2019免签、电子签、落地签汇总
2019.02.12发布·1154阅读
很刚的余志鹏

一个专业的行程规划大师,让你出行旅游少花钱,机票少被坑

阿根廷

今天大年初八,在网上看到一篇关于签证的
1、日本放宽签证
自2019年1月1日起,日本签证对中国进一步放宽的签证政策,简化各类签证的申请材料。

在校本科生、研究生以及毕业三年内的往届生在申请单次
日本旅游签证时,无需资产证明,提供学历证明即可。过去3年内,以个人旅游签证赴日两次以上的中国游客,申请多次往返签证时的手续简化。
2、乌克兰正式实行电子签

• 中国第一支南半球自驾车队,直达世界尽头…“环驾阿根廷”2万里,34天游记。

前言 阿根廷 位于美洲大陆的最南端,季节与北半球的 中国 截然相反,10月至来年的5月最为适合,气候宜人。 阿根廷 国土面积270万平方公里,北部与 巴西 、 巴拉 圭相连,南北两端温差较大,10月底的旅行里,衬衫与羽绒服都不可少,与 巴西 、 巴拉 圭相接的 伊瓜苏 市足有28度,大街上满是衬衫短裤的当地人,而南端的 乌斯怀亚 ,即使在白天也不足8度,羽绒服里还要多套一件针织的衣服来保暖,如果入了夜,零度以下的气温也是有的。 布宜诺斯艾利斯 (Buenos Aires,简称BA,华人常简称为布宜诺斯、布宜诺)是 阿根廷 的最 大城 市,位于

神哥华

• 2016年南美四国21天之旅——阿根廷篇

智利 是一个神奇的国度,是地球最后有人居住的区域, 智利 是一列长达4000千米的火车,静卧冷峭的安第斯山脚下。那 里永 远洋溢着南太平洋热情的浪花,绯红如晚霞的葡萄美酒伴随豪情奔放的南美歌舞,流光溢彩的都市生活,恬静闲适的田园风光,五彩缤纷的老城涂鸦都深深的刻进我的记忆 里永 远无法抹去! 离开 智利 ,我们前往 阿根廷 其他几国可以移步: 巴西 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6577694.html 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6626189.html 第十一飞,圣地亚哥——布宜

tsy咪

• 阿根廷+智利14天|在遥远的世界尽头,自驾荒原、徒步冰川、遇见企鹅

一、写在开头 作为一个努力活在当下、热爱旅行的人,疫情放开新闻放出的那一天,就和老婆决定了春节去旅行。之前憋了3年,那一定要来个大的,可是这个时节去哪儿合适呢? 参加马蜂窝的足迹活动让我知道,如果从 中国 往地下钻,钻到对面的国家是 阿根廷 ;如果从 北京 出发,最远的城市是 阿根廷 的 布宜诺斯艾利斯 。曾经有一句话说“站在布宜诺斯的街头,不论往东南 西北 哪个方向迈一步,都是回家的路”,这句话让我对这个遥远的城市产生了浓烈的好奇和奇妙的连接。那么,既然这次有了走出国门的机会,就去最远的国度和城市看看吧!因

航叔

• 阿根廷巴西|去远方的盛宴里流浪 做场狂野荒诞的梦

406天。 写下这段话,距离最后一次去看看远方,已经406天了。 远方的故事,你还好么。 世界上最遥远的地方,有多远。 以地心为中点,画条线穿过整个地球,线的两端,就是世界上最遥远的距离了。 若能亲自去看看线的另一端,大抵都是命运播种在人间的奇妙缘分。 我们的「地球另一面」,就在 阿根廷 。 在离家两万公里的远方,地球的另一面,我曾看到过一个这样的世界。 一座山脉自北向南贯穿8900公里,从赤道延伸到大陆的最南端。孕育了草长莺飞,沉淀了彩色大漠,凿刻了嶙峋冷峻。它的名字叫安第斯。 一条大河自西向东穿八国而过,哺育了

Celine恋小狐

• 【摩托旅行第4部】重走格瓦拉之路——独行阿根廷5000公里,奔向世界尽头乌斯怀亚

视频: 乌斯怀亚 的最后一个下午,在 火地岛国家公园 里把此行的故事攒了首歌,背景音乐是今年在拉丁世界最土也最火的Despacito,歌词为 成都 方言,MV制作水平低劣,声音效果粗糙,主唱丑陋辣眼,慎点慎听。歌名《担怕是要哦豁》,意思是“可能要发生意料之外的状况”。 视频太大放不进来,链接在此: *** 背景音乐:De Usuahia a la Quiaca 《摩托日记》电影原声 歌词 担怕是要哦嚯( 四川 话:可能要发生意料之外的状况) (Cover Despacito) 6s 哎 非逼(我的绰号),二娃(基友1),猛男(基

我从来不出去耍