2019.2.4,在复活节岛的最后一天,看到文化节的比赛现场-选手们为什么都不穿衣服😂。
2019.02.11发布·740阅读
车喵喵(Caroline) 17国83城

公众号:车喵喵带你看世界。 抖音:1755719823。

复活节岛

2019.01.28 ·8天

复活节岛的最后一天,虽然还有几个地方没去,但是不想再暴走了,把一些还没做的小事情解决一下😋。
先是去了邮局邮寄明信片,在邮局对面有一家卖明信片的地方,250比索,邮票1000比索,不过据说很慢,大概要1-3个月😅。
继续去往Rapa nui文化博物馆,没想到他们居然周一休息(周末到中午,周二到周五到晚上6点半),唯一保存的石像眼睛看不到了😌,只能等下次有机会再说吧。
途中,一对老夫妻跟我问路,搜了一下地址,离这不远,怕他们找不到便带着过去了,看着他们感谢的笑脸,特别满足😋。
从博物馆方向一直沿海边往Vare vare小海湾走去,这个海湾就是举行塔帕蒂文化节的地方,在海湾北面矗立着7个金属天使(图4),拉帕努伊语叫做“hitu merahi”,由
智利艺术家paola yancovic创作,表达了永恒的主题-和平与爱。
顺道拍了下
复活节岛墓地的视频。当年欧洲人登岛时,把天主教也带到了这里,可以看到墓碑融合了天主教文化和拉帕努伊文化,颜色形态各不相同。这里埋葬了一些岛上的重要人物,墓地可以自由进入,但是一定不能踏入石头标记的圈定范围。
途中遇到soul,告诉我她要去看比赛,正好就在我要去的Vare vare小海湾。到了之后发现有好多人在观看[奸笑],放眼望去,这是怎样的一群身材超好的裸男啊,不过直到比赛结束也没弄明白究竟比的是什么😂。
晚上和青旅的
德国人Lauren一起去tahai看落日。他是个职业摄影师,拍摄主题是火山,走过很多有火山的地方,这次来复活节岛也是为了工作,和他聊天的时候了解到不少东西。真好,不知道什么时候我也可以把爱好当做工作😋。

• 如果你想从上帝那里偷走一些时间,就去智利复活节岛

关于作者:Lucia 北京 土著,资深广告创意人。动物环境保护者。背包旅行过几十个国家,爬过 委内瑞拉 境内的 罗赖马山 ,住过帐篷,洗过山泉;去过神秘的 复活节岛 ,环岛自驾探寻每一座摩艾石像,靠着石像对着大海发呆;去了 乌拉圭 ,并且成为第一个持美签入境的 中国 人; 哥伦比亚 的咖啡真的超棒,也曾漂浮在 加勒比海 的怀抱里;感受过 巴西 的桑巴看过巨大的耶稣像;走过印加古道一直到 马丘比丘 , 纳斯卡 线条有每天都有人清扫,参加过 库斯科 的婚礼;亚马逊上空的 北斗 七星就在你的身侧与 北京 的完全不同;去过梅西的故乡却错过了他的婚礼;在

迷路席