官网首页
打开APP
头图
梦想还是要有的,万一就实现了呢!——西安,敦煌,嘉峪关,张掖,青海湖,茶卡盐湖9日串串游
2019-02-11发布 2226浏览

• 出行天数 9

出行时间:20180811-0819
出行人数:二

Day1 西安古城和吃

2018.08.11 7:30 机场快线往白云机场路过大沥的铁路桥上

本地今天开始打台风,看这厚厚的乌云,雨势将不能小,一扫先前的夏天的闷热,难得舒爽。可我们却正要前往火炉三巨头之一的 西安 等地继续找热?然鹅,由于继萧敬腾之后又一位新雨神诞生,后来并没有很热的
      休年假前一周,心神已经开始放飞,但是肉身却特别忙碌,还有放心不下的家人、又遇到几件倒霉事,搞得心好累,出游的兴致都差不多给浇熄火了。知道再也不可能像以前那样无牵无挂的出去玩了,不过有念想也算是好事吧,反正脚背有痣=劳碌奔波这个封建迷信说法在我这里早就被验证为真的。
      11:10  广州 白云机场→ 西安 咸阳 机场。待机的时候吃吃吃,时间很好打发的。今年是大年,各种水果丰收,又甜又便宜,这个黄蟠桃就很好吃,不过我也是第一次吃。

一直都还喜欢扒在弦窗边看这万里高空,滚滚或者一团团或者像丝棉一样的云层,就是看不厌~( ̄▽ ̄~)~天气好的时候觉得一路都能看见地表。这个时候跨地区飞行就像用手随意转了一下地球仪,迥然不同的地貌特征顷刻就能变换。快靠近 西安 了,下面这条大河一个汇入分支的颜色明显不同,黄绿分明得很,好想知道这是哪里是什么河,又不敢打开地图试试看。

又想起小时候一个不知测什么的问题,就是说你想拥有以下几个特异功能的哪一个呢:飞行的能力,叮当的任意门瞬间转移能力和其他几个,我就在这两个能力之间纠结。其实我恐高,上大学的时候才克服到宿舍的双层床的上层……喏,每次在飞机上或者看到航拍的美景就特别羡慕鸟类,这个能力人就是没有,要上天不知多折腾,鸟却是天生的轻而易举,还有他们迁徙的导航定位究竟是怎么做到的?磁场?鸟的寿命又不长,前辈鸟带着后辈鸟飞一两遍就记住了?还记得这么准确?是不是从天上认路比较容易认?反正比我这个路痴人是厉害多了,多少年了我连东方广场过德胜楼的那个过街天桥的位置都还是蒙查查的,每次都一顿好找(●—●)

正在加载更多内容...
目录