官网首页

• 出发时间 2018-08-10
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 11

意大利 ,我脑海中的关键词就是“文艺复兴”、“教堂”。对于 意大利 ,我知道的就是 罗马 、佛罗伦斯、 威尼斯 。想想真是肤浅的认识,了解 罗马 是因为赫本的《 罗马 假日》,了解佛罗伦斯是由于徐志摩的翡冷翠,而 威尼斯 则是叹息桥拥吻。就带着这样肤浅的认识,去好好看看吧!

罗马斗兽场 点击查看大图

D5:上午离开 罗马 ,下午到达 威尼斯
D6:下午离开 威尼斯 ,傍晚到达 佛罗伦萨
D11:上午离开 佛罗伦萨 ,到达 罗马 ,回杭

注意事项:
1. 意大利 治安一般,出行前所有去过的朋友都告知我们要看好随身行李。尽管本次出行我们未遇到小偷,但出门在外还是要注意安全的。
2.Roma Pass,如果在 罗马 呆三天以上,一定要买,很划算,地铁随便坐!中央火车站边上就可以购买,非常方便。Roma pass可以免费玩两个景点,建议斗兽场与波格赛美术馆。如果不喜欢这两个景点,其他价值15欧门票的都可以去。波格赛美术馆要提前预定,不然没得看!
3. 圣彼得 大教堂一定要早起排队,不然要排队超级久!
4. 威尼斯 时间一定要充足,此次旅行 威尼斯 感觉都看不够,非常遗憾!
5. 佛罗伦萨米开朗基罗广场 一定要去看,特别是傍晚去看,超级美的。注意前面要爬一段陡坡,注意时间,别错过落日。
6. 佛罗伦萨 一定要买 意大利 药妆,强推修道院小妆以及蕾莉欧,都是纯植物的。
7. 意大利 博物馆、美术馆周二闭馆,一定要安排好啊。

提心吊胆到达意大利

8月10日,在 上海 格林豪泰早起,8点机场班车到T2航站楼。值机时,家蕾要求安排座位在逃生窗口,结果被告知可以,但需要每人再交45欧,果断放弃。过海关的时候,家蕾跟我们被迫分开,因为她是老护照,新护照可以自助进入了。紧接着就是购物的时间,日上免税店彩妆必须带走,护肤品可以寄存。但日上的彩妆在各大免税店的价格对比中,还是略高了一点。

正在加载更多内容...
目录