代表马来13洲的旗帜 刚进入清真寺拍的 清真寺为游客提供的免费服装,男士穿短裤者也得穿这个衣服 清真寺里面,穆斯林人朝拜的地方,必须拖鞋才可入内,里面全部是地摊,很是漂亮 和两个 泰国 人的合影 最上方 太漂亮了 礼堂很大,游客止咳进入其中最中间的那扇门,里面其实很大很壮观 穆斯林人在朝拜 清真寺外侧,古老不失

Lisa爱旅行

• 布城一日游

布 特拉 再也(Putra Jaya)是 马来西亚 计划中的新行政首都,现已是颇具规模的一座现代化新型城市,也成为了大马旅行的新景点。布 特拉 再也位于居 吉隆坡 市与 吉隆坡 国际机场之间,相距两地各约40公里。整个 布城 面积广阔,山林起伏,宏伟壮观,其中70%是青葱地带,红花绿叶相映,环境清幽宜人。 怡人的城市环境——这个应该才是花园城市啊 富有创意的新型建筑 这次我们到了 吉隆坡 后第一个去的就是传说中的 布城 ,特想感受那里的新与宁静。 交通做地铁到KL CENTER,然后做城市快线到 布城 ,城市快线一定要坐去亚航专用机场那个方向

小草看世界

19204 32