最爱潜水~~~凯恩斯15天深度大堡礁
夜色金 6国41城

凯恩斯

2018.08.08 ·15天

抵达,凯恩斯机场
下了飞机就蒙圈了,预定的接机,全英文,不会那,找不到,最后手语加行程单,不停问,搞定
入住的昆士兰酒店公寓,不错,性价比很好的,周围有个大大的超市可以做饭吃哦,但是相对于市区来说,步行20分钟,我入住了六晚,每天都会漫步到夜市,嘿嘿,腿细了不少呢!

• 【凯恩斯】来自南半球冬日里的一声问候

你好,凯恩斯 你,想去那个精灵的国度么? 那里一定常年温暖,有茂密的雨林和可爱的小动物们 那里一定碧海蓝天,如钻石般炫丽 那里的海底一定色彩缤纷,有着太多的神秘 那就坐上通往精灵国度的复古小火车吧~ 一起感受 凯恩斯 的魅力吧~ 先亮行程 从 上海 到 凯恩斯 ,要从 广州 转机,真正在 凯恩斯 游玩的时间是五天,其实也是足够了,行程如下 有史以来可能最复杂的一次小伙伴的介绍 话不多说,先来介绍一下此次 凯恩斯 之旅的小伙伴们,也是因为有了大家一起耍,才让这次旅途如此愉快~搭配模式需要排列组合,有点复杂,临时人像组随时

st_dolly

• 凯恩斯之旅--不结束的夏天(狂野优雅海空之大堡礁)

凯恩斯之旅--不结束的夏天 特别喜欢网上的这段文字“日语里「夏天结束了」其实和「今晚月色真美」一样,是有隐晦暗示的。代表着某天突然感知到河岸的风带来凉意,爱慕的心绪不了了之,没牵到的手,未送出的信,青春潦草收场后关上了门。就像睡了漫长的午觉醒来,穿衣洗漱准备去学校,找了半天却找不到课本和双肩包,才恍惚想起自己在多年前明明没有做好准备,就被推搡着长大成人。来不及跟夏天挥手告别的仓促人生,年轻时也对世间万物充满期待,眨眼间就落入了平庸之海。夏が終わった。” 今年夏天的 上海 特别热,本来以为来到南半球的

两宝爸爸

• 【MON小妖】大堡礁,飞越千里只为你——澳大利亚凯恩斯五日小众游

7个半小时,我已从 广州 落地 澳大利亚 凯恩斯 ,早晨11点,坐在The lillipad cafe喝下一杯纯正的flat white。此刻日平均温度25度的 凯恩斯 正值它的旺季,土澳人民来这里过冬,而我们是来避暑的。六年前我坐直升机俯瞰 大堡礁 ,这是大自然给我感官的第一次强烈冲击,记忆历久弥新。每隔一两年只要有机会到澳洲度假,我就会回到 昆士兰 州上天下海和我心中的伊甸园重逢。 一段小视频和 大堡礁 的美图开场,作为游记的预热。 小妖之私路线 因为不是第一次到 凯恩斯 ,所以行程摒弃了很多大众选择,更多的是我的个人喜好。六年前我第一次去

MON小妖

• 带你一起上天下海酷玩澳洲凯恩斯

本来 凯恩斯 是整个澳洲行最后阶段的目的地 但是我决定把 凯恩斯 作为highlight提前放出了。 希望大家如果去到澳洲, 一定一定不要错过 凯恩斯 这个绝佳目的地了。 时间大概要五天甚至更多。 ok,let's get it!!! Day 1 来一晚船宿的特别体验。 从 悉尼 → 凯恩斯 :通过Jetstar预定,价格462.21刀(两人单程机票+一件20kg托运行李)飞行时间约3h。到 凯恩斯 时已经是落日时分。 住宿:通过 Airbnb 预定,名字:Lovely Old Timber Boat,价格603元/晚 强烈推荐这个船宿,真的会成为一次特别的住宿体验 我以为会觉得boat会晃,但是没想

美少女TANG尼玛

20990 96
  • 上天下海凯恩斯,30岁前需要疯狂与冒险

【一场心愿打卡之旅】 先说明一点,虽然我起这个标题,但是我还没到30岁,也离30岁有段距离。 但是这段旅程,是为了完成30岁的愿望清单而开启的一场挑战自我之旅。​关于一个女人的30岁,其实是一个新的起点,又是一种转变。我特别佩服陈意涵这位明星,她在她30岁生日的时候,做了很多疯狂的事情,让自己的30岁过的有仪式感。 我离30岁还有很久的日子,但是女生其实一定要过得精彩有仪式感,我也为我自己制定了30岁前一定要完成的愿望清单,其中有一项是跳伞。 人生还是趁着年轻,多去做一点疯狂的事情。于是,便踏上了前往 凯恩斯 的旅

小肥颖儿