Mar
2019
【巴厘岛】大年初一,我在海底两万里与鱼共游,你呢?
2019.02.11发布·13.3W阅读
诗的PHOTO 19国129城

白日梦想家

巴厘岛

2019.02.03 ·7天

2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
与其在冬日的南方瑟瑟发抖,
或在饭桌上感受亲朋好友的  ̶催̶婚̶ ̶ ̶ 关心,
不如去南纬8°的Bali尽情玩耍!
我的旅行Vlog
巴厘岛不大,但他包罗着历史底蕴很丰厚的圣经神迹,年轻热闹的商业街区,也有释放着野性呼唤的原始丛林和海底两万里的新奇诱惑......
巴厘岛宜静,无论是海滩、Club还是民宿,往躺椅里一瘫,就是一个筋松骨软的下午。
巴厘岛宜动,冲浪、潜水、骑马、滑翔伞......只要你愿意动,就不会有半刻无聊。

• #攻略#自由行干货-巴厘岛7天精华游

题记 而立之年忽地就杀到了眼前,不知道过去三十年的时间是怎么转瞬即逝,或许大概也不是转瞬即逝,而是像铁杵一样一点点的被磨没了。就像这篇游记,回国这么久,也左推右推,磨着洋工不肯写,终于今天咬着牙提起笔来,要不然记忆会跟着时间一样,磨着磨着就不知道哪里去了。。。。。。 言归正传,这篇游记有两个目的,一来我决定从今天开始记下每次出行的点滴,等将来老了以后也好读盘忆往昔,二来我浪迹马蜂窝很多年,从各位蜂友的游记里收益颇多,也该是我回报马蜂窝传递爱心的时候,出发前做攻略的时候也收集了很多信息,我都已经一

小疯

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• Bali,想与你呆坐到黄昏,跳舞到清晨

缘起Bali 本次行程延续了 毛里求斯 的美好回忆,作为 毛里求斯 【胜自由行】举办的游记大赛第一名🥇,有幸前往Bali游玩,能再次到体验胜自由行的专业服务,感谢出发前中华哥的悉心安排,以及印尼姐妹花素青、素璇的一路陪伴,对我们本次游玩给予了莫大帮助,万分感谢🙏 海岛,是我和Kimi从结婚到棉婚就一直首选的旅行地点,简单又纯粹的放空,似乎是对旅行基本的尊重。蜜月选择了遥远美丽的天堂原乡 毛里求斯 ,棉婚又“意外”解锁了Bali岛。魂牵梦萦的,依然是各种颜色的大海,巴厘用独特的悬崖、森林,诉说着独一无二的 东南亚 风情。

桐桐

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】在巴厘岛冲浪&浪~的日子

来 巴厘岛 之前对它有偏见,因为身边的朋友去过的太多了,无一例外的每个人都diss那里“一流酒店、二流海滩、三流景点”or”一流酒店、二流景点、三流海滩“... 这次五一拼假,为了去学冲浪,我和二吉在岛上飞天遁地整整六天,探索了不一样的 巴厘岛 ,想说: 巴厘岛 比我想象的洋气的多的多的多了~ 这就一边喝着从 巴厘岛 背回来的蓝色可乐,一边唠唠洋气的 巴厘岛 哈! 揭秘如何避开旅行团,时尚玩转Bali! “蓝色可乐什么感觉?”“就是感觉一个嗝儿能打出整个太平洋! ”(网上看到的精辟点评~) 我这个忠实的可口可乐粉儿表示百事可

畅丝