2014.11-12 香港 缅甸 (三) 蒲甘
2019.02.09发布·464阅读
蜂蜂特工隊 10国162城

行者无疆

蒲甘

早上租了自行车来到伊洛瓦底江边的码头。蒲甘之后我们将在凌晨从这里乘坐客船前往曼德勒
蒲甘街头的理发师,看来生意不错。
瑞喜宫塔入口处。瑞喜宫塔也是蒲甘最具代表性的佛塔。

• 蒲甘 此世.众生

前言 蒲甘 ,大概是我所有旅行中,间隔最短的一次和最突然的一次出行了。从 西藏 回来整整一个月,突然的某会议放假通知,让本来在明年春节的出行计划,提前了4个月。早年间与M小姐一起去 蒲甘 的约定,自然而然的发生了。 对于 东南亚 国家,我08年曾经路过 越南 去到 柬埔寨 的 吴哥窟 。而这次去 缅甸 的目的,我只是期待在这个避世的小城住上几天,感受与 吴哥窟 和婆罗浮屠并称 东南亚 三大佛教遗迹的地方。 不是所有背着包出发的人都是背包客,就像不是所有出现在机场到港大厅的人都是远行回来的人一样,也许他们只是为了等待一个

Yeung_Journey

• 遇见缅甸-记仰光、曼德勒、蒲甘之旅(含日出日落延时视频)

“万千佛塔烟中,随访林间有佛踪”,这是在 缅甸 蒲甘 最深刻的印象。 此次出发并无太多想法,可能是很久之前的一张照片,或直接是一个想象;到邻近出发之际, 缅甸 北部局势开始蠢蠢欲动,犹豫之际,却也挡不住再出发的冲动,在忐忑中度过了三个半小时,而在真正踏进这个国土后,这份担忧却又瞬时消逝。 一辆摩托车,一人,找一座“属于”自己的佛塔,坐,或者直接躺在阴影处,静静地看着眼前这偌大一片 蒲甘 平原上的那树,那塔,那人,这一片时光只属于你。 Ⅰ. 缅甸 签证 缅甸 签证有两种:1.电子签证;2.纸质签证。直接选择纸质签证

青红

• 日出、佛塔、热气球,这可能是最新最全的蒲甘自由行攻略(附8座可爬佛塔地标)

最初去 缅甸 的原因是被 蒲甘 的日出、佛塔与热气球所吸引, 蒲甘 是古时一个王国的都城,大肆兴建佛塔,素有 万塔 之城的号称,近年来佛塔上空又多了热气球,加上日出时的光线与晨雾,甚美。 不过在大部分人的眼里 缅甸 是危险的,贩毒、战争云云。所以听闻我要去 缅甸 ,家人朋友都觉得不理解,其实他们所了解的只是大众新闻里关于 缅甸 边境的故事,而在这个国家的内心深处,是善良、是 平和 、是喜乐,而 蒲甘 的风光也是独一无二。 初到 曼德勒 ,我们只选择前往乌本桥和马哈 加纳 僧学院。乌本桥是一座柚木桥,全部由木头组成,长有

爱笑的阿卡狮子