【视频攻略】我们去参加了泰国最酷的潮人音乐节,还自驾去了象岛。
2019.02.08发布·1911阅读
然宝的旅程 4国22城

这是一个四岁宝宝探索世界的故事!

象岛

2018.12.16 ·6天

【视频】泰国象岛第一集
然宝的旅程,正式在爱奇艺播放了,目前双周更,欢迎大家关注。
这次我们的目的地是:泰国象岛
象岛的另一中文译名是“阁仓岛”或“昌岛”,因为从空中鸟瞰形状很像一只大象在海里玩水时露出上半身的背影而得名。象岛位于泰国的东南海域,是泰国第二大岛,面积429平方公里,70%被原始雨林覆盖,充满了自然生态之美,是探险爱好者的天堂,象岛中部密集的热带雨林形成一些天然壮观的瀑布景观。

象岛周围还有52座小岛,其中的47座已经和象岛一起被划成了国家海洋公园,总面积650平方公里。象岛上的居民不到1万人,从事旅游业或渔业。

12月去的时候,
象岛的平均气温也就是二十来度,体感舒服,没有太阳晒的地方就是凉爽的风,非常适合全天出去玩耍。

著名海滩:
白沙滩 孔抛海滩 卡贝海滩 孤独海滩
著名景点:空扑瀑布 邦宝渔村 ATV丛林越野摩托

这一次,是和鹰叔叔以及他女朋友一起的旅程,他们去参加在
芭提雅举办的泰国Wonder Fruit音乐节,我们因为有事赶不到,只能最后一天去看看,然后主要是去象岛玩耍。

鹰叔叔是OASIS品牌创造者,目前是空间艺术设计师,去过超级多的国家,曾经是摄影师,现在是然宝的忘年交。

• 象岛实用攻略(怎么从曼谷东站坐大巴去象岛?)

因为《中餐厅》, 象岛 的知名度大大提高,但跟 普吉岛 , 芭提雅 比起来还算是比较少人去。虽然是 泰国 第二大岛,拥有优美的旅游资源,但由于开发地比较晚,还是相对比较原始。网上关于 象岛 的攻略相对比较少(至少我没找到太 多哈 ),所以特地就我所知的信息写一篇攻略,希望对大家有帮助~ 据我所知是有四种到达 象岛 的方法 1、从 曼谷 素万那普机场 坐大巴前往 2、乘坐飞机到达 泰国 trat(达叻府),之后再换乘汽车到码头,再坐船到达 象岛 3、包车前往(可以直接送到酒店,车可以上船) 4、从 曼谷 东站坐官方999大巴前往(其实

阿阿阿四

• 【象岛】一场逃离,一场梦,这也许是交通最优解(附老瑞出品MV~)

大学毕业后,鲜少动笔了,文采飞扬早已是青春过往,不如还是以流水账形式的游记完成对第一次出境游的小小记录吧 想来跟很多知道 象岛 的朋友们一样,我对 象岛 的初识同样来自于年前热播的综艺《中餐厅》;随后锁定要去 泰国 开启第一次跨国之旅后, 象岛 很快就闪入我的脑海并成为首选目的地,然后各种查攻略、看游记、翻微博,乃至一度达到痴迷境界,每天都要搜索 象岛 相关的实时微博。或许也是被普吉、长滩之类的热门岛屿所反馈的国人碾压一切的盛况给吓怕了,很快暗下决心,一定要去到 象岛 来一场逃离之旅。 交通 到 象岛 最大的阻

踏过下雪的长春

• 泰国象岛亲子游自驾全攻略

泰国象岛第二集《丛林瀑布探险》 上一集,我们和鹰叔叔还有他女朋友Cassie姐姐一起去参加了 芭提雅 超酷的音乐节,然后开车到了 象岛 。这一集,鹰叔叔要带我们去丛林探险,看一个有名的瀑布。 鹰叔叔是OASIS品牌创造者,去过超级多的国家,曾经是摄影师,现在是然宝的忘年交。 象岛格兰德水疗度假村 我们在 象岛 选择了格兰德水疗度假村入住,酒店很大,2017年重新装修,设施都感觉很新,很舒适。酒店还有四个泳池,海边一个,街对面的山坡房那边有三个,四楼楼顶的无边界泳池风景很好,人很少,因为大多数人都在海边的泳池。 昨天是晚

然宝的旅程

• 《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

前言 决定去 象岛 ,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了 巴厘岛 , 芽庄 ,长滩, 冲绳 还有 关岛 ,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了 泰国 第二大岛 象岛 。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。 说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上 泰

咕哔咕哔

• 漫游泰国4:KohChang象岛-Trat桐艾-Bangkok曼谷

机票:广州-曼谷 RMB1820/2人 签证:RMB245/人*2 当地费用: THB36000 (吃喝住玩交通购物) Day 1 (Mar.07.2015) 凌晨2:30到达了曼谷的廊曼国际机场.提前在国内办好了签证,很快就入境提行李.落地签证实在太多人了. 走上出发大厅,从出发大厅门口坐taxi去MoChit bus terminal,打表只需要THB114. 售票的窗口还没开,找个地方休息一会。到了4:00am,售票窗逐渐开始服务。到22号窗口买了7:30am开去Trat 桐艾府(哒叻府)的车票,THB261/人 Bus又delay了,等到8am才开出。上车后秒睡补眠,车开到2小时后到了一个服务站,可以在这买些吃的,还有上

nikoor