2018年1月 英国伦敦London之行
2019.02.10发布·2984阅读
Toshihiko1912 54国265城

无论男女,私信一概不回,私信者注意自己的言行。

伦敦

2018.01.21 ·3天

2018年1月的欧洲四国游:法国-瑞士-荷兰-英国。到了最后一站了。
荷兰史基浦机场搭乘英国航空BA429飞往英国的希斯罗机场。
阿姆斯特丹还是初见曙光。
一到伦敦,就遇到出名的阴雨天气。

• 伦敦,未完待续。—— 英伦小众之行

游弋于古典与现代之间,感受传统与创新的碰撞,多元文化冲击着感官; 这里是艺术的宫殿,300多个博物馆 和美 术馆可以让你在365天里把自己沉浸在艺术的熏陶中; 这里是美食的天堂,如果说英式食物让人难以接受,那么热闹纷繁的集市和来自世界各地的餐厅也能满足你挑剔的味蕾; 这里是购物者的乐园,大到气派的百货公司,小到街头的跳蚤市场,名牌奢侈品或是家庭手作之物,琳琅满目的商品让人应接不暇; 如果你厌倦了 伦敦 ,你就厌倦了生活。 在这里,有无限的可能性。 金秋季节,一个人踏上英伦游学旅程,去寻找生活更多的可能性。 因为

Sylvia荟

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 入境英国注意事项(全网最全)

英国 是个值得去体验的国际都市,很多经典的,属于世界的,冲击价值观的建筑和人文科技,让你感觉有点焕然一新! you can come here feel different life! 首先要留意出入境的最新的政策,尤其是防疫的情况及时了解。还有就是入境我们可以携带什么类的药品和制止带的东西。 海关禁带物品   以下物品只要被 英国 海关查到,就一定会被直接没收的。   Illegal drugs 非法毒品药品   Offensive weapons, eg flick knives 有攻击性的武器, 比如 弹簧折刀   Self-defence sprays, eg pepper spray and CS gas 防身喷雾   Endange

世界公民