小pu出去浪-英国妖风,我又来了!2019春节漫步英伦
2019.02.11发布·1166阅读
小小pupu 8国78城

再不出发就老了。

英国

2019.01.31 ·11天

出发前的唠嗑儿
第一次踏入伦敦是17年国庆,游记直通车:小pu出去浪——大不列颠的首次探访http://www.mafengwo.cn/i/7980669.html

再次踏入的原因,八成是舍不得那张2年多次的
英国签证...既然英格兰苏格兰签证通用,那就一起再玩一次~带上我亲爱的妈妈~(此处爸爸并未感到不适,反而是外婆表示不爽捂脸小蜂

前期刷机票的时候,南航
广州往返伦敦,去程直飞,返程三亚转机,没想到伦敦三亚的航班取消了,致电南航要求提前一日改签直飞广州,免费改签了还少请一天假,价格还是5K有找~爽歪歪~

1月31日 (周四) 9:30-14:30白云机场T2-希斯罗机场T4 南航CZ303
2月9日(周六)-2月10日(周日) 22:30-18:00(+1)希斯罗机场T4- 白云机场T2 南航CZ304
↑这个时间这个价格是不是很羡慕
偷笑小蚂

请了四天年假再加上法定春节假期七天,一共十一天,爽是爽,前期的工作堆积在一起做,挺痛苦的,但是有付出就有收获嘛不是
捂脸小蜂

由于本人英语渣,做不到同声传译,所以本次行程报了两个中文一日团,一个是
苏格兰的高地,一个是牛津

叭叭了半天,各位看官准备好了吗!我要进入正文了哈哈~为了方便浏览,这次我的目录整的可详细了
得意小蜂
爱丁堡是个正确的选择 景色超美的叭叭叭
然后我妈的指纹识别不了
大叔让我告诉我妈工作的太辛苦了指纹都没了[掩面]
然后我妈笑开了花

落地,掏出自己上次没退的牡蛎卡,找机器充值,倒腾半天没找到塞纸币的入口,旁边的小哥走过来指着另外一台机说,只有这台才能用cash,好呗...稍后会讲充值机~

一路摇摇晃晃的到酒店。酒店前台小帅哥本来是问我之前来过这家酒店没,但是我满脑子都是哈哈我又来
伦敦啦~结果会错意了...
但是小哥还是很配合的问我从哪来
我说
中国
然后他来一句
中国的哪里?
我想了下,你知道
广州吗?
不知道
Emmmm....好呗…

到酒店虽然是下午五点,天都黑了,但其实是
北京时间晚上十一点,拖着疲惫的身体也不想吃啥饭了,草草的便利店泡面解决,只想睡觉。晚上七点,睡着了,凌晨两点,醒了~!OMG...这时差!然后亢奋到四点多,像蹦了迪似的精神...
牡蛎卡的充值

• 慢游英格兰 / 行走在温柔国度

INTRO 鉴于咩同学去年参观了我村并为我村未来发展提出了建设性的意见(详情请见上两篇游记) 所以今年得来个FEEDBACK,两国元首不也都这个套路么~ 所以就趁着SPRING BREAK去 大英 会晤一下咩同学。 英签是我去年办的,我们城太村没有受理点,开到BUFFALO录的指纹,然后材料寄到NYC之后再邮寄回来(基本就是需要身份财产证明跟其他签证差不多外加录个指纹),办签证在我看来是很麻烦的事啊,可能男孩没耐性,相形之下已游遍 欧洲 的咩同学声称自己已经可以开代签中心了。 机票是提前俩月买的$1398.86 USD加上我之前有700刀的抵扣,付了600

Xr

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32210 2031
  • 完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠||12日英国自驾游

想到‘日不落‘帝国,你会想到哪些?-----是深邃的历史,还是悠扬的诗歌;是迷人的风景,还是引人深思的文学著作? 已经很久很久没有动笔,这也算是第一次写游记,有些不知道从何写起。就先随便写一写,年龄大了说话啰嗦,各位看官如果不喜,请直接下滑到正文。 我们俩爱旅游+月光族+不受爹妈约束(其实就是“爱作”)的风格,之前国内国外也着实走走看看了不少地方,也曾想过写游记记录每次经历的点滴,但真的是懒癌晚期,懒得动手。 这次选择 英国 的原因,其实还是因为爱(qi)老(guan)婆(yan)! 首先,老婆是资深哈迷,英文版七部

禾小艾

• 英国旅行高阶篇|在英国旅行的120个日夜

前言 从17年开始,每年我都会前往 英国 旅行。时至今日,如果单纯的只是旅行,我在 英国 旅行的天数已经达到120天以上。而这篇 英国 旅行攻略,也是我这些年的旅行精华汇总,将会给你带来不一样的 英国 旅行体验和攻略。 另外,今年我更是完成了一个史无前例的行程,在 英国 和 爱尔兰 旅行40天以上。 请注意 *此高阶篇无 剑桥 , 牛津 , 巴斯 , 曼彻斯特 , 约克 , 爱丁堡 以及 伦敦 众多知名景点等常规旅程的详细攻略和基础常识。所以,阅读本文前请储备一些基本的 英国 旅行攻略。 *若第一次来 英国 ,同时想得到一些非常有帮助的

ALEX西行

• 古堡 | 绅士 | 电影 — 一段关于北英格兰的旅程

英国 真是一个跟我非常有缘的国家。去年十一,在去 德国 之前,原本我计划是去 英国 的。只是那个时候机票实在太贵了,我就先去了 德国 。其实, 英国 一直是在我计划中的一个国家,充满摇滚风情的音乐之旅,寻找取景地的电影之旅,神秘的城堡之旅,顶级学府文艺之旅,奇幻宫廷历史之旅。 英国 有着太多可以玩的,值得期待的。最近自己也正在忙 英国 旅行的一个项目,越了解就越喜欢这个国家。当然,也由于自己在忙这个大项目,以至于忙到昏天黑地,根本没有时间做计划实现自己到 英国 旅行愿望。但谁知,我与 英国 就是这么有缘分。正好

赵小嘴