逢简水乡
2019.02.11发布·1810阅读
Tracy 3国187城

像蜜蜂🐝一样工作,像蝴蝶🦋一样生活

顺德

2019.02.11 ·1天

岭南水乡有别于江南水乡,这里更加自然,没有过于人工化和商业化

• 广东漫游之------顺德美食+清晖园+逢简水乡

我们这次在 顺德 的主要行程: D1 2022年10月7日下午从 中山 红日饭店打的来到 顺德 ,入住华盖市场附近。 D2 2022年10月8日去逢简水乡游玩。 D3 2022年10月9日游清晖园,华盖山栈道。 D4 2022年10月10日下午去 广州 。 舌尖上的 中国 ,味蕾上的 顺德 ,吃货一生一定要来一次 顺德 ,来 顺德 的第一个目的就是吃。 我们10月7日下午到达 顺德 ,入住在华盖步行街,晚上去民信老铺,民信老铺就在华盖步行街。 顺德 华盖路步行街是大良唯一一条商业步行街,是一条有岭 南特 色的商业步行街。 顺德 大良镇华盖路建于民国初期,全长635米,由

沙漠玫瑰

• 顺德自驾,这份美食攻略要收好

顺德 美食历史悠久,俗话有说“吃在 广东 ,厨出 凤城 。” 顺德 美食在 中国 甚至世界上都颇有名气,简朴纯正,原汁原味,历来以味佳、价廉物美赢得了大众的口碑和食家的赞誉。 自驾 顺德 一路边走边寻觅美食,是最好不过的选择。这份 顺德 觅食攻略干货,可要收藏好了! 📍觅食餐厅一:南记酒家 顺德 行觅食的第一站就来到大良当地朋友极力推荐,同时受到当地人和外地食客的一致好评的餐厅——南记酒家( 顺德 大良店)。 🙆‍♀️环境:装修有点类似庄园的风格,设有大厅和包房,门口有停车场。 🙆‍♀️服务:服务挺好的,听着服务员的

妖妖旅记

• 驱车行程万里一路南下 驰骋跨越五省游历南国之壹——北京到顺德 沿路游古迹看美景

朋友说 佛山 顺德 的美食天下无双,咱们抽时间走一趟吧。2020年10月初我们从 北京 出发前往 顺德 ,全程二千多公里,不如一路边走边看。进入10月份,国内的疫情更加稳定了,全国迎来了一个非凡的黄金周。老百姓纷纷走出家门,迈开旅游的脚步,抒发被疫情折磨了半年多的郁闷心情。4号,借着国庆长假还有5天的时间,我们四位老人开始了车轮滚滚向 顺德 的征程。 年初行程被迫搁置 时机成熟整装出发 这次出征本应在年初的正月初五启程,谁知突发的新冠疫情迫使我们放弃了原计划的实施。后来我们也庆幸原计划没有得以实施,因为在我们原计划的

斯柯达带挂

• 广东顺德 | 食在凤城,品在凤城——顺德大良、容桂四天三夜游

作为“美食之都”、“ 中国 厨师之乡”,《寻味 顺德 》纪录片让美食老饕们都想去 顺德 吃个过瘾,翻看攻略游记,老饕们一天六七顿,都绝不过瘾。 但除了美食, 顺德 还有什么? 顺德 ,依水而生,素有“千河之城”的称号; 顺德 的“桑基鱼塘”历史悠久,所带动的蚕丝业和鱼塘养殖业非常兴旺; 顺德 ,也是 广东 电器制造业的“金字塔尖”,被誉为 中国 家电之都; 顺德 ,也是“岭南壮县”,自建县后就有成百上千的人才通过科举取仕。 顺德 之行,是品尝美食之旅,更是品味 顺德 厚厚的历史底蕴,感受 凤城 之美的一次浅尝辄止。 本次游

lilac1993

• 广东顺德 | 寻味攻略2.0,在“世界美食之都”吃到扶墙走!

前言 大家好,本 广东 美食推广大使又上线了! 翔哥这次为大家带来的,是一个遍地美食的地方—— 顺德 。 打开 中国 美食版图,如果说 广东 是一块美食高地,那么 顺德 无疑是这块高地里的金字塔尖。 作为被联合国钦点为“世界美食之都”, 顺德 食肆林立、名厨辈出,各类美食闻名海内外。很多游客来 顺德 不为景点,只为品尝这里的美味。 正如俗话说的“食在 广州 ,厨出 凤城 ”,一个公认的事实就是,你可以在 顺德 这个距 广州 市中心不到五十公里的地方,找到最地道的老广风味。 预览 在 广东 ,吃火锅通常被叫做打边炉。清水打边炉

XIANG翔哥