[2015.12.20]甜蜜蜜的韩国全州的三天两夜穷游
2019.02.11发布·650阅读
2国22城

全州

2015.12.20 ·3天

全州是在国内的时候,就听说是一个美食超多的城市,是韩国美食的集合地,所以趁着回国前的小假期去体验了一次全州的文化底蕴和美食😁
住宿
穷游就没有订民俗,反正住两个晚上🌃年轻人嘛,想着体验体验韩剧里经常出现的汗蒸房,可以过夜又可以实实在在的体验一把韩式生活,一个人50块钱💰都不到。

⚠️建议:
1. 有经济条件的的还是住民宿或者酒店吧😂汗蒸房温度虽然不低,不过存在安全问题啦,🈚️寄包的地方,所以晚上要非常警惕自己的随身物品;
2. 汗蒸房里大多数是大爷大妈,睡觉💤声音也比较大,所以睡眠较轻的人可能会休息不好;
3. 洗澡🛁的地方是那种公共澡堂,北方的孩子应该没什么大问题,南方的孩子应该会不大适应。
交通
我们是从隔壁市过来的,所以选择的是长途汽车🚗,到了全州以后,考naver地图大多是做公交车🚌。

• 游走于慢城 - 韩国古都全州(完)

全州 ,是我这次 韩国 行的第二站,因为个人比较喜欢这个地方。所以先把它记录下来。 全州 曾是 韩国 三国时期,后百济的都城; 全州 拌饭是 朝鲜 王朝时代三 大名 菜之一; 全州 韩屋村 是 韩国 现保留最大的 韩屋村 ; 全州 ,还有更多更多的事实等待大家去发现。我现在就带大家去看看我看到的 韩国 全州 ~ 让我先上一张诱人的图片吧。 在一顿韩定食里,你可以吃到什么东西?这张照片将告诉大家! 整个 全州 的旅程 - 2天2夜 ,我大部分都耗在 全州 韩屋村 里。人家毕竟是个慢城嘛,我又何必用快步来打破这城市的节奏。跟上这慢城的节

Phibbie

• 韩国全州两日自由行

我们一共三个女生,因为 全州 比较小,我们选择了两天一夜的旅行,预计花销10万韩币。希望接下来的介绍会对想去 全州 的你有那么一丁点儿的帮助。 ①:关于车费 我们是从 首尔 出发,选择大巴出行。这里说一下大巴和KTX的区别。因为大巴分一般大巴、优等大巴等很多种,一般巴士和优等大巴价格一般相差一万韩币左右。但据我们经验来说,如果乘客不是特别多的话,买一般大巴可以享受优等的待遇。坐大巴从 首尔 到 全州 大概三个小时的车程,坐KTX的话大概是两个多小时,时间差半个小时左右,但KTX价格要贵很多,所以我们为了节省开支,果断

수연

• 我在韩国东奔西走-全州

因为韩语一级班结业了 我就去抽了去 全州 的免费接送车 没想到就抽中了。 所以我就去了 全州 。 我真的想说一下 韩国 的访问年真的做的不错而且我觉得很幸运这个时候来了。 给大家一个连接啦 穷游者 能省则省。 外国人免费接送车:*** 全州 官网:*** 免费巴士 还有我之前写的游记 传送门: http://www.mafengwo.cn/i/1040777.html ( 釜山 ) http://www.mafengwo.cn/i/999349.html (明洞·弘大) http://www.mafengwo.cn/i/101591

炮姐

• 特色旅行好惬意 全州魅力无人敌

听 韩国 们朋友们总是推荐 全州 旅游,这次我俩好姐妹也终于一起来体验一下 全州 旅游,果然 全州 就是一个充满魅力的城市,别再总是一说到 全州 就只想到石锅拌饭了!快跟上我们的脚步,一起来个小众 全州 旅游嘿嘿~ 🌱咖啡 Masirange☕ 讲到 全州 就不能错过 全州 韩屋村,第一站除了去韩屋村踏踏之外,我们来打卡韩屋村这的人气咖啡厅啦~ 姐妹们出游当然不可以错过漂亮咖啡厅行程嘿嘿~ 餐点很精致拍照超漂亮,味道也很美味,尤其是冰,挺推荐的~ 这边最大的特色就是二楼有一大片绿色的草墙呢!草墙往外一看就是漂亮的韩屋村景色 坐

韩国旅行攻略站

• 周末全州天湖露营

这个周末,也就是2012年10月13-14日,一家人来到 全州 的 天湖 露营。 天湖 的美早就听说,网上美轮美奂的照片也看了不少,虽然知道这样的照片跟季节、天气等有很大的关系,可遇而不可求,但还是决定前往。 周六将近中午出发,由尧山收费站 上高 速, 灵川 下高速,上322国道,到 兴安 上全兴高速,到 全州 西收费站下,又回到322国道,几公里后过才湾镇,由314乡道前行,前面20公里路况还行,过山川镇后进入山路,又弯又窄,有些地方仅容一车通过,为了让车,小森被路边树枝划得惨不忍睹;好在路面还行,虽然也有几处烂路,但并不妨碍通

杪椤