带着父母去旅行之广州/香港

出发吧~

香港

2019.02.04 ·5天

2019年01月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
拖延症爆发了  就把跨年和春节的作业一起完成吧。

没错,相隔一个月我去了两次香港
香港是个很有意思的地方。
有人说
香港是购物天堂,香港大商场/小商铺数量令人瞠目,一个不小心就会带回许多自己需要或是根本不需要的东西。穿行在满布花式大招牌的街道和一个接一个体量巨大、令人眼花缭乱的商场,那种购物的快感确实是无与伦比的。

• 去香港买药、买化妆品怎么才省钱?分享一下我去香港购物的省钱攻略!

上一次给大家分享了去 香港 买手表、奢侈品怎么最省钱的攻略,好奇的朋友可以到我的主页去看看 今天主要是给大家分享去 香港 买药、买化妆品怎么才能省钱! 据我多年剁手的经验,去 香港 最值得买的就是化妆品了,主要是因为 香港 化妆品的价格和折扣都很抵,而且不会怎么担心买到假货,碰上各个商家搞活动什么的,就真的是用白菜价买大牌了!! 每个去 香港 购物的人都知道,去莎莎买!(卓悦和莎莎是一样的,个人第一次在莎莎买,办了卡就一直在那里买罢了,这里不做评判,说谁好的都有,大家自己决定。) 有人会问,莎莎东西便宜吗?便

圆滚滚

• 读城记·香港:阴天傍晚车窗外,遇见紫荆正盛开

马蜂窝第18篇游记,献给璀璨的东方之珠吧 前言:我的下一站是天后,你呢 我上小学的时候,恰逢 香港 回归,学校要求每个学生都做一份关于 香港 的手抄报。那时候我还不会偷懒摸鱼,便央求爷爷带我买了一本厚厚的《 香港 的昨天,今天和明天》作为参考资料,煞有介事地做了一幅大大的手抄报。 手抄报做完,那本书似乎也没什么用了,但那时候我也还没学会糊弄,依然认认真真地读完了它。那书写得很详实,通过它,我认识了 香港 岛、九龙和新界,知道了《 南京 条约》《 北京 条约》和《展拓 香港 界址专条》,了解了中环、铜锣湾、油麻地、

0o烟雨倾城o0

• 香港迪士尼乐园一日游通关成功👏 附具体路线图和游玩项目

用旋转木马当封面,是因为真的好喜欢旋转木马,恨不得一轮轮坐在上面玩不下来 坐了三次,才心满意足去看夜间巡游 1.👏游玩时间的选定 : 特意选了工作日周一出发,目的就是想节省出入境过关时间和玩游戏时排队时间 2. 广州 到 香港 的路线 :我是当天从 广州 过去 香港 ,地铁一开就去高铁站, 广州 东到 深圳 站,出高铁站按指示牌一下子就到罗 湖口 岸了,过关后直接坐地铁去迪士尼乐园,到了那才十点半,也是刚开园呢。 3. 香港 地铁注意事项 : 香港 坐地铁要提前买好八达通,不然地铁站买可能需要排队,罗湖到迪士尼费用是53.7港币,

小透明