佐贺嬉野大年夜之行
2019.02.09发布·2383阅读
小糖糖🍬 1国2城

佐贺

2019.02.04 ·4天

这是小女子第五次来到霓虹国,因为这里有温泉、美食、美景和买买买。
之前泡过油马温泉、
登别硫磺温泉,都是很有特色的源泉。
本次冲着
佐贺嬉野的美肌温泉,来到了这个偏僻的小村庄,从上海坐春秋航空只需一个半小时即可直达,省时省力省钱,一切都不虚此行。
佐贺机场
一落地就感受到日本的好天气,冬日明媚的阳光让人心胸开阔,沁人心脾的空气让人心情愉悦。
出了佐贺机场是一片田野,绿油油的庄稼和蓝蓝的天空在天际连成一片,大自然的颜色是最美的颜料。

• 『佐贺』是初夏的味道

这些年,来来回回往返于 日本 十多次,或游走,或出差,或购物,却始终没有感受过 日本 的夏天。 常常看着日剧中的夏天,海边的热情,电扇下的西瓜甜,贩卖机的冰激凌……这就是属于 日本 之夏的小清新,让人憧憬…… 相信有缘就会见,缘分穿过时间,让我们在『 佐贺 』,在今夏相遇~ 如果要问,初夏是什么味道?初夏是混着暖色调的回忆,淡淡的不经意间发现的美好。 初夏的阳光洒满了大地,温暖着神社的每一个角落 挂上一块绘马,满载自己的愿望 穿过重重鸟居,走向离神明最近的地方 总有那么些可爱的小生命,经不住诱惑,翻墙而来 叮叮

st_dolly

• 【日本佐贺】从福冈机场到武雄温泉交通攻略 搭乘JR特急MIDORI号

Yes!这次是到「佐贺的超级阿嬷」的故乡佐贺县,一想到可以去大城市以外的地方就难掩兴奋,但查了资料是少之又少,「元气佐贺」这网站帮了我很大的忙,从交通资讯到餐饮介绍都有,算是很完善。 这次停留天数很短,加上班机是晚到,第一天完全没有行程,也因为往往旅行的第一天总是最疲惫的,索性将最远的武雄安排在第一天,想说要累就累到底,从福冈下飞机之后直奔武雄。 班机延误近一小时,使得原本要在博多吃一兰拉麵的心愿梦碎。(连要去哪裡吃都查好了哩) 一抵达福冈,迎接我们的是凉凉的空气,还有开始说话要轻声细语、相敬如宾的

Ivy Lee

• 【HAKU日本之旅】第一篇 传统佐贺 嬉野 有田 伊万里 唐津 六日佐贺行

决定去佐贺 这是我在马蜂窝第一篇攻略,之前在知乎上介绍 日本 旅游。旅游网站倒是没有写过文章,第一次大家手下留情。马蜂窝编辑功能还不是很熟练,有什么不足之处还请大家多多指教~ 进入正题,为什么去 佐贺 ? 自从去年12月去了新潟,就非常喜欢这种小地方,安静泡泡温泉。参观酒厂同时,可以品品美酒~非常惬意,不用太花时间赶车。也没必要花太多时间为赶景点而旅游。轻轻松松,美景美食都不能落下。刚好在马蜂窝上看到春秋往返机票只要一千出头就立马出手。 佐贺 位于 北九州 ,紧邻 福冈 。很多人只是把 佐贺 作为一个中转站,去玩

火星用户

• 果小姐的慢生活之在日本的乡村慢慢走慢慢走(佐贺、嬉野、武雄)

人到死都要怀抱梦想! 没实现也不要紧, 毕竟只是梦想嘛。 ——《 佐贺 的超级阿嬷》 旅行视频 BGM:米津玄师的《lemon》 制作软件:fcp 开始写这篇游记时,是我刚刚到达 名古屋 的第一天,躺在酒店狭小的床上,啪嗒啪嗒码字中, 这个夏天,一直在 日本 的小城市游走,住的都是日式旅馆,虽然设施简单,但是拥有大大的日式旅馆 每天吃完饭回到房间,服务员已经帮忙铺好榻榻米,喝一杯牛奶,一边聊天一边趟地上,聊着聊着就睡着了。直到第二天太阳透过日式窗户透进来。 当我局促得躺在这个大概只有1.35的床上,窗户外面就是“ 大城 市””

果小桃