Dec
2019
解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日
2019.02.10发布·6.5W阅读
Cicely酱 8国50城

微博:@Cin酱 微信公众号:西西莉酱(cicely_chan)

加拿大

2018.09.30 ·13天

果然,flag立了就是为了倒的。🙃
预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟
日本,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂
事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈

不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。
我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣
我妈的套路是这样的:
妈妈:听说之后
加拿大签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一个人怕签不出,你跟我一起。
我:哦,好啊~但是你现在也不去啊~
妈妈:敏妃阿姨说想去
加拿大玩,妈妈也想去。
我:……(感觉被套路了……)
妈妈:洋洋也去的,你跟妈妈一起去呀。
于是,我带上我妈,哦不,我妈带上我,踏上了
加拿大之旅。👭

由于是和家人的旅行,又是从加东玩到加西的长途之旅,考虑再三,还是决定选择跟团。一来是省去很多自由行的麻烦,比较省心;二来也是因为挑到了比较满意的行程路线。

然而!too young too simple!理想和现实总是有差距的。
经历了这次跟团游之后,我大概再也不会想要跟团了吧!具体的就不在这里多做吐槽了,如果再给我一次机会,我还是选择自由行,老老实实做1个月攻略吧~☹️

• 加国北境 极地荒原 两人一车 遨游北极(加拿大北极圈,育空和西北地区,极光)

十张照片 第一次在马蜂窝写游记,记录下2022年毕生难忘的 加拿大 北极 旅程,与喜欢旅游冒险的自驾旅友们分享。 放10张喜欢的照片镇楼。 邓普斯特高速 之一 Dempster-1 邓普斯特高速 之二 Dempster-2 邓普斯特高速之三 Dempster-3 克朗代克高速双子湖 之Twin Lakes 道森城 午夜穹顶 Midnight Dome 看极光 墓碑石公园 Tombstone Territory Park 航拍两只马鹿湖 Two Moose Lake 北极 秋色 加拿大 北冰洋 Arctic Ocean 育空 碧翠湖 Emerald Lake 育空 克鲁恩国家公园 Kluane-Sheep Creek Trail 七年之痒 2015年,看到一篇自驾走 加拿大 邓普

歪門

• 归来的世界-----公主号邮轮与阿拉斯加,卡特迈棕熊与三文鱼,活力温哥华之夏

日历一晃眼翻过三年,却比许多个三年都要漫长。 当以为世界越来越远的时候,它却在出乎意料的瞬间又回来了。 虽然世界越来越不太平,也越来越丑陋,但终究还是回来了。 我们又可以重新去地球的这里或那里感受世界本来的美好。 游记是从我的穷游转过来的,多谢马蜂窝的小哥哥小姐姐们~~ 有些格式稍有不同,暂时先保留一下,等以后有时间再慢慢调整吧~~ 视频还没整理,只把看熊的视频整理了下,太生动太鲜活! 要不是这么遥远这么折腾,真想再去看啊! 【心不能宅,路在远方】 ------恩,算是题头,算是小广告,也是我们游走的印迹 十年

jane007

• 加拿大西部游记—温哥华、班夫国家公园、贾斯珀国家公园

温哥华 Vancouver 8月2日初到 温哥华 ,一个井然有序的城市。这里被评为最适宜生活的地方之一,海天之间的美丽景色围绕着这座悠闲的大都会。 温哥华 四季酒店(Four Seasons Hotel Vancouver)位于市中心,出行特别方便。 加拿大 广场五块白帆的特色建筑很像一排从港口伸向天空的风帆,这里也是游船码头。 来不及倒时差就迫不及待的骑上自行车奔向 斯坦利 公园。 大大小小的游艇有秩序的停留在宁静的海面上,小型海上飞机穿梭在飞来飞去又不怕人的海鸟中间。 加拿大 田径传奇人物哈里- 杰罗姆 的雕像就坐落在 斯坦利 公园的海堤步道上。 骑

可乐鵬

• 五彩缤纷加东行(京士顿、蒙特利尔、魁北克城、渥太华)

开篇,先来张拼图浓缩我们的旅程吧!! 加东,意即 加拿大 的东部,这是个地理问题。但我这里所讲的加东,是从旅游的角度来说,主要是从 安大略省 到 魁北克省 ,在这两个省之中,最具代表性和魅力色彩的城市分别是 多伦多 、京士顿、 渥太华 、 蒙特利尔 和 魁北克 城。这五个城市若用美女来形容的话,那就叫你有闭月羞花之姿,我有沉鱼落雁之貌,各具千秋,互不相让,然而每一个却都能深深地打动前来探访者那多情的小心脏!这五个城市从起点到终点总共相距八百多公里,而且刚好被一条叫401的高速公路串在了一起,因此,沿着这条线路而

凤丫头

• 枫叶、雪山、湖泊之国—加拿大BC省之旅

对于 加拿大 ,向往已久,却始终没有到达。这次,在各种机缘巧合下,约上朋友办了签证,终于踏上了这个美丽的国度。一提到 加拿大 ,脑海中就出现雪山、湖泊、森林等等,整个大自然生机勃勃的蓝绿色调。还有颜色格外亮丽的枫叶,是在国内所不能见到的那种颜色,令人挪不看视线。 从山脉、海洋到雨林的冒险体验,越过茫茫苍穹,直抵世界尽头。很喜欢这样句话,大自然才是人类真正的家园,只有在这样的天地之间,我才是我,拂去了家世、职业、身份、性别等各种社会标准对于我们的评判。与庄子描绘“独与天地精神往来”似乎有共通之处。 很多

两两