车轮上的北疆—行走冬日的童话电影

禾木村的很棒的民宿旺季1600,现在700
2.人少 不会出现抖音里
喀纳斯人山人海,快门200,光圈11,光圈优先的情况
3.解除景区限制
可可托海 喀纳斯 可以不乘坐景交 ,只是别像我一样车陷在雪地里就好
在也禾的山顶
喀纳斯的公路
可可托海的童话镇

• 初涉北疆,后会有期【禾木+喀纳斯+魔鬼城+神石城+天山天池】

序 “ 新疆 是个好地方” ---在电视上听到的这句旅游宣传语,总感觉有点俗气。既不能体现风景如何优美,也不能体现人文如何丰富,真不知道怎么理解是个“好地方”的含义。 但是 新疆 也一直是我的旅游list不能划去的一个地方,思前想后,虽然去国庆 新疆 很贵,但是对 新疆 向往还是克服了许多经济上的困难 。 作为一个CBD上班族(社畜),能长途旅行也只有国庆这段时间了~也是 北疆 最美丽的时候。战战兢兢的给老板请了假,开启一段10天9晚的 北疆 之旅~ 由于 新疆 地大而且沿途风景优美,包车,拼车还是最佳的选择。对比市面上琳琅满目

水水水水水lor

• 北疆一天 人间一年 | 7月北疆9天8晚的浮光掠影

2020年的混乱让计划中的 北海道 泡汤,也把我两只脚牢牢地困在了江浙沪。旅行,这件往年习以为常的奖励,变得异常的艰难。眼见着疫情稍有了些好转,我们旅行四人小组急忙互相督促着打完了疫苗,为旅行扫除万难。 想去陌生的地方,想去远一些的地方,想去和习以为常的景色有着强烈对比的地方,翻了很多游记,手指在地图上来回摩擦着,最终决定:就是你了, 北疆 。 DAY 1 辗转抵达布尔津 太久太久没有出远门了,又总是担心着疫情的反复,在没上飞机前心情都是忐忑。买了一大早的飞机,所以前一天晚上就赶到了 上海 朋友家。白天大家还是身

RollngWheat

• 在那遥远的地方,有个小村庄

在那遥远的地方,有个小村庄——禾木 在那遥远的地方 有位好姑娘 人们走过她的帐房 都要回头留恋地张望 她那粉红的笑脸 好像红太阳 她那美丽动人的眼睛 好像晚上明媚的月亮 我愿流浪在草原 跟她去放羊 每天看着那粉红的笑脸 和那美丽 金边 的衣裳 我愿做一只小羊 跟在她身旁 我愿每天她拿着皮鞭 不断轻轻打在我身上 不经意间哼起了这首歌,内心忽然一阵悸动。在那遥远的地方,有个小村庄—— 禾木 。七个月之前那场三、四天的短暂相处无疑是人在旅途中最美好难忘的回忆,我迫不及待的翻看自己当时的朋友圈,那篇即兴而得的散文诗(文笔虽

人在旅途

• 盛夏季---遇见明媚遇见你(2015年7月北疆小环线游)

又到了一年的暑期,依然面临选择的难题,从 新疆 到 云南 到 黄山 ,北方苦于路途遥远,南方又洪水肆虐,兜兜转转一圈后似乎又回到了原点。一旦目标确立,一切反而简单了起来。 新疆 不像 西藏 ,没有高原反应等健康隐患,但对于人生安全等还是有些许的担忧。淘宝上找了家可以私人定制的旅行社包车(美程在线),后来在携程的结伴上也看到了各种包车信息,实在是懒得再改了!然后就是商量行程,确定出行天数,订往返机票,预交定金。由于想看薰衣草,把 北疆 环线的行程调整了一下,顺时针方向,先南再北,然后就是收拾行囊,放飞心情,奔

liupeter01

• 听说,北疆的秋天有童话

缘起‖新疆以北 2018年某天下班回家的路上, 老公:我们什么时候去 新疆 吧! 我一脸震惊,每年都是被我拖出去的他从来没有主动提出过一个旅行目的地, 我云(nei)淡(xin)风(ji)轻(dong):好呀,怎么突然想起去 新疆 了? 老公:那里有 喀纳斯 水怪呀,小时候的心之向往。 于是,去 新疆 这颗种子,便在心里种下了。 2019年,又到了一年一度思考年假去哪的时候,一组童话般的 北疆 秋景照片深深吸引了我,也就那一秒,决定,今年咱就去看祖国的大好河山。 准备‖启程之前 新疆 太大了,传说某个县城就有 江苏 和 浙江 两个省加起来的面积

沐紫莹