跟着丸子游-北海道漫天飞雪祭
丸子 3国156城

爱旅行

北海道

2019.01.20 ·6天

冬天去哪里?走,姐带你去北海道滑雪,泡温泉,吃海鲜。这句话决定了这段行程!

说起
北海道,她跟雪有着紧密的联系,每到冬天,成群结队的人们去那里看雪,滑雪,玩雪,冬天的北海道是最美丽的,犹如披着一层洁白的面纱的女人,你走进她,才能体会她的美好。

宁静的小镇,热情的人们,如烟如雾梦幻般的飞雪,她-是我梦中
北海道的样子。雪花轻轻的拂过脸庞,有着春天杨柳枝的柔软,舌尖微卷,这正是冬天的味道。
出发准备篇

• 旭山动物园,呆萌企鹅呆萌散步(完整攻略,超多美图)

关于旭山动物园 如果要问冬季 日本 最爆棚的动物园是哪一个, 北海道 的旭山动物园当之无愧。 1967年开园的旭山动物园曾一度濒临倒闭,如今这个 日本 最北端的旭山动物园已超过 东京 上野动物园,成为国内外小朋友最喜爱的动物园。 每个动物都有自己的名字,不要把动物仅仅当作动物,它们的世界不只有吃和睡。简简单单的道理,做到了,就 成功 了。 旭山动物园里最吸引游客的当属企鹅散步,无论大人还是孩子,都被这些呆萌的笨头笨脑,走起来又摇摇晃晃的家伙们所逗笑。听说是这些企鹅在动物园生活的太滋腻了,饲养员不得不牵着它们去外

PonyCat

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender

• 漂洋过海来看你,北海道の冬雪

开场白 写了几篇游记,但好像都没自我介绍过。本人是土生土长的 北京 妞,女汉纸一枚,小白领一个,好友不多,但都是知己。不爱化妆,不喜欢穿高跟鞋,喜欢穿运动休闲装。每天必喝1~2杯咖啡,爱美食,不爱血拼,喜欢自由行。我的旅游经验不多,但正在慢慢的丰富自己。 对于旅游,我是认真的。 不知从什么时候开始,我喜欢上了旅游。以前没结婚时和朋友去,现在结婚了和老公去。每次出游前,我都会认真准备攻略,搜罗好吃的好玩的地方,回来后也会认真整理照片保存好。对于开始写游记,也是源于蚂蜂窝。每次看蜂蜂们写的游记,有图片有文

Momo小布丁

• 【用旅行记录成长】冬の颜 藏在雪中的北海道

写在前面 孩提时代看过的风景,会长留脑海之中,直至成人后面对人生分岔路时,给予我们鼓励与勇气的,可能不是谁曾说过的话,而是那曾见过的风景。——星野道夫《在漫长的旅途中》 虽然两年前来过 北海道 看花田,但是 北海道 在我心里的颜色终究应该是雪白的,味道是寒冷的,是低调又充满无穷变幻的六角雪花,是冰冷空气中呼出的白气,是双脚踩在雪地中嘎吱嘎吱的声响。九天八晚的旅行,带着洋洋来 北海道 刷新记忆,探索这个神秘的白色世界。 本帖非技术贴,流水账式的记录仅供洋洋大了,我们老了之后回忆使用。 童话世界般的精灵露台

夏天的菜菜籽

19137 80
  • 桔子姐与北海道的夏天~圆梦《冲上云霄1》(北海道篇)|函馆登别札幌小樽旭川美瑛富良野

首先非常感谢那些写下 北海道 游记的各位驴友,是你们的心血结晶让我能够省时省力的做好攻略,谢谢你们上传照片、码字、分享一切美好的经历和沿途的风景。 这篇游记必定是我有史以来,乃至今后很长一段时间里写的最佳游记了,因为成长很大,学到很多。 结尾有彩蛋。 北海道 是一个值得一去再去的地方,春赏樱花冬观雪,夏看薰衣草秋寻枫。 与 北海道 结缘,要从2003年那部《冲上云霄》说起。Sam 和 Zoe,Issac和 Zita,剧中很多情节在 北海道 的 札幌 、 小樽 取景,展现出一幕幕动人的故事。 比如 幽幽流淌的小河、动人的仙鹤报恩故事,Z

caswy