芭提雅跳伞【sky diving】克服恐惧的清单之一 跳主城还是车站
2019.02.11发布·1307阅读
面包圈丷 14国147城

赚更多的钱,走更多的路,看更多的风景!

芭提雅

2019.01.12 ·3天

前面的碎碎念
此次行程分了两个部分泰国澳门,如果想看澳门的可以去看另外一哦~

在定好跳伞行程时,其实心里就开始没谱了,因为自己其实什么也都还没查过,想象下跳伞的情形,就已经害怕起来了。然而既然定好就已经没有后路可寻了。毕竟我是要去吃鸡的人。😏😏

泰国几刷下来残留的新鲜感和跳伞的激动心情让我努力从年前拖到年后,来记录一些吃过的亏和偶遇的幸运,希望能给需要的人一些跳伞和琐碎事物的参考。如果剪辑的视频我还能坚持剪出来的话,咱有缘再见。
这里就放一个跳伞基地拍的视频吧,感觉留个纪念还是不错的(除了风中凌乱吃藕的脸
尴尬小蜂尴尬小蜂

• 【飞往更南】带着爸妈去旅行,泰国(曼谷、芭提雅)六日游

【壹】写在出行前的话 2016年11月07日,我向自己预约了这篇游记,在前往大草原前,我敲下了这些文字: 明年四月,和大叔一起去旅拍吧!如果太冷那就去 泰国 吧! so,2018年4月, 泰国 我来了~ 为了带上爸妈一起出国,又不想报旅游团,所以,前期做了很多功课,特别适合第一次出国的宝宝食用,也特别是想带父母一起出游的童鞋 ~~~~ 【贰】出发前的准备 看了N多攻略,最后得出的总结,希望也能直接帮助到你 ,请准备: 1. Money 泰国 移民局是规定每人要携带等值外币10000泰铢入境(2000人民币左右) •泰铢:预约中行或工行兑换,注意需

明朗少女木木林

• 高空跳伞、蒂芬妮秀、海边落日、无边泳池 、自助海鲜——疯狂的芭提雅之旅

一、两日行程 Day 1 从 曼谷 到 芭提雅 ——午饭 芭提雅 达拉海角度假村Cape Dara Resort餐厅——真理寺——酒店泳池——蒂芬妮秀——晚饭 Amporn seafood Day 2 Thaisky跳伞—— 芭提雅 步行街——Health Land Spa按摩——午饭肯德基——Big C 芭提雅 ,位于 泰国 首都 曼谷 东南154公里、 中南 半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平公里。旅游区素以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方 夏威夷 ”,是世界著名的 新兴 海滨旅游度假胜地。 如今的 芭提雅 已是一个近80万人的旅游不夜城。每当夜晚,大商店、 大酒店、歌舞厅、

盖盖晨

12030 67
  • 放松紧绷的自己,在泰国芭堤雅遇见100%的异国风情

前言 尽管爱出门旅游,却很少记录下旅途点点滴滴的我,这次算是克服自己的懒癌晚期开始写游记啦! 我呢,80后,摩羯座,一只努力奋斗在 深圳 的外企工作狗~说起来,我还蛮擅长做各种计划。以往和朋友一起旅行,攻略也基本由我包办,所以在这点上,我还是有点小骄傲的! 这次计划去 泰国 芭提雅 ,也是挺突然的。或许是由于平日在国内的工作压力太大,也或者是因为我的性格的缘故让自己一直处于紧绷的状态无法放松,于是就格外期待这次的旅行。就希望能放飞自己的心和灵魂,让它们能够100%的浸泡在异国的风情 和美 景中。 出游前,我花了

Joycebaby

• 嘿芭提雅,请摘掉你的有色眼镜 | 闺蜜超小众秘境之旅

芭提雅,是这样吗? 当提到 泰国 芭提雅 ,你会想到什么? 我想大部分人会应该脱口而出人妖吧。 在绝大部分人的印象中, 芭提雅 就像一张邪恶的网,笼罩这个海湾边的城市。 芭提雅 ,大家印象中的不夜城。 泰国 最开放也是最乱的地方,情与色,狂欢,人妖.....都是它原本的代名词。 去过 泰国 三次的我,都未曾涉足过 芭提雅 ,因为我也一样带着“有色眼镜“去看它。 一方面由于对 芭提雅 的印象不怎么好,很多人都说乱,没多少人愿意去这地方。另一方面, 芭提雅 是 中国 大妈旅游团必到的地方,所以结合起来,让我从未对 芭提雅 有兴趣

小肥颖儿

• 如何快速且准确的从曼谷素万那普机场坐大巴车到芭提雅(若发现有大变动,请亲们告诉我,我好修改谢谢)

欢迎来到 泰国 ①正常情况下,2楼是他们的到达层,当我们办理完出境手续之后,请你抬头,你会看到三个出口:ABC三个出口,那么请你选择C出口往出走,这是离去 芭提雅 的大巴车最近的出口,然后坐扶梯到1楼。到了1楼之后,去寻找8号门。 ②(1楼有8个大门)到了8号门,它旁边就有售票处,请和工作人员确认一下去 芭提雅 的大巴车,柜台上面通常也会立个小牌子,上面显示最近的一班车是几点几点,然后你就可以买票了,大概是143泰铢一张票(一个热心朋友告知的),大约两个小时左右到达 芭提雅 。 ③买完票之后,如果时间很长,那你可以去旁

夏天来了Mark