美西自驾推荐行程+大堆省钱干货(旧金山、一号公路、洛杉矶、大峡谷、拉斯维加斯)
2019.02.08发布·2192阅读
liquidthink 20国97城

洛杉矶

2019.01.23 ·16天

20000

美签&EVUS
办美签,最重要的就是DS160表格,最好自己填写,自己申请美签。技巧就是:如实、详细、合理、目的明确。

如果是10年签,至少出发前一天,evus登记,官网免费,非常简单。如果是转机,需要打印,不转机,无需打印。
入境
不论是直飞目的地,还是转机,到达美国的第一站,即为入境,需要通过美国海关检查和行李提取。我是在洛杉矶入境的,有电子入境卡,无需填飞机上发的表格,入境一般需要半小时(非网上谣传的3个小时)。

入境时会问你来
美国干嘛的,待几天,和谁一起。简单英文回答即可:vacation, 15 days, family。如果不会英文,直接就给海关看打印出哎的行程单或者酒店订单。(有美国自驾群的网友,因为不会说英文,然后要求海关说中文,被海关请去小黑屋,找了个会中文的海关详细对话,简直No作No Die)。我见的美国海关都是很客气的,放松如实回答。

因为误带了飞机上的香蕉,被彻底检查,比一般入境多花了半小时。幸好没有罚款,就没收,但也浪费了半小时。

入境需要注意的是携带的物品:蔬菜、水果、植物、动物、肉制品,全部不能带!
自用的药品、方便面(红烧牛肉面口味和海鲜口味)、咖啡饮料、水,均可以携带,且无需申报!
手机卡

• 鸡血姐大战洛杉矶之“玩转好莱坞环球影城”(多视频已添加)

木有错,美帝 洛杉矶 好莱坞 环球影城(Universal Studio)一日游之攻略来啦~ 从如何购票入园到怎么最省时省心嗨玩,皆由鸡血姐呕心沥血总结得来,妥妥滴干货哟!特别适合情侣游闺蜜游基友游及全家总动员哦~ 先上个中文版园区地图。 必玩项目:3D变形金刚,木乃伊复仇,侏罗纪公园,环球之旅,特效Live秀,怪物史瑞克4D,水世界,动物演员,小黄人,*哈利波特魔法世界(因我去LA时没开,后来在 大阪 环球影城玩了,此处不做重点介绍,下次写 日本 环影时再叙) 交通建议:有地铁直达Universal City站,环球影城就在一坡上面,而从地铁一出

回笼觉主Cherrie

• 【洛杉矶,原来你是这样的好莱坞】星光大道+环球影城秘籍

如有只有一天,你会怎样体验 洛杉矶 ? 听话,这么玩。 星光大道(1小时)+环球影城(6小时)最全攻略。 按照这个行程玩,避开人群,不需要排队,最短的时间充分体验各个项目,感受梦想中的 好莱坞 。 梦幻前言 进入 好莱坞 的梦想世界, 在星光大道上,寻找自己最喜欢的偶像的那颗星; 驾着飞天扫帚,与哈利·波特一起在魁地奇球场上空飞翔; 拥有自己的变形金刚,向邪恶势力宣战; 进入科学实验室,与小黄人们欢快跳动; 《速度与激情》、《大白鲨》......亲临各大影片拍摄现场感受惊险刺激。 一条街道、一张海报、一瓶饮料、一个转角..

猪游酱

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥

• 洛杉矶迪士尼双园游玩拍照全攻略!✨5刷老司机的独门秘籍

The Happiest Place on Earth! 迪士尼乐园的官方标语是The Happiest Place on Earth,地球上最快乐的地方!在加州定居多年,算下来也去过5次 洛杉矶 迪士尼乐园了,它真的从来没有让我失望过。 洛杉矶 的迪士尼乐园是最早建成的迪士尼乐园,由华特迪士尼亲手设计,充满了梦幻般的童趣,无论是小朋友还是童心未泯的大朋友都能玩得意犹未尽。 最近半年内去了两次,补拍了很多照片,趁这个机会想要分享一下我的经验心得。这是篇绝对的干货,包括前期准备、如何优化时间、游玩项目推荐、最佳拍照点揭秘、美味高颜值食物推荐。 大部分照片都是

冰莹在路上

• 当地居民带你玩--洛杉矶一日游

想玩遍西海岸的请点链接 http://www.mafengwo.cn/i/1310424.html 亲亲带你游-- 美国西海岸 另类游(给不会驾驶的亲们. 洛杉矶 ,圣地亚哥, 拉斯维加斯 , 旧金山 等) 支持我的请点右上角收藏~谢谢~ 若有任何关于旅游的问题 欢迎加 微博: 洛杉矶 的唯一亲亲 微信:rainy717 亲亲从最初的一个游客变成现在的当地居民,对于 洛杉矶 从新鲜感已然过渡到了淡淡的亲切感。 先插播一个小小的广告,亲亲现在在做西海岸的私人导游地陪,也有民宿出租,比酒店要便宜很多,更适合单身或两人的小组合居住,有厨房,提供油盐酱醋,可以自己做饭哦~

洛杉矶的唯一亲亲