童话文艺之旅----德国、奥地利、捷克、斯洛伐克
2019.02.09发布·1662阅读
度若飞の幸福 7国18城

度若飞

德国

2018.06.19 ·12天

20000

最初的 情怀
小时候 欧洲是个遥不可及的地方,
初中
欧洲是课本里各种推动社会发展的人类进步改革的地方,
高中
欧洲是永远画不完的石膏人像,
大学
欧洲是拥有着各种经历了百年高大精致建筑的地方;

小时候
德国是格林童话 有着王子 公主 城堡奇妙旅程国家,
中学
德国是法西斯,是让数以万计无家可归生灵涂炭的国家,
但
德国人做事严谨认真故事一直教育着我们,
大学
德国是我们这些伪球迷看世界杯动力之一,
现在
德国是大众、奔驰各种高性能车的代言

所以有这两个情怀,我的初探
欧洲毫不犹豫选择了必有德国欧洲旅程。
顺便感叹这次世界杯,在
奥地利看了德国小组2场世界杯,一场打败瑞典重燃德意志精神,给我们有了出线的希望,然而小组最后一场的失败失落,哎我的罗伊斯捂脸小蜂
初到德国,美茵河畔的法兰克福~
感受德国乡村的宁静
一个国王追梦地城堡
遥望三国的雪山

• 【夏. 欧洲】上帝如此偏爱这里——漫步在德瑞的阳光下

前言 堡在虚无飘渺间 后有入云雪仙山 人传白雪公主处 却是人间天下鲜 这大概是天鹅堡最美的描述了吧~~ 喜欢自由行~喜欢做攻略~~~ 每次出行之前,总是做好一切攻略~~~ 每次回来 小伙伴总是来询问,这次索性记录下流水账,给小伙伴们参考 为什么选择 德国 瑞士 : 就是喜欢!!!!!!!!!!!!!从98年,还是小朋友的时候,就默默的喜欢上 德国 足球,然后一发不可收拾,一直怀揣要去 德国 的信念,但之前觉得不会德语会不会是个阻碍,一直都只去英语国家,今年 德国 小伙伴一再的强烈推介下,下定决心走一遭。 瑞士 紧挨 德

dragonfly

20698 20
  • 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori

• 不是什么出名的德国旅游景点艾尔菲斯特

艾尔 菲斯特是一座位于 德国 黑森 州中部、施瓦姆河畔的城市,市内有大量的木架建筑,其中包括建于1512-16年间的市政厅,是全 德国 保留最集中和完整的城镇。来到 艾尔 菲斯特之前脑海里没有一点概念,因为 艾尔 菲斯特在 德国 不是什么出名的旅游景点,今年7月份终于到了 艾尔 菲斯特玩了一次,下面就将游玩的见闻写下了以下内容。 阿斯 菲尔德 (Alsfeld)不是什么出名的旅游景点,事实上相当多的 德国 小城市都是如此。大家都生活在有200到300年历史的房子里,有的甚至超过600年。小镇在1975年被列为 欧洲 模范城市。 我们坐车来到了

玩过很多地方的人