Feb
2019
海上石林——爱妮岛
2019.02.11发布·11.4W阅读
石年 9国88城

LONG MAY THE SUN SHINE.

爱妮岛(巴奎特)

2018.10.01 ·7天

去年国庆我弃了往返菲国的机票,

今年国庆重新将它提上日程,

再次对菲国发起“进攻”,箭指
爱妮岛
为什么爱妮?

因为连续三年被《国家地理》评为
亚洲最佳沙滩,全球海岛排名从未跌出前十,
因为这里有菲式特色——
卡斯特地貌的石灰岩岛屿,和神秘的峡谷和洞穴。

更重要的是因为这里还未被过度开发,
因为咱主席11月20号访菲,中菲关系迎来了新时代,
且2018年赴菲旅行的
中国人数相比2017年同比增长100%,中国对菲投资激增8364%。

!!!!!!
所以这样未被开发的处女地,现在不来还等何时?
等国内房地产开发商驻场你来看钢筋水泥搅拌机?
还是等国内旅游团轰炸完来看人山人海人造垃圾?

想到这里,
那些出行的犹豫和彷徨已烟消云散,
我甚至顾不上术后医生对我的嘱咐,
拆下了绷带,
扶了扶不久前粉碎骨折又手术植入钢板的手臂,

身残志坚地对自己说,
你是半个钢铁侠,
“Don't fear the unknown”.

• 手把手教你游览人间天堂-菲律宾巴拉望爱妮岛

回复中陆续更新,欢迎各位提问~~~ 无图无真相,先上图,吸引眼球: (下面只是用PS简单的把我们的照片放在一起,方便大家观看,所有的图都没有P过,版权所有,翻录跨省:Tutu & Denis的 爱妮岛 之旅): 1. Bacuit群岛的泻湖、海滩及神秘的海边山洞 2. 爱妮岛 的各种餐厅 3. Bacuit群岛的蓝天、沙滩和海上盆景 4. Bacuit群岛的泻湖、浮潜之旅 5. 我们入住的小屋:海燕(La Salangane) 选择 爱妮岛 ,当初只是因为,这是霆锋向柏芝求婚的浪漫,谁知道,机票订好之后,他俩居然离婚了,哎~~~~~继续看图:(霆锋和柏芝住的地方肯定不在 爱

Dennis

• 2013春节菲一般爱昵岛 新版详细攻略

先上一张菲国标志性的螃蟹船吧 非常喜欢这张照片 C线里的 star beach 中午吃饭的地方 停留了很长时间 海里很多海藻和水生植物 离岸边大概10米就是个落差很的海底断层 阳台海景 双人房间 前台妹纸 真人很漂亮 手残照片拍渣了 nido bay inn 这个是 公主港 个往返爱昵岛的van时刻表 个人觉得这个应该是固定班次 如果是旺季班次可能会增加 因为我们回程的时候坐的是Eulen Joy 这家 晚上18:00发车的班次 去程700P 回程是500P 但是是回到了 公主港 的一个巴士中转站 关于 公主港 到爱昵的路程时间 现在看来的确5个小时就足够了 我们去程是13:00

Tomoe

• 你那么美 ! ---菲律宾爱妮岛8天深度游

我想以这张带点仙气的照片开始,追溯那么美的爱昵岛。从2月5号出发,到15号返回,在岛上整整住了8晚,中间小意外不断,收获也很多。我觉得我这次经历还是很有参考价值的,不断更新中..... 这个就是我住的第一家酒店Las Cabanas,预订可以直接发邮件到mailto:las_cabanas_resort***(las_cabanas_resort***) 由于他家12月到4月都是旺季,所以房租直接就涨了50%,从淡季的3000P到现在的4500P。这个价格在当地算是非常贵了,除了一岛一酒店。是不是值得呢,我也只能自己安慰自己了。 先说好的,环境那是相当的好,绝对超过其他

wishmengxi

• 爱尼岛度假村-巴拉望的人间乐土七日(拉根岛)

在无人岛睡了个迷迷糊糊的午觉,服务人员来通知我们船已经到了,接下来是住在拉根岛,这边和明尼诺的风格很不一样,听说很多人来这边玩都是混岛住的,船长告诉我们,今天有出海看夕阳的行程,我们CHECK IN完后,记得去跟活动人员登计,因为这个行程很热门,怕我们错过。 依旧热情的迎宾仪式,在要 爱妮岛 渡假村工作还真的要多才多艺才行... 水上 屋分别在渡假岛的两侧,运气很好的我们,被分到右侧底部第一间,视野非常好呢。 一进房间就可以闻到轻轻的香气,看来在客人入住以前,酒店就已经用精油稍微熏香过了,很贴心的举动,来之前和

Winters

• 菲律宾巴拉望El Nido Resort(爱妮岛)之pangulasian island resort(潘嘉露香度假村)

9月5日-14日去的菲律宾,因为当地有亲戚一路给我们安排了行程,因此此篇攻略无法给大家提供太多的实用信息。 工作比较忙,而且今年的旅游行程安排太多,以至于真的没办法好好静下心来写一篇游记,这篇权当是用来作纪念的了。=-= 我们当时去的房价(税前,还要加大概15%还是20%的税)大概如下,仅供参考: CANOPY VILLA- single/double- ph 26,498 BEACH VILLA-single/double-ph29,670 POOL VILLA- single/double-ph32,842 extra adult- ph6,734/night with breakfast 我们住得是树屋当时价格是每晚人民币税前大概人民币3600,税后就要四千

小舒