走遍东西南北,原来梦里的地方就是皇后镇
2019.02.11发布·2.8W阅读
泽熙seacen 19国181城

工程狗、拍妻党,定一个小目标,先环游世界,再环游宇宙! 微博@泽熙seacen 微信公众号seacenwx 微信cen904

皇后镇

2018.12.12 ·3天

锲子
很多现实的故事,
都起源于淘金,
就连
皇后镇,也不例外。
从未想过有一处地方,
可以如此依山傍水,
又不失现代的风趣。
不要问我《指环王》那些在哪里取景,
只要心中想着魔界,
眼中便有魔幻。

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes

• 周六湖边集市--皇后镇

最后一天,周六luck,遇到Creative Queenstown Markets,买到很Q的手工皂、手工帽、帅哥做的 新西兰 绿玉项链、五彩缤纷的特色画,听二位帅哥的演唱会,完美,结束此行。

狮子头

• 香甜在嘴角的幸福之旅——皇后镇糖果店初体验

早就听说 皇后镇 有一家传说中是全世界前三大的糖果店,叫The remarkable sweet shop,看了很多攻略都有推荐,所以去之前就已经将这个行程写在我的计划表上,我是一个甜品爱好者,喜欢各种甜到心口里的糖,我相信这些糖会给我带来香甜的幸福。 查了查攻略,发现 皇后镇 地区一共有三家,一家在 皇后镇 镇中心,一家在 箭镇 ,一家在机场。于是我打算先后顺序一一访问。 由于我们的行程是从 瓦纳卡 到 皇后镇 ,先到访的 箭镇 就成了我们的第一站, 箭镇 很小,几乎只有两条街,糖果店就位于主街道上,糖果店的招牌又很美很复古,几乎所有

sakurawing

• 如果只去一个地方,那就去皇后镇吧

因为,中土世界 不知道是听谁说,魔戒的作者说世界上没有一个地方能还原书中的描写,场面太过波澜壮阔,难以存在于现实世界。但是 新西兰 导演彼得 杰克逊 觉得自己的家乡是再适合不过了。于是他在 新西兰 ,构建出了恢弘的中土世界。高山湖泊,平原溪流,密林,雪山,想必看电影的时候,任谁都会被 新西兰 的美所吸引吧。 人们都说 新西兰 是世界上的一片净土,是人人心中向往的天堂。如果在 新西兰 ,只能去一个地方,那我肯定会选 皇后镇 。 我还在 上高 中的时候,第一次听到姐姐说起魔戒,说起 新西兰 的 皇后镇 是一个非常美的地方

小胖辛

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥