Mar
JOJO带你游世界 47国333城

微信:power0009

留尼汪

我一直觉得温暖和煦的
印度洋是一个孕育极致美景的摇篮,
她创造了无数的让人痴迷的海岛,还不带重样;
茶香四溢的锡兰,浪漫唯美的麻袋,号称彩虹原乡的毛球,还有充满着原始气息的
马达加斯加
特点鲜明,各有所长。
但是上帝应该还是觉得不够完美,想要把所有海岛的优点集中起来,
所以他用一座火山创造了一个可以满足所有人需求的
留尼汪

在过去,
留尼汪被冠以户外胜地,避世天堂之称呼。火山徒步,溪降探险,天空翱翔,让人误以为这只是一座属于年轻人的冒险岛,风景优美,却路途艰险。让大多数保守的中国家庭在决定旅行时往往会觉得“太过刺激”,所以隔壁的麻袋,毛球的沙滩上挤满了爱“假日瘫”的中国人。

确实,比起那些只能刷沙滩的发呆海岛,
留尼汪显得有质感得多,从海拔0米的泻湖到海拔3069米的火山,从蜿蜒曲折的熔岩隧道到宽阔壮丽的海景公路,从被森林包围的冰斗小镇到充满拉美风情的海滨城市,这一座只有半个北京大的印度洋岛国,集中了你对一个海岛的所有幻想。简直就是上帝的宠儿,把一切能给予的都全部给予了。

在这里,我看到了“
大洋路”的峭壁海岸,看到了“冰岛”的熔岩隧道,看到了“马尔代夫”的泻湖,看到了“夏威夷”的火山,看到了“圣托里尼”的黑沙滩,看到了“仙本那”的珊瑚礁,看到了“毛里求斯”的海豚湾,看到了“哈瓦那”的人文风情,当然,还有属于留尼汪专有,那独一无二的三座冰斗小镇。

• 欧洲的浪漫&非洲的原始--留尼汪+毛里求斯蜜月之旅

说起 毛里求斯 ,应该不太陌生,这几年被明星娱乐节目和某部电影炒的比较火的旅游线路,好在去的人还不是特别多,当初选择这里也是想避开 东南亚 海岛国人扎堆。去 留尼汪 就比较巧合了,去年在看一些 毛里求斯 的游记和旅游资料,突然发现在旁边还有这么一个海岛,岛上景点相当丰富,两个岛之间也离得不远,便想着既然去一趟就两个岛一起玩吧,而且 留尼汪 属于 法国 海外省,这样相当于 欧洲 和 非洲 都玩了 。和老公商量下,他也同意了,开始多了一个地方攻略搜集,一搜才发现,去 留尼汪 旅游的国人真的不多,资料上写往年加起来一共

waitvcly

• 留尼汪🇷🇪 将“尽兴”诠释的淋漓尽致

纪念我的第一篇游记,我看大家都这么写的😂。作为一个没有文采的人,游记简直对我就是一种折磨!但是去过这么多的地方,却从 留尼汪 开始写起,是真的出于感谢这个岛对“尽兴”淋漓尽致的诠释了。差点在 留尼汪 找工作啊! 同样的,我现在这个游记的开头圈一个可爱的小姐姐@ 留尼汪 黑煤球,我在 留尼汪 的地接。个人认为,旅行的完美有的时候在于你设计自己想要走的路,有时在于接收别人提供的绝妙建议😎! 先放两张照片! 关于留尼汪 这篇游记主要是为了纪念我在 留尼汪 快乐逍遥的十几天的生活,这么酷炫的地方,希望它的title不会一直

E_Nothing

• 留尼旺 ☆ 书写着火山奇迹的理想之地

又到2月14日情人节,要说最不激动,最没诗意、最不浪漫的,也是最为淳朴、最为踏实的,就是我们这种“老夫老妻”,尽管这个浪漫的节日已经超级商业化,我们本身也这么认为,但心依旧。 只要相守相依,只要一个关怀的眼神,一声平常的问候。 感动在于帮你按摩劳累的肩膀、帮你泡杯酒后的热茶、下班回家有人接过手中的包包,睡觉前嘱咐一句“早点睡”,出门时道一声“路上小心,早点回来”…… 在我们的世界里没有情人节,只知道什么时候需要相扶,什么时候需要牵手,什么时候需要关注的眼神,什么时候需要心灵的抚慰。 过马路时,我们争先

凯叔JK

• 留尼旺

从2017年广州开通了直飞留尼旺的直航,往返含税大概是3700左右,飞行10个左右。这个直航的实际承运人是马达加斯加航空公司。老式的4个发动机的大飞机。据说马达加斯加只有7架飞机。   我们从北京出发,去程选择的高铁,有两个原因:北京到广州8个小时,沿路只会在省会城市停一下,早上10点到晚上5点到。欣赏一下从北到南的中国风景也是别有一番旅行的感觉;第二个原因是高铁更准点,不会延误飞机,从我家到火车站比机场也方便。   飞机是第二天凌晨五点起飞的,我们在广州市区定的一晚越秀宾馆,酒店四佰多点,

小微

• 留尼汪,留下点什么才能旺?让我把心留给你吧~

精彩先呈及行程攻略 留尼汪 ,一座神奇的海岛,堪称户外探险爱好者的天堂: 它有着少有的可以近观的活火山!可以观鲸潜海上天入地,——轻装三冰斗连续穿越,驾滑翔伞俯瞰美丽泄湖,乘直升机俯瞰奇特地貌,而瀑降溯溪更是让人激动人心! 这座迷样的海岛还有很多不为人知的秘密,值得飞跃喜马拉雅,横跨 印度 重洋,不远万里去探寻。 如今,南半球航空新开了 留尼汪 的航线,让抵达这里不再成为难事。从 广州 出发行程万里,10个小时直达,快和我去感受一下吧。 很多朋友对【它的具体位置】,可能七彩懵逼。 虽然自己是一个经常旅游的大宝

牛奔走天下